11173

Знакомство с девушкой2

Вчера ходил на свидание с девушкой, через мамбу познакомились. Девушке 30+ лет, родилась и выросла в полной семье в Люберцах, образование среднее, детей нет, замужем не была, живет с мамой, рост 1,6м, худощавая, улыбается во весь рот, аж десна видно, разговаривает сквозь зубы практически не открывая рта, смех как скрип двери, с алой помадой и лютыми стрелками на глазах. Считает себя красоткой, когда спросил откуда она, ответила «если красивая, то сразу не местная?». Ходит с раскладушкой (кнопочным телефоном), денег на счету нет, на мамбу выходит через ПК подруги в соседнем доме. Спрашиваю, почему не работаешь? Ответ: «Пробовала, там пару месяцев тут, тяжело, отнимает энергию и ЗП копейки, сейчас я решила бросить все силы на поиски мужа, каждый вечер я думаю, мечтаю, прям вижу, как у нас будет большой дом, много детей, гостей, как я буду там все знать, планировать, только вот на мамбе настоящих мужчин нет». Видели бы вы как она уверенно отчитывала официанта за нерасторопность, как она прощупывала и продавливала меня на деньги, не стесняясь на первой встрече попросить купить ей «хороший» телефон. В общении, часто останавливала меня, прося пояснить значение тех или иных слов, приходилось искать синонимы. После нескольких часов общения готова была идти в загс, даже дорогу показывала). Что думаете, брать? Или еще посмотреть?

P/S Вопрос риторический)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм, понятно
©
4

На счёт не верю согласен, а на счёт трат -нет.

Не всё такие идиоты что бы тратить по нескольку тысяч при каждой первой встрече.

Мы просто гуляли чаще всего и заходили кофе взять не более

8

3-7т на встречу с человеком, которого видишь в первый раз?

раскрыть ветку (4)
2

Правильно, пусть сама платит.

1
DELETED
На СЗ ты бежишь на свидание с первым лайкнувшим? Хотя бы день пообщаться перед этим, нет?
0
DELETED
Ну многим уже не по 16 лет, чтобы ограничиваться прогулкой по парку с заходом в палатку с шаурмой.
раскрыть ветку (1)
0

А я бы прогулялся по парку с заходом в палатку с шаурмой! И без шаурмы. И в место с чеком 5т. Мне везде хорошо. Если мадама привыкла ходить только в последнее, ну, пусть ходит )

2

Че правда 365 свиданий было?

раскрыть ветку (1)
1

Я точно не считал, но - больше.

Хе, ну если мама денег даст - я готов, но у меня такой мамы нет и приходиться деньги зарабатывать шоб с голоду не умереть. А так, ваш план надежен, если я правильно понял.

раскрыть ветку (4)
4

Если деньги у мамы просишь - жениться рановато.

Совсем.

раскрыть ветку (3)

Вы даже фразу до конца осмыслить не можете, таким как вы женится на законодательном уровни запретить нужно.

раскрыть ветку (2)
2

Научитесь сначала свои мысли нормально формулировать, а то вам и деньги не помогут.

раскрыть ветку (1)

Ага, понятно, все виноваты кроме Господина, простите за беспокойство Великий. 

11
На другом сайте знакомств, не мамба. Перебрано было много, да, недели 2 искал. 5 лет вместе. В конце концов включил опцию показать вокруг в городе моем, и начал смотреть, выбирая тех кто онлайн были хотя бы 2 недели назад не позже.
так что, ноу проблем.
раскрыть ветку (1)
1
Все пытаюсь вспомнить сайт где дело было, чтоб советовать. Нихрена не помню. Помню только что там не надо было платить за чтение отзывов и ответов. И он тогда был чуть ли не один. Везде за каждый чих плати или покупай премиум. Покупал на других сайтах, платил, толку НОЛЬ.
10

А на улице вы тоже всех подряд перебираете? Мамба от улицы отличается только сужением аудитории до желающих познакомиться. Но там, так же, как и на улице должен работать фильтр. И так же, как и на улице, подходящих вам останется очнь мало

2

Ну а в реальности сколько было? Все. Кроме той единственной.

77

а по моему мамба тут не при чем. тут также и ноют что альфонсов в реале встречают, типа нормальных мужчин или женщин не осталось.

Ребят, нужно искать свою ровню. Если ты среднечек, не надо лайкать супер красавцев, супер красавцы ищут супер красавиц,  или же эту недостающую разницу ты должен возмести другими ресурсами.

