Зоозащитники в мехах
Тут это, вопрос у меня - какие меха нынче в моде у зоозащитников?
Подкинули мне ссылочку на одну интересную фотографию, датированную 2018-м годом.
На ней запечатлены довольные собой и жизнью главные лоббисты ОСВВ в Твери: депутат городской Думы Дмитрий Нечаев и руководитель частного приюта для животных Love animals Ольга Рябова. Фото сделано в рабочей, так сказать, обстановке, в приюте для собак.
В Твери климат не очень холодный, поэтому наши зоозащитники не носят шуб, ограничиваясь воротниками. Рябова вот предпочитает шкуры лисиц. У Нечаева хз что за зверь на воротник пошел, вроде енот. Но я не зоозащитник, не разбираюсь особо, вот и возник вопрос.
Так что если кто знает, что и как там нынче у них, у зоозащитников - рысий мех в моде или леопардовый, какие градации по регионам - черканите в комментах.
PS Нашел интервью, в котором про Рябову написано, что она "окончила истфак Тверского госуниверситета. На высокую стройную девушку обратили внимание мoдeльныe агентства, и Ольга стала участвовать в показах одежды, сниматься для глянцевых журналов ... уехала в Москву, получила диплом Московского архитектурного института и открыла собственный бизнес. Сейчас Ольга Рябова занимается проектированием и дизайном."
Я решил проверить и ... не нашел никакого бизнеса, кроме двух благотворительных фондов-приютов, один в Твери, другой в Москве. По тому, который в Твери, в интервью озвучена сумма расходов 300 тысяч в месяц. Но это устно, в интервью. Отчетов фондов по собранным и израсходованным суммам не нашел. Такое вот архитектурное проектирование.
PPS Я поставлю тег политика, хоть и не уверен, что он нужен. Но очень уж резко модераторы банхаммером стукают, без предупреждений.
Источник фотографии: https://tvernews.ru/news/238014/