Neverestman

на Пикабу
поставил 21812 плюсов и 498 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
9828 рейтинг 1 подписчик 103 комментария 4 поста 2 в горячем
5

Оцифровка Mini DV. Помогите!

Пожалуйста, помогите советом, кто занимается оцифровкой видеокассет профессионально.

скопилось 50 mini dv кассет с записями, которые необходимо оцифровать. Я раньше для этих целей использовала свою видеокамеру подключенную через порт FireWire к PC.
Теперь моя камера сломалась и не подлежит ремонту. Купила еще три б/у - у всех косяки или с видео или со звуком. Вообще, как оказалось, купить нормальную работающую камеру не просто. Все продавцы в голос утверждают, что все в порядке - начинаешь смотреть - то звук, то механизм подачи кассеты, то видео не работает.

Собственно вопрос - можно ли где-то в у нас, Японии или Китае купить камеру или другое новое оборудование для захвата видео с mini dv?

Я уже устала гуглить. Я наверное туплю. Ничего не нахожу стоящего.
Помогите, пожалуйста!

242

Не можешь петь, не мучай горло

Я, в принципе, вкусно готовлю. Мясо, рыбу, птицу, овощи.
Но. Тесто. Это вобще не мое.
Блины, пироги, пельмени, торты, пончики.

I never asked for this

Записываем мой фирменный рецепт торта "Сомнамбула".

1) Проснитесь в 2 часа ночи и, вдруг, резко почувствуйте непреодолимое желание прямо сейчас испечь торт.
2) Возьмите 2 яйца, стакан сметаны, стакан муки, стакан сахара и разрыхлитель
3) Взбивайте это блендером в чаше. Дождитесь пока из блендера не начнет течь ржаво-маслянистая жидкость прямо к вам в тесто.
4) Выкиньте тесто и блендер
5) Вернитесь к пункту 2. При этом замените разрыхлитель на просроченный.
6) Уже пол третьего ночи. Самое время залезть в ящик и с лязгом выбирать в какой из 6 сковородок будем выпекать корж. Не забудьте уронить одну сковороду на кафельный пол. Для лучшей аккустики предварительно откройте на кухне окно и дверь.
7) Ставим корж в духовой шкаф. Займемся кремом.
Пачку сливочного масла и банку сгущенки долго и упорно растираем вилкой, по причине коварно почившего блендера. Жалеем, что масло предварительно не разморозили, гордимся, что мы такие сильные и упорные.
8) Внимательно посмотрите на крем.Не вздумайте пробовать!!!!
Просто начните подозревать его в излишней жидкости и несладкости. Потом резко добавьте полстакана сахара и еще пол-пачки масла.
Теперь можно пробовать. Убедитесь, что ваша печень в истерике свернулась калачиком. Крем готов.
9) Достаньте корж. Разрежьте его вдоль на 2 две части. Умилитесь его сырой сердцевине и попытайтесь допечь.
10) Вытаскивайте уже ваши два сухаря.
11) Займемся пропиткой коржа.
Начинаем соображать, что можем для этой цели использовать ввиду отсутствия рома.
Находим коньяк и брызгаем на корж. Когда вы ощутите отчетливое самогонное амбре от коржа - остановитесь. Возьмите Апероль и побрызгайте, чтоб отбить запах самагона. Потом растворите сахар в воде и побрызгайте, чтобы отбить горечь мандариновых корочек Апероля.
12) Намажьте оба хлюпающих коржа кремом. И соберите свой шедевр. Дайте ему настояться.
13) Попробуйте торт
14) Подберите свои глаза с пола.
15) Выкиньте торт к хуям.
16) Готово!
Вы - Великолепны!

9043

Отзывы об отелях

Собираемся в Турцию.

Читаю отзывы о своем отеле.

Немцы - все хорошо, но отношение персонала лучше к русским и местным!

Британцы - все хорошо, но немцев и русских первыми обслуживают!

Бельгийцы - все хорошо, но официантов к себе постоянно дергают британцы, немцы и русские.

Русские - Жрачка говно! Пляж говно!
Все гавно!!!!!!
Особое гавно - персонал - иностранцев облизывают, а к нам даже не подходят!!!!!!!

Отличная работа, все прочитано!