P. S. Если парней так достают, не представляю какого нашим девушкам.
но в нынешнем королевстве Нурсултана что-то серьёзное планировать нелегко.
Я, проживая в рф - тоже своим так говорю. Вот не нравится мне нынешний курс. Повышение цен, увеличение пенсионного возраста, повышение налогов (тот же НДС) и т.д.
Заводить детей желания нет. Хочется уже, это да. И хорошую жизнь обеспечить хочется - но понимаю что уже сейчас не в состоянии. А дальше что будет?
Но у многих моих родственников ответ один - "Мы вас в 90-е родили! Вообще ничего не было! И как-то жили".
Да, спасибо. Я помню как это было. В 90-е. И я не хочу такого для своих детей.
Вот-вот, правильно. Как в том фильме, если вы помните.
https://rutube.ru/video/61898e99470b9c109ab9a91797dd8c46/?t=...
Рожайте, блин. Даже в 90е рожали. И нормально воспитывали!!!! И нормальные люди выросли!!!
Кому рожать прикажете? Приезжим из Таджикистона?
Это сарказм такой? Мы решились на одного ребенка. И поняв как тяжело это дается решили что на этом хватит.
Пусть приезжие из Таджикистана рожают, если для них здесь условия лучше чем для нас.
А второй, как правило - легче дается, всё уже знаешь что и как, и причем много вещей от первого.
Давайте давайте, не время останавливаться, второго пока не поздно!!!
А то будет ваш Иван один в классе, а остальные Исламджон, Джумшут, Достон, Голиб, Бобур....
Хзхз если пугают трудности то да ты на правильном пути эволюции, преодолевая их ты становишься на ступеньку круче.
Европейцы если они не будут бросать вызов трудностями вымрут в текущем виде и станут нигерами или арабами или вообще трансами.
Так-то в этом есть логика, раньше сядешь - раньше выйдешь, и с детьми ещё будучи молодым потусуешь. Да и по молодости проще все напряги воспринимаются... Мы с бывшей женой очень довольны, что сына родили в районе 24 лет. Сейчас мне 34, и я хер ещё впрягусь в такие квесты (включая женитьбу), а сын - вот он! <3
Согласен. Я из-за пенсионной реформы не переживал как раз поэтому. Ребенка надо содержать лет до 22, а то и больше. То есть до реформы надо было родить последнего до 35-38. То есть немного оставалось времени. Теперь его больше.
Но будешь как бы дедом: ему 18, а тебе 58. Не говорю, что это плохо, но со своим хочу и на Килиманджаро подняться, и в Гоа поотжигать, коли даст бог...
А вместо чтобы от него внуков ждать, может припрёт себе вторую жену сообразить попозже=))
подруга из Караганды, в прошлом году, женила сына в ауле и все счастливы - до сих пор вспоминают какая была прекрасная свадьба, всего лишь 80 человек и сколько же они сэкономили...
хуйня полная! обязанностей по дому прибавляется, головняка прибавляется, денег меньше становится, еще и ничего без его разрешения нельзя.
и это славянские парни! жесть, в общем.
Во- во... тоже себя поймала на мысли. Как сама рулишь своей жизнью- все под контролем, денег хватает, время есть отдыхать. Как мужик появляется- все по п#зде идет. Бабло испаряется, вторая смена на кухне, чтобы лишний рот накормить, вечно какая то гонка. Мужчина вообще не облегчает жизнь... Или мне не везет.
Мужчины ищут сиськи побольше, а женщины кошелёк потолще если утрированно
Всё моё окружение переженилось, будучи полунищими вчерашними студентами на съемных хатах. И пахали бабы не меньше мужиков на своих работах, всегда.
Ваше мнение про женщин устарело и оскорбительно.
Да женщины все работают этим никого не удивишь, и то что они ищут супруга который зарабатывает больше это не удивительно и вполне логично.
Главное тут это умеренность. Уже встречал мнение что мужчина ДОЛЖЕН получать не меньше 100к и полностью содержать жену, такое часто встречается.
Лично Считаю что нужно зарабатывать больше супруги, и в том плане что самому комфортно и не думаешь о том что тебя не серьёзно воспринимают. Ведь по природе своей ни одна нормальная женщина не будет серьёзно относиться к супругу который получает меньше её.
Ведь по природе своей ни одна нормальная женщина не будет серьёзно относиться к супругу который получает меньше её.
Думаю тут не совсем верно. Хорошая зп мужа дает спокойствие по части того, что если вдруг декрет, то семья останется на плаву на время нетрудоспособности жены. Это не природой заложено смотреть на кошелек, а продиктовано законами и политикой каждой отдельной страны, где беременная женщина финансово не защищена.
то что женщина относится несерьёзно и имелось ввиду что женщина хочет чувствовать уверенность на случай декрета, болезни и других причин.
Тем временем и мужчина понимает что такая ситуация может быть и быть к ней готовым.
Вы можете заниматься чем угодно, и о вашем уме я ничего не писал, только вы сами придумали это и уже наверное записали меня в ряды "угнетателей" или кого вы там ненавидете, для меня всего лишь не имеет смысла вести диалог с человеком у которого большинство (все) мужчины это угнетатели и далее по списку. Не люблю сексизм, ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин.
Хорошего вам дня, более не преследую цели в нашей беседе.
Зы посмотрел ваши посты и понял что беседа нецелесообразна(
Зря. Вдвоём так то жить легче, но все очень сильно зависит от партнёра.Вот ровно это "но" внезапно оказывается очень важным. Потому что наше впечатление о человеке в начале отношений и через пару лет может оказаться радикально противоположным.
Меня мама тоже заебывала, а когда сказал, что вообще не хочу жениться и заводить детей, была в таком глубоком шоке, что мне даже как-то стыдно стало
"Каково" пишется в словосочетаниях "А мне каково?" (в значении "представляешь, что я чувствую?"), или "каков подлец"
но тянуть, конечно же, на себе она всё будет сама. зато будущие поколения - ух! а женщины должны быть в данном случае, как расходники.

Психология | Psychology
30.8K поста62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.