2

Зоозащитники в мехах

Тут это, вопрос у меня - какие меха нынче в моде у зоозащитников?

Подкинули мне ссылочку на одну интересную фотографию, датированную 2018-м годом.

На ней запечатлены довольные собой и жизнью главные лоббисты ОСВВ в Твери: депутат городской Думы Дмитрий Нечаев и руководитель частного приюта для животных Love animals Ольга Рябова. Фото сделано в рабочей, так сказать, обстановке, в приюте для собак.

В Твери климат не очень холодный, поэтому наши зоозащитники не носят шуб, ограничиваясь воротниками. Рябова вот предпочитает шкуры лисиц. У Нечаева хз что за зверь на воротник пошел, вроде енот. Но я не зоозащитник, не разбираюсь особо, вот и возник вопрос.

Так что если кто знает, что и как там нынче у них, у зоозащитников  - рысий мех в моде или леопардовый, какие градации по регионам - черканите в комментах.

Зоозащитники в мехах

PS Нашел интервью, в котором про Рябову написано, что она "окончила истфак Тверского госуниверситета. На высокую стройную девушку обратили внимание мoдeльныe агентства, и Ольга стала участвовать в показах одежды, сниматься для глянцевых журналов ... уехала в Москву, получила диплом Московского архитектурного института и открыла собственный бизнес. Сейчас Ольга Рябова занимается проектированием и дизайном."

Я решил проверить и ... не нашел никакого бизнеса, кроме двух благотворительных фондов-приютов, один в Твери, другой в Москве. По тому, который в Твери, в интервью озвучена сумма расходов 300 тысяч в месяц. Но это устно, в интервью. Отчетов фондов по собранным и израсходованным суммам не нашел. Такое вот архитектурное проектирование.

PPS Я поставлю тег политика, хоть и не уверен, что он нужен. Но очень уж резко модераторы банхаммером  стукают, без предупреждений.

Источник фотографии: https://tvernews.ru/news/238014/

Интервью: https://tverigrad.ru/publication/story-37/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры