Жесть из детства
В предыдущем довольно ламповом посте я упомянула, что были и очень жесткие моменты, не для детской психики. Для тех, кому интересно, повествую про один из них.
Мне 12 лет, год 1997, Казахстан, поздний вечер, мы с мамой лежим на диване перед сном, читаем книжки, вдруг оглушительный и настойчивый стук в дверь, после переговоров "кто там" мама решает открыть, подробностей не помню почему, типа знакомые. Да и смысла не было не открывать, выломали бы быстро.
В итоге вламываются два мужика, садятся на кухне с мамой, бухают, и, как я поняла, пытаются склонить ее к минету,она отказывается, они начинают ее бить, я в соседней комнате. А мама была провизором в аптеке, где лекарства изготовляли, и была у нас серная кислота в квартире. Хз поверите или нет, но заранее набранная в несколько шприцев, на всякий случай. Да, времена были не очень для нас. Боже, как бы я хотела погеройствовать тогда! Но нет, я жуткой трусихой оказалась. Видела, как маму раздели на кухне, ударили кулаком по лицу...
Но какой-никакой хэппи-энд был, схватила я эти шприцы и побежала к соседке, боевой тетке,той стоило только пригрозить, как-будто с пистолетом стоит, так они и слились. А мама потом долго еще с фиолетовым лицом ходила
А ХУ ЕТЬ . Ебаные 90е