AleZag

AleZag

На Пикабу
4823 рейтинг 1 подписчик 15 подписок 38 постов 9 в горячем
Награды:
5 лет на ПикабуЗа неравнодушие к судьбе Пикабу
13

Ответ Toster34 в «Обработка началась...»63

Ингредиенты (на 4–6 порций):
свиная шея — 2 кг;
репчатый лук — 1 кг;
уксус 9% — 3–4 ст. л.;
вода — 150 мл;
соль — 1,5–2 ч. л.;
чёрный перец молотый — по вкусу;
лавровый лист (по желанию) — 2–3 шт..

Приготовление:
Нарезать мясо кубиками, лук — кольцами или полукольцами (минимум половина от объёма мяса).
Выложить в посуду слоями мясо, а затем лук, посолить и поперчить. Повторять действие, пока не закончатся все мясо с луком. Каждый слой должен быть равномерно приправлен.
В отдельной посуде развести уксус с холодной водой, залить полученным раствором мясо с луком, придавить их крышкой или руками.
Оставить мясо в маринаде минимум на 4–6 часов, а лучше на ночь, в прохладном месте (например, на балконе или в холодильнике)
Пожарить ии съесть)))

Ответ Toster34 в «Обработка началась...» Халяль, Общественное мнение, Рынок, Волна постов, Свинья, Ответ на пост
Показать полностью 1
8

Ответ на пост «Немного обидно»1

Всё достаточно прозаично - прогресс не стоит на месте, мир вокруг нас меняется и меняется его восприятие. Как показывает практика, слишком консервативные компании не выдерживают конкуренции более динамичных и погибают или поглащаются ими. Так и Пикабу под воздействием внешних изменений изменяется под обновляющуюся аудиторию. Отсюда умная лента, повторы вместо баянов, ссылки на телеграмм и, конечно же, донаты. Нужно зацепить молодёж, чтобы не вымереть, как динозавры.
Проще говоря, меняются потребители контента и он подстраивается под них. Но у авторских постов и тематических сообществ свои потребители останутся до тех пор, пока сами сообщества не изменятся под влиянием внешней среды или не прекратят своё существование.
Остается только смириться, так как остановить этот процесс вряд-ли возможно.
Просто решил высказать своё мнение)

Отличная работа, все прочитано!