
Insanewriter

ЗАДОЛБАЛА ПОПСА?
ЗАДОЛБАЛА ПОПСА? 😤 ТВОЙ ЗВУК — ЭТО МЫ.
ПОДПИСЫВАЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ:
✅ НЕНАВИДИШЬ шаблонную музыку!
✅ ЦЕНИШЬ дикую энергетику живых концертов!
✅ ХОЧЕШЬ быть частью локальной панк-революции!
«ШУТКИ В СТОРОНУ!» — ТВОЙ ПАНК-АНТИДОТ:
☠️ От попсы-пустышки!
☠️ От снобов в смокингах!
☠️ От серых будней!
ТЫ НАШ(А), ЕСЛИ:
✅ ДЫШИШЬ драйвом живого рока,
✅ ГОТОВ(А) врываться в эпицентр хаоса!
👉 НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НА ПОПСУ — ДЕЙСТВУЙ!
🔥 ПОДПИСЫВАЙСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!
(vk.com/jokeaside)
P.S. МЕСТА НА ПРАЗДНИКЕ ХВАТИТ ВСЕМ... но первых ждет самый жаркий адреналин! 😈
ШУТКИ В СТОРОНУ! ТЮМЕНСКИЙ ВЕСЁЛЫЙ ХОРРОР-ПАНК, ГДЕ СМЕХ ЗВУЧИТ ИЗ МОГИЛЫ! Хватит бояться! Пора ОТОРВАТЬСЯ по-настоящему!
"Шутки в сторону!" – это не про мрачный ужас. Это про УЖАСНО ВЕСЁЛОЕ БЕЗУМИЕ!
ХОЧЕШЬ ОТОРВАТЬСЯ ТАК, ЧТОБ ДАЖЕ ПРИЗРАКИ ЗАВИДОВАЛИ?
ХОЧЕШЬ ПЕСЕН, ОТ КОТОРЫХ СМЕШНО И СТРАШНО ОДНОВРЕМЕННО?
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, КАК ЗВУЧИТ "ПОГО" НА ПОГРЕБАЛЬНОМ МАРШЕ?
Тогда хватит шутить! Включай "Шутки в сторону!" и готовься к самой БЕЗУМНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
https://vk.com/jokeaside
ШУТКИ В СТОРОНУ! | ТЮМЕНСКИЙ ВЕСЁЛЫЙ ХОРРОР-ПАНК | ГДЕ СМЕХ ЗВУЧИТ ИЗ МОГИЛЫ!
Готовь самогон, зови мертвецов, прогоняй снобов – СИБИРСКИЙ ХОРРОР-ПАНК ШАБАШ НАЧИНАЕТСЯ!
Хватит бояться! Пора ОТОРВАТЬСЯ по-настоящему!
Из самых глухих сибирских лесов, где бабки-колдуньи варят самогон крепче самого лютого адского пойла, а сельские мужики пьют до поросячьего визга, вываливается на сцену группа "ШУТКИ В СТОРОНУ!"! Это не просто группа – это ПОХОРОННО-РАЗГУЛЬНЫЙ ОТРЯД из мира, где хоррор не плачет, а хохочет до колик!
Представьте себе хоррор - панк-шабаш, где:
• Садовники так любят свои растения, что сами СТАНОВЯТСЯ ИМИ (вот это корневая система! 🌳💀).
• Мертвецы не стонут, а ОТПЛЯСЫВАЮТ "ПОГО" НА СВОИХ МОГИЛАХ С КРУЖКОЙ АДСКОГО ПОЙЛА В КОСТЛЯВЫХ РУКАХ!
• Вампиры сосут не только кровь, но и портвейн 777 (и страшно чихают от чеснока в борще!).
• Одинокие волчицы воют не на луну, а ПОД ПЬЯНЫЙ ГАМ ГАРМОШКИ И ТЯЖЕЛЫЙ РИФФ.
• Колдуны колдуют не над зельями, а над ТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ГРАММОВ В СТАКАНЕ.
• А сельские мужики – это и есть главные МОНСТРЫ ВЕЧЕРА!
Их музыка – это:
• Хоррор-панк-рок с привкусом портвейна и дымком от костра из старых гробов.
• Песни-истории, от которых СМЕЕШЬСЯ ДО СЛЁЗ, А ПОТОМ ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ СО СТРАХОМ.
• Рифмы острее топора, которым рубят вампирам осиновые колья (или просто дрова для бани).
• Саунд – как кавардак в проклятой деревне: гитары схлестнулись в смертельной схватке, барабанщик отбивает панковские ритмы на черепах, а бас – это стук костей в подполе.
"Шутки в сторону!" – это не про мрачный ужас. Это про УЖАСНО ВЕСЁЛОЕ БЕЗУМИЕ!
ХОЧЕШЬ ОТОРВАТЬСЯ ТАК, ЧТОБ ДАЖЕ ПРИЗРАКИ ЗАВИДОВАЛИ?
ХОЧЕШЬ ПЕСЕН, ОТ КОТОРЫХ СМЕШНО И СТРАШНО ОДНОВРЕМЕННО?
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, КАК ЗВУЧИТ "ПОГО" НА ПОГРЕБАЛЬНОМ МАРШЕ?
Тогда хватит шутить! Включай "Шутки в сторону!" и готовься к самой БЕЗУМНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
Песни, от которых: СМЕЕШЬСЯ → ПЛЯШЕШЬ → ПЬЁШЬ → БОИШЬСЯ ЗА СВОЮ ПЕЧЕНЬ → ПОВТОРЯЕШЬ!