Кто честно ищет, без проблем находит. Просто каждый о себе думает как о принце или как о принцессе, а такого же молодого человека или девушку этого же уровня что и он сам, фи показывают.

раскрыть ветку (50)
71

Мне сложно представить, что супер красавцы/красавицы в Реале не могут найти себе пару. Я адекватно ничего так, но не красавица. Мужики не липли и не падали штабелями. Но поклонники были всегда. И тянуло меня тоже всегда не к красавцам, а к энергичным мужчинам. Бывает, даже с каким-то видным изъяном (например, слепой на одной глаз), но такой магнетизм и харизма у человека, что сложно ему противостоять. Но эти качества в интернете через фотку не передашь. На самом деле огромное количество людей не фотогеничны, их красота раскрывается в мимике, в движениях. Если бы пришлось мне искать спутника на сайтах знакомств, я бы обращала внимание на профессию, увлечения, манеру общения и сразу же бы встречалась. (Слава Богу, мне это делать не пришлось, мой муж меня откопал ещё когда я студенткой смешивала коктейли за барной стойкой, позвал меня на свидание, просто развлечься, не ожидал что барменша может оказаться студентом медиком.) для чего это я написала?…. Просто желаю всем найти свою половинку!

раскрыть ветку (29)
21

Комментатор описан "правило равной значимости".

И тянуло меня тоже всегда не к красавцам, а к энергичным мужчинам.

Это то что думает Ваш разум, но ах, выбирает сердце/подсознание.

но такой магнетизм и харизма у человека, что сложно ему противостоять

Значимости на одновременно красивого и харизматичного не хватает...

Выбор людей с видимым изъяном = низкая самооценка = позиция "спасателя" = невротизм.

я бы обращала внимание на профессию, увлечения, манеру общения и сразу же бы встречалась

Это Вы разумом так думаете. Но выбирает подсознание. А когда выберет, то разум сам придумает этому человеку 100500 разных достоинств.

Разум тянется к прекрасному, а либидо/любовь тянется к детским психологическим травмам.

раскрыть ветку (7)
15

Красивые мужчины очень хорошо осознают, что они красивые. И что за забором очередь из баб, готовых на все. И они не стараются в отношениях, вообще. Не будут долго ухаживать, стоять под окном. А потому, что зачем. И в сексе будет лежать - попрыгай, порадуй меня. Просто выберет из всех девушек, что понравилась и она согласится, тупо под влиянием остальных - ах он такой, все мечтают о нем. Хватайся за него.

Конечно все люди разные и бывают исключения. Но мне не попадались

раскрыть ветку (6)
9

Не все красавчики избалованы.

Со мной работал красавчик хоть стой, хоть падай, кличка среди женского населения "Кэн". Еще и умный, образованый, короче вау. Женился на девушке из своего подьезда, обычная девушка, прям простая как на мой взгляд. Он ухаживал за ней красиво, организовал предложение руки и сердца, копил на кольцо с брилиантом на заказ месколько месяцев и еще коробочку для этого кольца выбирал как нечто очень важное.

раскрыть ветку (4)
5

Может он для Вас красавчиком был. А сам о себе так не думал? И может девушка как раз ему и казалась, той красавицей? Есть люди на первый взгляд средненькие. Но когда говорят, завораживают. Иногда какая-то деталь в человеке так цепляет, что к нему сразу желание просыпается. Голос, взгляд, жесты. Я знала мужчину, у него внешность была средняя, но плечи и шея были такими сексуальными. Прям хотелось все время до них докоснуться. Так что, то что одному пресно, для другого всплеск эмоций. Извините, расфилософствовалась.. Простотя очень люблю мужчин. Не в том плане, что нимфоманка. Просто мне приятно с ними работать, восхищаться, смотреть как они работают, учится у них. Мне нравится, как мужчины решают рабочие задачи, разруливают проблемы.Я, если что, замужем. Муж у меня умница и симпотяга. Мужики, вы вообще все классные (за исключением маленьких сынков и тунеядцев). Жалею, что у меня нет братьев. Я бы в них души не чаяла. И я счастлива, что у меня сын! И так трудно свою любовь к нему сдерживать, чтобы не сюсюкаться с ним и не сильно баловать. Чтоб не вырос маменькиной корзиночкой.

