Домашние бургеры
Воскресенье, делать нечего, решил приготовить домашние бургеры.
Делал по наитию, так что за правильность приготовления сильно не пинайте.
И так поехали:
Булки из ближайшего магнита
Фарш взял свиноговяжий, домашний, хотя в интернете советуют делать из говяжего, ну какой взял из такого и будем готовить. Люблю лук, поэтому мелко нарезаем и добавляем вместе с солью и перцем.
Получились вот такие кругляши, вылепил из рядом лежащей крышки от контейнера.
Обжариваем на среднем огне по 5 минут.
Люблю хорошо прожаренное мясо, так что после обжарки котлеты уменьшились в два раза и стали непонятной формы)
итаксойдет.jpg
Томаты и листья салата
Специальный сыр под это дело, хотя и обычный тоже думаю подошёл
И специально для Мистера Планктона секретный ингредиент, который даже черствому куску хлеба придаёт вкус бургера
Та-дам! Вот и первый готов. Последовательность сборки видна на фото, хотя вы можете собрать по-другому. По вкусу-вкусно, хотя мне не хватило луковых колец и немного соли. И да я знаю что булки можно было карамелезировать, но хотелось всё сделать быстро и скорее попробовать.