Правдивый рассказ о моей службе в российской армии ч. 3
Дорога на поезде до Москвы заняла чуть меньше двух суток. Поначалу настроение у всех нас было бодрое, хотя были и те, кто осознал, что впереди год службы, и что пока совершенно не ясно, где и как этот год пройдёт. Кого-то эта неизвестность бодрила, вызывая жажду приключений, а кого-то заставляла серьёзно задуматься. Двое суток прошли достаточно быстро, я почти все время лежал и слушал музыку, чтобы не заморачиваться о своём будущем. Итак, через два дня мы прибыли в Москву.
Погулять по столице не удалось, так как мы тут же пересели в электричку. Капитан Л. не сообщал нам, куда именно мы едем, да мы, кажется, не и не спрашивали.. просто делали то, что говорят. Учились быть зелёными человечками, безропотными и безмолвными. Сели в электричку, по которой было заметно, что курсирует она достаточно давно, побитая жизнью, повидавшая много подмосковных окрестностей. Ехали совсем недолго, около часа, прибыли на станцию, почему-то в тот момент совершенно не отложилось в памяти куда именно мы прибыли, хотя наверняка указатели на железнодорожном вокзале были. Сошли с электрички, вышли в город. Здесь шли чуть дольше, чем на вокзале в Москве. Времени было около 11:00 утра, на небе - грозовые тучи, в воздухе - запах дождя. Вышли к какой-то многоэтажке, я так засмотрелся на этот новый, красивый дом, и на грозовое небо, что не сразу заметил, что мы подошли к двум военным УРАЛам, которые, конечно, были отправлены из части за нами. Нас построили у машин, провели перекличку, мы разместились в машинах и отправились в путь. Было не ясно, куда мы направляемся и сколько займёт путь. Ехали, по ощущениям, часа полтора. Прибыли. Остановились у ворот части, капитан Л. решил какой-то вопрос с документами на КПП. И вот мы выезжаем в часть.. как я выяснил чуть позднее, городом, куда мы прибыли, был Переславль - Залесский, а часть была учебной.
Первым делом всех нас отправили на мед.осмотр. Происходил какой-то типичный осмотр: измерение температуры тела, давления и т.д. По антуражу коридора сан.части стало ясно, что в части давно не было полноценного ремонта, на полу старый зелено - коричневый линолеум в виде плитки, двери в кабинеты деревянные и выкрашены белой краской. Отношение медиков показалось добрым, человечным, среди них было две женщины и один мужчина. Они больше заполняли документы, чем осматривали нас. Наверное, заводили на нас мед.карты или что-то в этом роде. Вышли из сан.части мы уже ближе к вечеру. Был жаркий июльский день, солнце начинало садиться, а впереди было 4 месяца службы в учебной части..
Правдивый рассказ о моей службе в российской армии ч. 2
Кто-то из нас находился на сборном пункте 2 - 3 дня, а кто-то целую неделю. Дни там проходили тупо: несколько построений в день, все остальное время просто сидим в большой армейской палатке и ждём, когда приедут т.н. "покупатели". Обычно это бывает так. В палатку заходит офицер или прапорщик, называет несколько фамилий, и эти ребята идут с ним на собеседование. Там решается, поедешь ты служить в ту или иную часть, или нет. Как у нас говорили, призывник имеет право три раза отказаться, если очень не хочет служить в определённом роде войск, но на деле это было похоже просто на байку, такое право нигде не было закреплено, и военком каждый раз орал как сумасшедший, когда слышал об этом. Грозил отправить служить в стройбат..
Нам, тюменской команде, состоявшей из 10 человек, повезло, нас всех скопом позвал на беседу капитан Л. из учебной части РВСН. Ему слегка за 40 на тот момент. На беседе с нами весел, оптимистичен, шутит, даёт понять, что часть у них просто отличная и служба будет идти как по маслу. Мы по незнанке думали, что всю службу проведём под командованием этого оптимистичного и веселого капитана, поэтому все сразу согласились на его предложение. Надо сказать, что из нас крепким здоровьем никто не отличался, были и откровенные "каличи", как их называют на армейском жаргоне. Согласились мы ещё и потому, что находились в областном военкомате уже неделю и на календаре было 3 июля. Пребывание там в подвешенном состоянии никому радости не доставляло. Дни проходили уныло и тупо в ожидании начала реальной службы.
Условия жизни в областном военкомате были армейские, хотя свободы было чуть больше, чем потом в учебке. Телефоны у нас, конечно, пытались собрать, но у многих был при себе запасной варик, который можно было зарядить у ЖДВшников за 100 р., сетевые фильтры были подключены у них под матрасами. Впрочем, это было ещё относительно свободное время, но уже скоро началась реальная служба в учебке..
На следующий день мы прибыли на железнодорожный вокзал г. Тюмени, меня приехал проводить хороший друг, к тому времени уже два года как перебравшийся в областную столицу, мы сделали пару фоток, из моих родных никого не было, т.к. призывался я из одного из самых отдалённых районов Тюменской области.
Сели в поезд, расположились, стоянка была около получаса. Как только тронулись, началась дорожная суета. Парни распаковывали сумки с обилием домашней еды (многим привезли их прямо на вокзал), на столах появились домашние пироги, колбаса, варёные яйца, свежие овощи и т.д.
Капитан Л. дал нам несколько указаний на время пути следования до Москвы, и мы отправились.