5157

Жопа горит!4

Съездили в отпуск на машине. Позади 6000 км. Объясните мне, что за херня: еду на круизе 109 км/ч, обгоняет какое-нибудь чудо и сбрасывает скорость? Обгоняешь его, уходишь подальше вперед и все повторяется. И ладно был бы один такой случай. Но их дофига!!!

БЕСИТ!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Так едь 90
раскрыть ветку (75)
9
я так пытался ехать тоже на круизе, начинают обгонять фуры, у них ограничитель поэтому обгоняют со скоростью ~92, естественно не успевают и подрезают, выдавливают на обочину, начал ездить 100, фуры больше не создают аварийных ситуаций, но появились «реальные водилы» как из поста, такие мужики за 40-50 на бюджетных кроссоверах, едут 120, при приближении к камере на 90 сбрасывают до 70, я по прежнему еду 100 обхожу их, набираю дистанцию и они как в жопу ужаленные догоняют и все по-новой. даже через 100км ситуация не меняется, зачем они всю дорогу перерасходуют топливо и изнашивают тормоза это прямо загадка
2

Это не комильфо ведь если не на 20 , это не штрафуется, хотя это нарушение  скоростного режима.

0

Дома сиди тогда уж, че мелочиться

раскрыть ветку (11)
8
А по ограничению скорости ехать религия не позволяет?
раскрыть ветку (10)

Религия тут не при чем.

И главный вопрос не в скорости.

раскрыть ветку (9)
5
В скорости. Едешь 90, и нет проблем
раскрыть ветку (8)

Возможно Вы правы. Но закрадывается подозрение, что даже при такой скорости найдутся те, кто обгонит и притормозит

раскрыть ветку (7)
4
Ну попробуй ездить по правилам, может понравится. Чет я вот езжу, никто не оттормаживает, если и замедляются, то на какой нибудь поворот
раскрыть ветку (5)
0

Вы не ездите по правилам, не надо заливать.

На планете вообще не существует людей полностью соблюдающих ПДД.

Просто вы решили скорость соблюдать, а я например на встречку никогда не выхожу.

А кто-то не паркуется где нельзя.

В общем вы тут понты колотите, даже не отдавая себе отчет, что не соответствуете своими же собственным «принципам».

0

Попробуй опыта поднабраться, прежде чем комментарии глупые писать.

раскрыть ветку (2)
0
При чем тут опыт? Опыта у меня хватает, и он мне говорит, что в любой ситуации соблюдать пдд лучше чем не соблюдать
раскрыть ветку (1)
0

Значит опыта нехватает. Нет такого понятия "в любой ситуации". Единственно верное решение в "любой ситуации" это 1. избежать дтп любым способом. 2. Как можно быстрее закончить поездку(в рамках собственной безопасности, разумеется). А согласуется это с пдд или нет менее приоритетно.

Что, прям никогда не нарушаете?
Или соблюдение правил избирательно?
На заправках 5 км/ч передвигаетесь на авто?

1

Подозрение подтверждаю. Езжу 90 - на трассе всегда найдется индивид кто обгонит и начнет притормаживать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку