Спасибо, кэп. Это было сказано, чтобы пресечь одну из его любимых манипуляций про тяжелое наследие 90-х, которые закончились 20 лет назад
Это ведь один из упоротых охранителей все верно ? Стариков стал финалистом антипремии «ВРАЛ» за продвижение в своих книгах по геополитике и истории всевозможных конспирологических теорий. Этот ?
За 20 лет можно было уже три раза страну с колен поднять, а пока только несколько раз на карачки её опустили.
Читаешь "непутинистов" и удивляешься - судя по их словам в России до Путина был чуть ли не золотой век - шикарная медицина, огромные пенсии, не было коррупции и олигархов и т.д., а зарплаты-то какие были огромные, а потом пришёл Путин всё развалив, при этом создав более эффективное средство контроля страны, которое не смогли создать даже большевики за 70 лет с массовыми репрессиями и массовой цензурой.
Или всё проще - кризис пропаганды (Ассанж, Сноуден, Грузия, Украина), который пришлось решать за счёт ставки на радикализм, а радикалам опасен даже не "хороший Путин", а "нейтральный Путин", так как любая неопределенность в оценке поступков Путина, так же плохо сказывается на оценке их действий, точнее допускает, что другие люди имеют право оценивать их поступки.
Путин вообще вторичен, он логическое продолжение Ельцина и надо сказать удачное для тех, кто реально у власти после развала СССР. Свадебный генерал. А так, да, именно так: "в России до Путина был чуть ли не золотой век - шикарная медицина, огромные пенсии, не было коррупции и олигархов и т.д., а зарплаты-то какие были огромные, а потом пришёл Путин всё развалил" Именно так. Если считать, что Путин и ему подобные собчаки активно разваливали страну задолго до 1991 года.
Ппфффф, не смеши мои Искандеры. Если не Путин со своими соратниками из единой России, настоящими патриотами, то кто тогда? Он один по-сути за кого не стыдно, настоящий мировой лидер. Россию с колен поднял, глянь в каком состоянии она от Ельцина ему досталась. Я когда в храм хожу, всегда за ВВ и Шойгу свечку ставлю, дай бог им здоровья! Либерасня любит орать мол доллар по 70, долбоёбы, мы же в рублях платим, причем тут доллары? Я вот нормально работаю, две квартиры есть в Хабаровске и в Санкт-Петербурге, по машине у меня и жены, да и весь двор иномарками забит, а вы говорите денег у людей нет. Пенсии растут каждый год, а не как в 90х, задержки. А те кто под пендосов прогнулся, видимо хотят как на Украине. Наконец то Крым снова Российский и армия сильная, все нас боятся. И вообще, не нравится в России, вали куда хочешь, ни кто не держит.
Война, ЧП, чрезвычайные меры, фактическое отсутствие альтернатив - существенное изменение обстоятельств, форс-мажор.
В таких условиях спор отменяется.
Ахаха, неси косарь, ничего не отменяется. С чего бы ему отмениться? Никаких дополнительных условий не было)