Которые еще не росли на глазах друг друга, и у которых чешется где надо для знакомства.
Но сейчас понимаю, что союзы с 20 лет на всю жизнь это скорее исключение. Все мои друзья очень сильно изменились с 20 лет до 25-27 где то. Да и я тоже. Стал из веселого распиздяя каким-то скучным расчетливым домоседом. Да и привлекали тогда миниюбки и сиськи навыкат, которые щупать поприятнее.
Недавно на работе, в качестве клиента, пришла бывшая, из институтских времен, и я с ней очень весело проводил время 5 лет назад, а сейчас, просто общаясь по вопросу работы, офигевал как я вообще мог год тусоваться с такой глупой девушкой, которая безбожно тупит. Но тогда сиськи и милое личико было важнее, да.
Мне кажется больше крепких союзов все же на работах заключаются. Явно в одной движухе, раз работаете в одной организации, да и зачастую на том же заводе может быть очень массовый смешанный коллектив, где точно найдется одинокий человек схожего с тобой возраста противоположного пола.
И это не мешает всем быть довольно успешными в этой жизни.
Я закончила ин яз, у нас было человек 50 на потоке, из которых парней ~ 20. Более менее норм, вроде.

Это интересно
891 пост1K подписчиков