раскрыть ветку (3)
3

Факт - как-то он шел по улице и его пригласило модельное агентство на сьемки одежды)

2

Он реально красавчик) Типаж внешности Патрик Джейн, только молодой. Что он думал о себе мне сложно сказать: человек с одной стороны умница и с нормальной самооценкой (что я редко наблюдаю в принципе), но с другой - работал в продажах (не самая интеллектуальная работа, построеная на вранье). При этом он заказывал себе костюмы на заказ шикарные, ооо))) Он не вел себя "выше других", не старался понравиться, охмурить, ни разу при мне не пользовался с клиентами/коллегами "любовной чакрой", он располагал к себе внешностью, умом и простым общением. Естественно, подобный бриллиант не мог надолго задержаться в нашей шараге). Очень скоро его схантила крутая контора.

Что касается мужиков всех вокруг, как мне приятно работать с ними и учиться у них и какие они все распрекрасные и братьев и пр. не разделяю вашей увлеченности, за редким исключением. Действительно приятных людей и профессиональных коллег мало вне зависимости от пола.

2
Или у него проблемы с потенцией. Я откровенно средненькой внешности, пару раз за мной начинали ухлёстывать такие красавчики, что прям явный диссонанс. Я тогда наивно думала, что им понравился мой внутренний мир, обаяние и ум, тем более они так красиво ухаживали, предлагали замужество и т.д. Но по факту у обоих была практически импотенция и они намеренно искали так себе девушку, у которой нет очереди из кавалеров и она согласится на такие отношения без секса просто потому что нет выбора.
6
А как вы думаете, кто их так разбаловал?
7

В реале круг общения ограничен. Да, можно встретить около десятка подходящих персон - не уродов, не бедных и не глупых. Если цель просто найти мужчину для недолгого общения - задача не сложная. Но если хочешь, чтобы подходили характеры, совпадали тараканы в голове и взгляды на жизнь, придется перебрать сотни людей.

1

А вот поспорю… Лично знаю двух моих знакомых женщин. Обе, ну писаные красавицы! Когда первый раз их увидела, первая мысль была: «вот кто легко и очень удачно выйдет замуж». По итогу, одна спивается в одиночестве, детей нет, мужа нет, с работы её постоянно увольняют т.к постоянно с выхлопом. Вторая - вышла замуж, родила. Почти до совершеннолетия дочери сидела дома, шила на дому, муж работал. Дочь стала самостоятельная, а муж загулял. Да, и в квартире своей за столько лет не прописал, а при продаже (меняли на бОльшую площадь), тоже в совместное владение не оформил и долю не выделил. Так и живет. Вроде жена, а вроде - приживалка. И ей уже 58… Так что красота, на мой взгляд, это не только бонус от жизни, но и большой груз. Красотку иметь в девушках или женах - престижно очень для многих. Они готовы добиваться таких, потом друзьям хвастать или ещё как-то свою самооценку поднимать. Девушке же хочется верить, что раз ТАК добиться, значит очень любит. Так что, жизнь у всех разная и расхожие клише не подойдут.🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
2

Мы говорим тут про знакомства,  а не про дальнейшее устраивание семейной жизни. Тут уже не в красота дело. Не зря естьпоооворка: с лица воду не пить. Я имела ввиду, что Даже имея просто приятную  внешность / магнетизм, не будучи Аполлоном или  Венерой, есть хороший шанс познакомится в реале с половинкой, не прибегая к пролистыванию сотни анкет на мамбе. А то что красавицы не всегда счастливы, так это и не удивительно. Красивый человек привыкает к тому, что все к нему милы и дружелюбны, оказывают помощь и поддержку. Они расслабляются и считают, что им по жизни все должны. И то что красота со временем уходит, не замечают, а требования к окружению остаются прежними. Красивое лицо оно только поначалу важно. Потом все приедается и тут уже многое от самого человека зависит, от характера и интеллекта

ещё комментарии
10
Если ты среднечек, не надо лайкать супер красавцев
Так вкусы-то у всех разные. Да, внешность имеет значение, да ещё какое. Но это вовсе не значит, что не надо пытаться познакомиться с девушками (ну или с кем там хотят познакомиться), которые нравятся, только потому, что они красивые, а вы (по вашему мнению) не очень.
раскрыть ветку (9)

Вкусы как раз у всех одинаковые. Все любят худых. Толстых никто не любит. Все любят молодых, здоровых и с деньгами. Вот ни разу не встречал любителя старого пердуна, не бывает такого, что какой то разный фломастер любит неизлечимо больного. Все любят одинаково. Правильные пропорции тела.
А во вторых судя по тому что вы обиделись, я вас наверно задел, раз вы не очень.

