6

Жрать и худеть... очередной развод

Частенько попадаются посты о сильных духом людях, которые подняли нижнюю чакру с дивана и начали заниматься собой. Честь и хвала им. Я толстая ленивая жопа и меня хоть и посещают мысли "похудеть к лету", дальше, собственно, мыслей дело никогда не заходит.

И вот листаю я ленту мордокниги, и глаз цепляет вырезка из какой-то англоязычной статьи с фото тетенек "до/после". Кликаю...и что я вижу. Статью добавлять не буду, дабы не сочли за рекламу, но пару вырезок приведу:

"По словам создателей, его прием всего в течение недели или месяца может привести к значительной потере веса. Согласно официальному сайту, вы можете ожидать следующие эффекты снижения веса:

Одна женщина заявила, что потеряла 20 фунтов за 30 дней, принимая его, несмотря на ее первоначальный скептицизм по поводу эффективности таблеток для похудения.

Один мужчина утверждал, что с 26% до 16% жировых отложений всего за четыре месяца принял его, что привело к значительной потере веса.

После того, как с ее помощью она сбросила свои первые 10 фунтов жира, другая женщина заявляет, что она «плакала» от радости; эта женщина в конечном итоге сильно похудела с его помощью.

По словам его производителей, вы должны ожидать, что потеряете от 5 до 20 фунтов в первый месяц приема."

"В нем только один активный компонент, и это соли бета-гидроксибутирата полного спектра. В других таблетках для похудения кето это вещество используется. Натрий, калий и кальций обычно используются в производстве кетоновых солей BHB. Эти электролиты гидратируют организм. Из-за этого уровни кетонов в вашем кровотоке повышаются, когда они потребляются в виде солей, что связано с состоянием кетоза. Все, что вам нужно, чтобы привести свое тело в состояние кетоза, находится здесь:

5 мкг витамина D

5 мг кальция на порцию.

Не менее 50 мг магния

50 мг цинка

5 мг калия

50 мг порошка рыбьего жира

Не менее 50 мг гидролизованного коллагена.

Не менее 50 мг кофеина

Как продукт полного спектра BHB, он использует несколько кетоновых солей BHB. В результате он использует три или более типов солей вместо одной или двух, что приводит к большему количеству кетонов. Его создатели открыто говорят об ингредиентах, дозировке и других деталях продукта. Известно, что в нем присутствуют витамины, минералы и соли BHB."

Очередная таблетка от всех болезней. Продает ЭТО какой-то сайт-одностраничник, по которому нет даже индексации в гугле. Нет цен, контактов, зато все пестрит типа научными вырезками и лабораторными исследованиями.

И ладно я, вроде как здравомыслящий человек, который не будет спорить с аксиомой "хочешь похудеть - меньше жри и больше двигайся". Но это же читают другие люди. Моя мама, которую периодически накрывают всякие новомодные штуки и еще тысячи людей.

Будь моя воля, я бы этих нехороших человеков заставила сожрать все эти чудо-таблеточки, а потом бы сняла эффект и выложила на ютуб. Или какое другое атата пожестче.

Вот как еще реагировать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги