Жизненный опыт...

Ребят... Кто богат жизненным опытом, подскажите пожалуйста... Когда учился в школе (5 лет назад) была у меня подруга... Всё было круто, но потом расстались из-за её мировоззрения... Меня - всё устраивало, а вот её, видимо, не очень. Потом были долгие сложные периоды общения, очень разнообразные - от "любви" до "Ненависти", а затем вообще разругались. Спустя 2 года, (пару дней назад) она оставила записку на моём байке с номером телефона, я позвонил (удалил её номер просто) и сейчас она хочет общаться... Но она уже не девочка... Хоть я и думал о ней всё это время, но надеялся на то, что я буду первым... Это единственное, что меня напрягает... Дело в том, что мы оба неформалы. Она мне как нравилась, так и нравится, а вот новую пару ей найти сложно. Я опасаюсь, что она решила снова завязать общение как с "запасным вариантом", потому что не может найти себе другого "нормального парня", и решила вернуться как БУ. Такой момент меня не устраивает. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить... Коммент для минусов прилагаю..