раскрыть ветку (8)
12
Далеко не все любят худых как минимум
7

Толстых тоже любят.

1

"Стройный, молодой" - это ясное дело, но это слишком общие понятия, а вот взять, например, черты лица, что для одного некрасивая, то для другого красотка. Все любят разные тела, разные лица. Выкладывают вот девушку в "клубничке", кто-то пишет "жирная", а кто-то "её бы покормить", то есть понятие стройности у всех разное. Пройдёт кучка девушек мимо обычного парня, кто-то из них подумает "ого, красавчик", а кто-то "и как с таким кто-то может встречаться". Если я выложу фотки красивых звёзд разных типажей и сделаю голосовалку, кто из них красивее, мнения кардинально разделятся. Кого-то будут называть страшной, хоть она и звезда, а кто-то от неё же прям в восторге.

раскрыть ветку (5)

и типажи которые вы собираетесь выкласть, все они одного типажа. Все стройные европейцы.

А попробуйте действительно разный типаж выкласть, бреда питта, и дени де вито. Вот это уже будет разный типаж. И уила смитта тоже добавьте. Увидим. Все почему то будут лайкать бреда питта. Дени де вито нервно будет курить в сторонке.

забавный случай. Когда создатель фейсбука сделал приложение оценивающая внешность - обиделись латиносы и чернокожие. На них фломастера не нашлось. Даже свои парни латиносы и чернокожие парни лайкали европеек.

То о чем вы грите это вариации одного и того же типажа. Типаж это все таки базовые вещи как раса, вес, рост, возраст и тд.

раскрыть ветку (2)
1

Ну ок, взять группу девушек, например, обычный российский старший класс или группу универа. Все - молодые не толстые европеоидные девушки. Неужели никто не заметит вообще никаких различий? Каждая - королева красоты? Нет, конечно, кто-то будет считаться красивее, кто-то нет, всем парням будут нравиться разные.

Если сравнивать с неграми или старухами, то тут и так всё понятно. Но если сравнивать друг с другом?

раскрыть ветку (1)

нет не каждая, 1-2 девушки будут королевами, остальные серыми мышками. Я замечал, в школе где бы я не был, всегда была пара тройка королев. 90% парней влюблялись именно в этих королев. И только 10% выбирали других. Почему ? Потому что у этих королев были выразительные глаза, правильные черты бровей, если кому то повезло с миндалевидьными глазами - это вообще космос. 90% фломастеров падали именно на этих красоток. То есть фламастеры устремлялись в один стандартизированный типаж.

Даже вот взять брюнеток и блондинок среди европеек, дажу тут большинство фломастеров 90% будут падки на блондинок. Поэтому и девушки удовлетворяют спрос, с брюнеток перекришваются в блонд, особенно среди темных европеек такое распространено, у итальянок или кавказок. А вот так чтоб с блонда перекрашивались в брюнеток - такое крайная редкость. Такое я видел пару раз, это было тогда когда славянка вышла замуж за восточного парня, и ей надо было "замаскироваться" под своего восточного парня, поэтому в темный перекрасилась.

Журналы, сайты знакомств - давно выявили закономерность. У женщин на первом месте блондинки, на второй темные европейки, на третьем азиатки, и последнее негритянки. У мужчин по другому, на первом месте с небольшим отрывом брюнеты типа тома круза, после них блондины, потом чернкокожие мужчины, и на последнем мужчины азиаты.

черты лица - тоже самое. В китае одинокие девушки для себя оплодотворяют себя только европейскими донорами. Не своими!!!! Хотя стройных молодых китайцев полно там. Да и ребенок был бы похожим на себя.  Че то нет фломастеров на вкус и цвет. Все фломастеры устремляется к одному европейскому профилю.  На кавказе укорачивают носы, в азии веки делают, африканки волосы свои выпрямляют. Нет. Все стремятся именно к одному типажу. Есть эталон. Разнообразия че то никто не хочет

раскрыть ветку (1)
0

Да фигня это все. До того, как я встретила мужа, у меня были парни вообще разного типажа - один высокий под 2 метра, но полный, темноволосый и кареглазый. Второй - русоволосый, голубоглазый, спортивного телосложения, но невысокий. И муж - темноволосый и голубоглазый, среднего роста и телосложения. Дело вообще не во внешности было, а в характерах, отношении ко мне, сложилось- не сложилось. Сошлись бы характерами с кем-то из бывших - жили бы вместе, но не сошлись, да и хрен с ними. Был бы мой муж хоть темненьким, хоть рыжим, хоть лысым, хоть азиатом - я бы все равно с ним стала жить, потому что человек хороший, нам вместе комфортно, я его не за внешность выбрала.

Также и у подруги - она всегда говорила, что ее идеал - голубоглазый брюнет ростом от метр 80 и выше. Вышла замуж за невысокого парня плотного телосложения, русоволосого и сероглазого, счастлива в браке, любит мужа, ребенка родила.

Жить-то всю жизнь с человеком, а не с внешностью. В старости мы все будем не очень красивые, это нормально и естественно.

8
DELETED

А вот и нифига. Работал у нас супер красавец, за которым стада бегали. Женился на очень обычной девушке. А супер красавица на вполне обычном мужчине.

раскрыть ветку (7)
6

Во первых - исключания всегда бывают. Во вторых а что есть у обычной девушки. Может она восполнила недостающую красоту  - квартирой, машиной, с богатой папой.

Я лично всегда придерживаюсь - с ровней никогда не ошибешься. В целом я думаю что красивые с красивыми, русский с русскими, чечен с чеченкой, азиат с азиаткой, бедный с бедняжкой, богатый с богатой, больной с больной, - вообщем в целом люди встречаются с ровнями. Ровню и надо искать. И перестать себя завышать!!! Это корень проблем. Трезво себя оценивать и трезво искать партнера.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Общая статистика несколько противоречит вашим утверждениям о нациях и красивостях.

И даже деньги - ну такой себе триггер. С одной стороны да, с другой - границы очень размыты. Смотрим на Маркл и Гарри, Уильяма и Кейт как пример.

раскрыть ветку (5)
1

Эти четверо все миллионеры. Кейт и Меган не какие-то там бедняжки, а из очень богатых семей.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Они совсем рядом близко не стояли к королевской семье. А Маркл вовсе третьесортная актриса.

раскрыть ветку (3)
По происхождению может и не стояли, а по деньгам вполне. Иначе бы у них не было возможности даже подойти к членам королевской семьи, а не то, что рядом отираться и флиртовать.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Да ладно. Учились вместе / одна просто сексальная актриса у всех на виду.

раскрыть ветку (1)
А у тебя бы хватило денег учиться рядом с принцем? Туда кстати еще конкурс серьезный, просто денег недостаточно.
Насчет третьесортной актрисы - у неё тоже богатая семья, жила она в дорогом районе, училась в дорогой школе. У неё не было бы связей, если бы она была бедная.
0
Ровню )? А если она нос воротит?
раскрыть ветку (1)
2

либо она не ровня вам, либо она сама так сильно отхлебнет. Любой кто неадекватно себя или ситуацию иллюзиорно оценивает - отхлебают нехило

17
DELETED
У меня подруга тоже на Мамбе. Вчера нашёлся товарищ, 56 лет, хочет ребёнка, чтобы ему родили. Вот только как он собирается обеспечить этого ребёнка ответить не может. Но очень хочет на старости лет почувствовать себя папой. Раньше ему никто рожать не захотел.
раскрыть ветку (1)
2

Главное вовремя спохватился

7
А там где работают им не до знакомств. Замкнутый круг...
13
В Газпроме?)
раскрыть ветку (1)
3

в госдуме или на криптобирже )

66
Ищите женщин там, где они работают, а не на мамбе.

в борделе что ль?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
37
DELETED
Тут в соседней теме мужчина писал, что ищет слова для подката к продавцу в пятерочке. Нравиццо очень.
Но если вы не привередливы и надо погорячее, то можно и в борделе. Судя по новостям, там работают студентки неплохих вузов
раскрыть ветку (14)
13

Ахах. Я тоже продавцом раьотала в магазине. Тоже самое мне говорили. Мол че ты тут забыла. Они не знали глупые что я там деньги приличные  зарабатывала. Но со мной не знакомились. Мне кажется боялись.  😂

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Приличные?
раскрыть ветку (3)
7

Нормальные.

раскрыть ветку (2)
15
DELETED

"хорошие, но мало"

раскрыть ветку (1)
3

Чёт я не слышала чтоб были люди, которые говорили что им слишком много платят

0

У нас в  городе зп в днс больше чем на заводе, а завод, чай тюрьма.

10

У нас в Пятёрке около дома тоже такая красивая девушка работает! Каждый раз смотрю на нее и удивляюсь,как ее красота не соответствует тому месту,где она находится

раскрыть ветку (4)
15

в кафешке рядом с домом работает охеренно красивый парень. настолько, что он даже как человек не воспринимается, просто картинка.

6
Не ведитесь на внешность, она всегда обманчива. Я тут в пятёрке рядом с домом тоже наблюдал одну сотрудницу - молодая, поначалу симпатичной казалась - худощавая, утонченная, необычная внешность в общем. Но вот за два года она превратилась в непонятно что: огромные брови то ли нарощены, то ли нарисованы, осанка как у буквы S, ещё больше отощала, короче люди меняются и порой не так, как нам бы хотелось)
раскрыть ветку (1)
2

Многие мужчины ошибочно полагают, что к ангельской внешности прилагается ангельский характер. ©

Зато навыки и образование соответствуют

ещё комментарии
5
DELETED

Да опасное это дело так знакомиться. Я искала себе мужа на сайтах знакомств, причем сразу так и говорила что нужна семья и дети.

Таксисты ни разу не попадались.

А так...один страдал от любви к другой, с глубокой психотравмой (нафига в таком состоянии на свидания ходить?)

Второй очень властный, третий маменькин сынок...

В целом все мимо. С мужем познакомились через фото и мой статус в ВК (в активном поиске поставила). Фото было приличным, но были видны ножки и голые коленки. Вот на коленки муж и запал :)))

Остальное чистая случайность - оказалось что мы похожи по характеру. :))

раскрыть ветку (4)
3
А что с таксистами не так то? Такая же профессия, как и любой другой водитель (газели, камаза, автобуса), слесарь мср, токарь, сварщик или менеджер по продажам. Причём, если нет проблем с самодисциплиной и алкоголем, их доход ничем не хуже вышеуказанных профессий, а зачастую даже выше. Или у вас в целом пренебрежение ко всем рабочим профессиям?
1
Что писал , что говорил ? Как завязыаал разговор?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Писал что-то веселое. Потом дала телефон. Проболтали 2 часа, приглашал есть клубничное варенье :)) обычный треп, не навязчивый и не занудный :)

раскрыть ветку (1)
1
Где это грань) ну просто все сошлось) рад за вас а у меня все никак
5
DELETED

Ничего не хочу сказать про Вашу подругу, но посоветовал бы фильтровать рассказы подруг наподобие "на Мамбе нормальных нет". Вы - пристрастный слушатель, а рассказчик может недоговаривать, а то и попросту себя выставлять в нужном свете.

7
DELETED
Зато тётушки там все настолько модные, стильные и весь мир на яхтах и лимузинах объездившие, что не будучи айтишником с ЗП 400+ килорублей к ним и не подступишься. ))
7

Ага, девушка работает из дома, поэтому вломитесь к ней и знакомьтесь со всей силы.

С мужем познакомилась на ЛП 15 лет назад.

раскрыть ветку (9)
27
DELETED

На литейном предприятии?

раскрыть ветку (3)

А ещё лекарственные препараты, Linkin Park, и вообще, почему не "ламинированный птеродактиль"?)

Лавпланет, если кому интересно)

раскрыть ветку (2)
1

Кого-то обидела неудачная шутка?

раскрыть ветку (1)
1

По-моему прикольно вышло)

20
DELETED

на лесоповале?

раскрыть ветку (1)
16
Лесной поляне, литейном проспекте, ленивой проститутке нужное подчеркнуть
4

у Вас опечатка. На ЛПК.

раскрыть ветку (1)
9
ЛТП лечебно трудовой профилакторий
2

На Лучшей Подруге? ЛП- эт вроде молодежный сленг.

7

МЖ встречаются для секса. Это такой механизм размножения.

А по выбору мужчин все просто, Ваша приятельница сама проблемная и сама поддерживает общение именно с такими, симпатичными, но безголовыми и бесполезными. Они в свою очередь ищут "не самую красивую/харизматичную/ухоженную", но с проживанием.

2
Я с мужем на мамбе познакомилась, долго не верила, что он адекватный)
раскрыть ветку (1)
3

Он тоже

5
DELETED
Вот блин - ищите там, где они работают. Есть одна нимфочка на работе. Вроде как специалист из низшего звена(недавно у нас) - а я, руководитель подразделения- не знаю как подступиться. Независимая вся такая... Но, блят, нравится очень...
раскрыть ветку (26)
18

Я уже не первый раз это читаю. Иди уже подойди. Позови кофе попить.

раскрыть ветку (20)
0
DELETED
Это точно не вы)
раскрыть ветку (19)
8

Я и не работаю. 😂😂😂

Да и ко мне не надо было бы подходить. Я на работе не заводила никогда отношения.

раскрыть ветку (18)
7
DELETED

А я с женой на работе познакомился. И мои родители тоже. Блин, только сейчас понял, что и бабушка с дедом тоже на службе познакомились, во время войны. Получается, наследственность.

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Знакомится на работе все же такое себе. Расстанетесь, и вместе дальше работать?

раскрыть ветку (5)
3

А если не расстанутся, то ещё хуже. Прикинь вместе работать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да. А если развод потом?

2

Я через неделю после того, как съехались, сменила работу

1
DELETED

я через год сменил работу. А потом мы поженились.

0
DELETED
А там единственная работа в городе?
0
DELETED
А написал я впервые. Не в первый раз вы читаете - не мое это.
раскрыть ветку (10)
6

Ну ладно. Все равно подойди к ней.

раскрыть ветку (9)
4
DELETED
А вот и подойду! 🤣
раскрыть ветку (8)
2

Да хрен там. Спорим что не хватит мужества?

раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Да хз. Тут вопрос целесообразности, чтоли.
раскрыть ветку (6)
5

Таки и что думаешь? Стоит подойти? Или дальше будешь лысого гонять одинокими вечерами?

раскрыть ветку (5)
6

На своей работе заводить романтические отношения - плохая идея. Почитайте в интернете, почему.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Ну не знаю. Знаю много примеров противоположных. Точно то же самое, что и знакомиться в других местах. Наше предприятие по численности - это 0,5% от населения города)))
1

Я с мужем на работе познакомилась. Хотя не прямо на работе, а в качалочке для сотрудников. А на работе не пересекались. Да и сейчас только в столовой пересекаемся. 16 лет в браке.

3

Вызови её на ковёр

3
DELETED
В этом деле главное подкатить так, чтобы потом при необходимости (если откажет) можно было бы без последствий соскочить со словами «вы мне очень нравитесь как человек» и продолжать работать.
Со мной работал мужчина, начал ко мне подкатывать (я уже в отношениях была, но не распространялась). Вежливо ему отказала. Он сразу переключился на мою начальницу. Та в ярости - типа она второго сорта человек, хотя реально красивая дама. В итоге ему пришлось уволиться. Правда, он успел ещё одной понамекать…

В то же время на работе две пары есть тут же познакомившихся. Одна пара - звезды, вторая - толстенькие и счастливые.
Я сама два раза на работе знакомилась. Второй раз вообще с женатым мужчиной замутила. Это была любовь с первого взгляда и я первая начала к нему приставать.
Он тоже боялся получить отказ и потерять доверие в коллективе (руководитель), но когда ты нравишься, то это видно. Мне он предложил вещи перевезти при переезде.
Выясняйте, нужна ли какая-то помощь человеку. Скажите, что готовы помочь если что. А если вы нравитесь, женщина сама проблему придумает. Вспомните классический развод от женщины - переустанови мне винду, ты такой умный. Сходите и переустановите пару раз :)))
1
На мамбе некоторые работают, что вы сразу так)
1
У меня подруга не работала никогда, но дома умеет все и в постели тоже
1

Эта же не работает.

Её трудно найти,

Легко ….,

Невозможно….     :)

раскрыть ветку (2)
7

Легко найти, трудно потерять и невозможно прокормить!

2
... Легко снять, невозможно потом избавиться )))
1

Так зайди в поиск на мамбе и в тегах вбей it и вуаля вот вам образованные и не бедные люди. Среди прочих там будет и моя анкета с отличными фотками, описанием и серьезными намерениями. И умоляю напиши не просто привет, что значит "я обратила на тебя внимание, а теперь раскрывай меня сам и ищи темы, подход". Но вы, ж, этого не делаете, а выбираете только из тех, кто вам написал.

