24

Жену выругал

Вот сегодня не самый лучший день. Заливали бетон, с бетононасосом, сложный, последние машины опаздывали. Естественно, дождь начался. Нервы. С партнером сильно поругались из-за будущих совместных инвестиций. Ну прям правда сильно, разошлись не прощаясь, на негативе. Не пообедал, опять же, из-за бетона, некогда было. Так нервничал, что даже расстройство желудка получил.
А жена дома с ребёнком была. Ну была и была, как всегда, третий год декрета. А я приехал злой и голодный. А она ужин не сделала. Ну не сделала, по каким-то своим причинам. Может, не успела, может, позже хотела. Да разницы никакой. Я как черт злой приехал и отношения начал выяснять. И вроде аргументы правильные привожу, и объясняю, мол, ты знала, я без обеда, а ты… Пыталась она помириться, я опять гнать начинаю, ну не могу остановиться. Расплакалась, ушла. А мне после этого в два раза хуже стало, и так хреново было, а теперь и жена из-за какого-то ужина плачет. Сделал ужин сам, на двоих, но её звать уже не стал, пусть спит. И вот думаю, я люблю её. Она меня тоже. А из-за сраного ужина можно так разругаться. Порой очень жалею о своих словах, сказанных в гневе. Такие мы, холерики.
P.s. С женой помирились, естественно)

Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, что вы такое вычитали в моих постах. Но я искренне считаю, что все должны уважать друг друга в первую очередь. И если не приготовил, по каким-то причинам, то предупредить другого.
А ТС был не особо откровенен в своём посте, а как ниже выяснилось, они что-то все таки планировали совместно.
Посему своё мнение про детей и ужин оставляю при себе.
А ТСа считаю наглым вруном, извратившим ситуацию в свою сторону.
раскрыть ветку (1)
2
Слушайте, мне не приятна ваша агрессия. Если вы считаете, что я соврал, извините, вы не правы. Я пишу только то, что со мной происходит. И я далеко не профессиональный писатель. Если какие-то детали вас смутили, задайте вопрос вопрос, я отвечу.
показать ответы
За недосказанность в посте. А это многое решает.
раскрыть ветку (1)
0
Не понял Вас, и Ваши обвинения. При чем тут бургеры? У меня расстройство было, жена это знала, в таких ситуациях она делает диетический стол
показать ответы
0
Ээм. Помимо явных мезогинных высказываний и непонимания того, что женщине возможно и самой не в кайф сидеть дома с ребенком, когда спать/срать/купаться можно только когда ребенок спит и делать это так, чтобы он не проснулся?
Ну тогда обратите внимание на сам стиль написания, обилие неадекватных знаков пунктуации.
раскрыть ветку (1)
0
Я перечитал комментарий, да, согласен, частично ненавистные нотки присутствуют (если я правильно понял термин «мезогинные»). Но, ко всему прочему, комментатор угадал моё настроение на тот момент. Так почему же нужно называть этого человека неадекватным? Не хочу Вас обидеть, но Вы тоже не все знаки пунктуации берёте на вооружение. Я про две запятые у слова возможно.
показать ответы
Тогда вы афтор враль! Минус вам за ваш пост.
раскрыть ветку (1)
0
Это в чем же?)
показать ответы
1
Так то, что она ему не написала, это не значит ли, чтотона не стала его беспокоить, зная что он на работе?
И да, автор ниже написал, что они договорились приготовить бургеры, которые обычно и лучше готовит он. Т.е. обычное недопонимание, а вы его жену уже записали в список недостойных ни на что не годных людей, то есть и его косвенно лозом назвали за то, что он выбрал такую и вынужден сам на всех готовить.
раскрыть ветку (1)
0
Да блин, так люблю Пикабу за извращения контекста)))Я люблю жену, все у нас хорошо. Я просто поделился своими психологическими, и только, переживаниями. У нас готовкой занимаюсь я, но если у меня запар, жена готовит.
показать ответы
1
Так то, что она ему не написала, это не значит ли, чтотона не стала его беспокоить, зная что он на работе?
И да, автор ниже написал, что они договорились приготовить бургеры, которые обычно и лучше готовит он. Т.е. обычное недопонимание, а вы его жену уже записали в список недостойных ни на что не годных людей, то есть и его косвенно лозом назвали за то, что он выбрал такую и вынужден сам на всех готовить.
раскрыть ветку (1)
0
Я прошу прощения, не надо в крайности. Если по теме, то она знала про расстройство, и знает, что в таких случаях лучше мне курочку потушить) без обид, не надо агрессии
0
Дружищще, мы тебя все тут поддерживаем, пикабушники же. И правильно, что ты понимаешь, что сам перегнул и не должен доводить до слез мать своего ребенка, сварганил ужин сам и т.д.
Но ты реально своим комментом выразил благодарностб самому неадекватному типу в этой ветке, извини.
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, я, наверное, что-то пропустил. В чем комментатор неадекватна?
показать ответы
А он и не написал, что жена попросила вызвать скорую или написала ему ранее, - Дорогой, извини, мы слегли с ротовирусом, дома мышь повесилась, мы спим-болеем.
Посему я бы написала своему мужу, что придумай сам что-нибудь с ужином, купи что-нибудь по пути, у меня на это сил не осталось.
Он же не пишет, что его ещё и от связи отключили.
Так что, эгоизм жены, не надо ничем оправдывать. Очень удобно ребёнком прикрываться.
раскрыть ветку (1)
0
Ребята, ребята, не надо в такие крайности идти. С малышом всё, тьфу-тьфу-тьфу , в порядке (я не суеверный))))
6
DELETED
Могла же быть какая-то причина. Плохое самочувствие, например. Автор причину не указывает, потому что он даже и не спросил почему. И сразу не спросил, и потом не спросил. Не интересно ему. Зато указал, что жена третий год в декрете. А третий год — это может быть три года, а может быть и два с половиной, или даже меньше. Короче слишком рано он начал на жену раздражаться. Мог бы ещё полгода потерпеть.
раскрыть ветку (1)
0
Засчитано) а если серьёзно, конечно спросил. Она сказала, что мы планировали бургеры, а я хорошо их готовлю.
показать ответы
Дело хозяйское, конечно. Вам решать.
Это прелестно, что жена дома с ребёнком и у неё есть на это возможность. Быть дома и не работать, потому-что работает муж за троих. Я ей ОЧЕНЬ завидую. И скорее дальше напишу от своей зависти.

Ейоперный театр!!! Ты сидишь дома с 3х летним ребёнком, с которым уже счастье быть дома!! Он он уже ходит и разговаривает!!! Это так просто!!!

И НЕ приготовить своему мужу ужин!!! Своего мужчину не накормить!!! Оставить голодным отца своего ребёнка?????

Пусть рыдает дальше!!, эгоистка!! Так ей и передайте.
раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, большое спасибо Вам за поддержку. Иногда кажется, что я слишком многого ожидаю, но когда читаешь такие комментарии, немного легче в самосознании становится) спасибо)
показать ответы
0

То есть, она таки не спала? Или это было не сегодня?

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня, вышла потом.
4

Работа, нервы - это да, влияет на состояние, но по себе заметил, что стоит долго не есть и раздражительность в разы увеличивается. На жену начинаю ругаться не по делу. Но она молодец, уже начинает говорить "так, давай, поешь и потом поговорим". И ведь "отпускает" после еды.

раскрыть ветку (1)
Точно, моя так же)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы