Knopi4

Knopi4

Пикабушник
14К рейтинг 9 подписчиков 21 подписка 43 поста 7 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Умер биос?

Решил таки обновить винду с 7. Решил зайти в биос и поставить флешку на 1 загрузку. Делают перезагрузку, ф2 и вижу это:

Умер биос?

Пробовал: отключить видяху, оставить одну планку памяти, отключать мышку, клаву и принтер, скачал асус апдейтер.

в принципе все работает и с таким биосом. Но...

Показать полностью
6

Яндекс снова в деле.

Яндекс объявил акцию в Тюмени.

Ну, классно, чё. Переходим, смотрим.

Хм... В цифрах не видно. Поработаем, посмотрим.

Снова не получается! Может я не так акцию понял? Но нет, написано же, что нет дешевле! Или это как в делении? 108 пишем и остальное в уме?

Показать полностью 3
1

Мацони

С этим напитком (ну или едой) я познакомился около 32 лет назад и расскажу как его готовить в домашних условиях. Нам понадобится закваска, а точнее, столовая ложка мацони.

Да, я понимаю, что не у каждого в магазинах есть данный продукт. В Тюмени, он есть в ленте. А мне привезли его из Абхазии.
И так, берём молоко. Я взял из магазина, жирностью 3.2, слил его из пакета в кастрюлю и довел до кипения. Не кипятить!!! Только закипело и убираем с огня.

Банку для готового продукта я стерилизую.

Молоко остужаю до 40-50 градусов, добавляю стендовую ложку купленного мацони, накрываю салфеткой вместо крышки и укутываю в полотенце. Ставим в тепле и забываем на 12 часов.

Открываем и употребляем! Наклейку снял с другой банки.

Желтизну на фото даёт камера телефона. Ми4ц не может в фотоаппарат.

P.S. мацони мама мне маленькому давала как прикорм, молока у нее видимо было мало. Потому я видимо и люблю этот напиток. Кефир тоже люблю, но только как временное решение.

Показать полностью 6
Отличная работа, все прочитано!