раскрыть ветку (2)
0

С таким подходом не там вы рыбку ловите. Если вам надо «девушка, завоюй меня, я классный», то вам нужно демонстрировать себя/анкету там, где ее легко увидеть. А на мамбе и подобных ресурсах «волка ноги кормят». Ваша анкета теряется на фоне других. Либо вбухивайте денег в ее продвижение и пишите: «люблю активных женщин». Либо не мамба вам нужна.

Пример. У меня на работе был начальник соседнего отдела. Постоянно ходил по всему предприятию, трепался со всеми, себя демонстрировал (а был хорош, с юмором и умом, хотя внешне обычный). Дамы млели. Вот запали на него я и коллега.

Только коллега из тех, за кем ухаживать надо с серенадами, тогда она как приз, достанется победителю. А он сам приз. Демонстрировал себя, но активности не проявлял. Поэтому он достался мне. Пока коллега себя тоже демонстрировала, я взяла быка за рога. Потому что я как раз любила охотиться, а он хотел быть пойманным. Его стратегия «везде мелькать» окупилась.

В общем, раз вы умный, то и используйте стратегический подход.

раскрыть ветку (1)
0

Все куда сложнее. Прекрасно понимаю как устроено и как работает. Поэтому начал с мамбы в качестве теста. Потом хотел развернуться на тиндере, но уже не судьба. Я, скорее, про то, что я вырос из себя молодого. Научился понимать женскую логику, эмоции и как себя подать. А вот дамы так и остались на уровне 20 лет - за ними надо так же бегать. Нет движения навстречу, хотя, вроде должны были определиться чего хотят.

Все манипуляции с анкетой проделал на 200%. Вот кто ПЕРЕД созданием анкеты пойдет и сделает свежие фотки в студии за 10т? И вип купил, и в мордоленту вставлял, и просмотры покупал, анкету поднимал. И некоторым девушкам сам писал. И описание менял от одного варианта к другому в том числе упоминал за активных. Да, эффект есть лайков море, куча мэтчей. Убеждался что это реальные люди. Но все внимание уровня "привлеку его внимание, а дальше пусть сам". Максимум приветы пишут или смайлики ставят. Там где начал я такой же игнор и выпендреж как в молодости. Но мне не интересно быть всегда в одной роли мужика каменной стены, которая им нужна. С парой сходил на тестовые встречи оценить силы.

С тех пор активные поиски прекратил. И ушел делать себя лучше, чтобы потом, вероятно, вернуться и соответствовать девушке поинтереснее.

Бинарность охотник-жертва, ведомый-ведущий это работает, но для меня уж совсем по инфантильному. Интересно когда оба взаимно активны. Все я прекрасно могу действовать. Тоже треплюсь с народом, девушками с юмором и умом(и токсичностью). Если кого увижу свою - буду брать. Но прям чтоб меня брали - я вам не Димонкорзиночка )

Пока план окончательно похудеть до кубиков - оказалось это еще как работает. Мою грудь и жопу в коментах тут заплюсовали. И снова выйти на площадки, но уже в активном режиме так как пассивный не работает. А может и нет. Чем дальше живу своими интересами тем больше это нравится.

0

Ээмм, не надо "где работают", там своих женихов полно.

1
а когда то было по другому?
0
"Пункт приема уставшего тела"
А женщинам что, другое нужно?
я думал женщины тоже хотят помыться, побриться, поебаться и попить чаёк. Или ты из тех, кто не заёбан жизнью?!
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
В студенческие годы я познакомилась у друзей с парнем, который после аварии передвигался на коляске. Он жил один и дома делал все сам, он был невероятным чистюлей и умницей. Мы встречались меньше года и не успели многое, он умер. Это был человек с большой буквы Ч
После него я увидела насколько много вокруг меня мужчин - бытовых инвалидов. Они с руками, но из жопы, с ногами, но жировым кругом вокруг талии. Они просят подать ложку, убрать со стола, подай-принеси.
И каждый такой бытовой инвалид, ищущий женщину, которая будет обслуживать его тело, бесит меня и вызывает отвращение.
Я работаю и устаю, я хочу ласки и объятий, и я не буду обслуживать дееспособного здорового мужика, который желает приехать на всё готовое и найти себе очередную мамочку
0

Где же ты раньше была. Теперь вот 6 лет уже как в полном списке твоего "имхо" (((

0

Почти все отношения либо ради секса, либо ради быта

ещё комментарии
Искала мужчину, а попадаются одни таксисты. Вывод - таксисты не мужчины, то есть не люди. Да уж...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы