Жену выругал
Вот сегодня не самый лучший день. Заливали бетон, с бетононасосом, сложный, последние машины опаздывали. Естественно, дождь начался. Нервы. С партнером сильно поругались из-за будущих совместных инвестиций. Ну прям правда сильно, разошлись не прощаясь, на негативе. Не пообедал, опять же, из-за бетона, некогда было. Так нервничал, что даже расстройство желудка получил.
А жена дома с ребёнком была. Ну была и была, как всегда, третий год декрета. А я приехал злой и голодный. А она ужин не сделала. Ну не сделала, по каким-то своим причинам. Может, не успела, может, позже хотела. Да разницы никакой. Я как черт злой приехал и отношения начал выяснять. И вроде аргументы правильные привожу, и объясняю, мол, ты знала, я без обеда, а ты… Пыталась она помириться, я опять гнать начинаю, ну не могу остановиться. Расплакалась, ушла. А мне после этого в два раза хуже стало, и так хреново было, а теперь и жена из-за какого-то ужина плачет. Сделал ужин сам, на двоих, но её звать уже не стал, пусть спит. И вот думаю, я люблю её. Она меня тоже. А из-за сраного ужина можно так разругаться. Порой очень жалею о своих словах, сказанных в гневе. Такие мы, холерики.
P.s. С женой помирились, естественно)