2081

Женщины ....

Заходит начальница и, смотря на мой обед, говорит(Н- начальница, Я- я):
Н - Это ты сам все приготовил ?
Я - Да, - говорю.
Н - Женить тебя надо, повезет жене твоей. Готовишь, стираешь, хозяйственный ты мужик.
Я - Что бы жена делала то же, что и я могу, постоянно жалуясь, что это нелегкий труд ?:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
Автор поста оценил этот комментарий

Так никто и не говорит что это она будет делать. Типа ты молодец, жена ни хуя делать не будет! 

раскрыть ветку (65)
67
ну, она может делать что то другое.  ремонт в квартире сделать, кран починить, стиралку подключить.
раскрыть ветку (63)
54

Шаровые опоры в машине поменять

раскрыть ветку (15)
93

да вы ахуели. Нет у меня ни машины ни квартиры. Так что нехрен там жене делать !

раскрыть ветку (9)
123

Да, повезет ей, ни машины, ни квартиры, ниче делать не надо :D

раскрыть ветку (6)
25
У жены будет квартира и машина. А еще она будет водителем маршрутки))
раскрыть ветку (5)
37
главное чтоб хера не было у этого водителя маршрутки
раскрыть ветку (4)
10
Ну, это зависит от твоего поведения предпочтения...
4
У тебя просто мужика нормального небыло.
2
sudo make me a coffe

Это не шутки. жениться на водителе маршрутки...

Ох уж приставучие песни на море:D

1

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое!

7

Шынгыс, перелогинься.

Иллюстрация к комментарию

Ну тогда просто так мозги ебать будет, от большой любви.

0

опоры то может и не поменять) хотя... проверить, надо менять или нет ее, можно и самой, если хоть немного разбираешься в этом. да и для замены не требуется ведь накачанная мускулатура.

раскрыть ветку (3)
1

Шаровые выбивать надо. А без подъемника ремонт подвески вообще веселое занятие.

раскрыть ветку (2)
Да ладно? Не знала, правда. Думала открутить болт какой-нибудь да и снять. .
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

От машины ещё многое зависит, в некоторых машинах чтоб добраться до какой-нибудь мелкой хрени, нужно снять много всего.

бицепс , трицепс , ягодицепс прокачать в зале.

10
Все то же что и одинокая женщина делает, потому что у мужиков при этом голова болит
2
Несу бред или пиво

деньги зарабатывать

вот я лучше раз в пару месяцев буду менять лампочки, подкручивать открутившееся, чинить розетки, чистить стоки, чем каждые несколько дней мыть посуду, готовить, стирать, подметать. поливать цветы, мыть зеркала, вытерать пыль, мыть полы, чистить плиту и всякое такое.

И ремонт делать тоже. Вот сейчас делаю, друзья мне помогают иногда - безрукие ппц, только несколько делали ремонт раньше и что-то умеют. Но я, делая впервые, делаю все аккуратней в разы. Единственное, что некоторые вещи делать банально сложно, потому что я не очень сильная.

раскрыть ветку (44)
7

готовить

чистить плиту

плиту почистить 2 минуты, если сразу после готовки, чтоб она не была засрана.

стирать

я вот весь пост понять не могу - что такого сложного загрузить белье в машинку?

подметать

мыть полы

пылесос вам на что ?

поливать цветы

далеко не у всех они есть, и это пара мсинут

мыть зеркала,

я лично их вообще не мою:) максимум протру, если сильно засраны - прям великое дело. Да и то 5 минут помыть зеркало максимум,

менять лампочки, подкручивать открутившееся, чинить розетки, чистить стоки,

ну тут тупая лень. все перечисленное делается раз в полгода, а по дому нужно делать часто :)

И ремонт делать тоже. Вот сейчас делаю, друзья мне помогают иногда - безрукие ппц, только несколько делали ремонт раньше и что-то умеют. Но я, делая впервые, делаю все аккуратней в разы. Единственное, что некоторые вещи делать банально сложно, потому что я не очень сильная.

обои всегда женщины лучше клеили, как и белили потолки. Ты лучше попробуй трубы поменять и полностью электрику:)

раскрыть ветку (37)
34

Ахахах, мой парень тоже так говорит "а хуле тут мыть/стирать/подметать/вытирать/готовить?Пара минут делов то!"При этом он все это делает хуево : когда пылесосит - только по центру, в углах так же засрано остается, когда моет посуду, плохо смывает мыло и вся еда потом с привкусом фэри, когда стирает на машинке - не может выбрать режим, вечно у него все либо линяет либо садится, когда пыль с телека, вытерает - вытерает только с экрана, а с задней стороны - нет, когда готовит - не очень то вкусно у него получается. Я никогда ему ниче не говорю все это делать, потому что мне легче самой потратить бОльшее количество времени, но сделать как надо, нежели за ним потом доделывать. Нихуя это не пара минут, если делать работу качественно. Я например, если и делаю это уходит как минимум пара-тройка часов в день.

раскрыть ветку (7)
1
не переживал, скоро вкус ферм не будет ощущаться

когда пылесосит - только по центру, в углах так же засрано остается, когда моет посуду, плохо смывает мыло и вся еда потом с привкусом фэри,

не ну это у меня почти так же - мама всегда пи*дела. Но сложного то 1 хер ничего, просто каждый что то умеет делать лучше, а что то хуже.

когда стирает на машинке - не может выбрать режим,

не ну это уже пиздец. Стыдно спросить - нахуй такой парень тупой   не, разбирающийся даже в технике вообще, разве что бабло в дом несет - других вариантов нет.

когда пыль с телека, вытерает - вытерает только с экрана, а с задней стороны - нет, когда готовит - не очень то вкусно у него получается.

первое - я хз как так делать, второе - не все готовить умеют, чтобы всем нравилось. Может и я готовлю только для себя вкусно.

как минимум пара-тройка часов в день.

раз в неделю, явно же не все каждый день делать

раскрыть ветку (5)
15

Вы конечно молодец, что плохо относитесь к нытью женщин. Но с другой стороны, если бы  у вас была бы  ЛЮБИМАЯ девушка, она отработав, весь день,  сделав домашние обязанности (может быть даже разделив с вами) позволит себе О ГОСПАДИ сказать, что она устала или на её  лице будет усталое выражение, вы  прям так и будете её поносить, что она обленилась пиздец и вы же делаете тоже самое, но полны сил. Может быть это причина по которой у вас нет любимой девушки ? Я так себе и представила как она была бы счастлива, устав на работе+ ещё дома и тут вы ещё её поносите?  Сами то были бы счастливы если б ваша девушка вам говорила, что вы обленились и можно было на 2 и 3 работу устроится?

раскрыть ветку (2)
6

Читаешь тебя и думаешь. Нахуй ты терпишь такого долбоеба рядом с собой? Я в шоке, блять. Люди какие-то ебанутые извращенцы.

0

эм. я итак на двух работах. а домашние дела можно и вместе делать. правда, с двумя работами на это времени вообще нет. лишь бы поспать

0

Нормальный у меня парень, просто инструкции от машинки нет, а спросить ему стыдно может быть. Все правильно, кто-то делает что-то лучше - может быть потому что он уже много раз это делал и уже стал мастером!  Но например, то что я много раз готовила не мешает мне банально устать от этого процесса! Некоторые девушки, например у меня есть такая подруга, учатся на 2 высших, работают - и им некогда это делать, тем более их положение им позволяло (мама или бабушка все делают по дому), человек развивается в карьере, а потом ему тяжко делать домашние дела, потому что он не привык, при этом зарабатывает больше некоторых других мужчин, которые презирают её за то, что она не умеет готовить. Лень, сиди в своей съемной квартире, пока девушки на них зарабатывают (а несасывают ) и презирай. 

раскрыть ветку (1)
0

Знаете, если тебя попросят что-то сделать, а ты сделаешь это очень плохо - тебя больше об этом не попросят. Так, может, ваш парень таким же приёмом пользуется? Уж очень безруким кажется.
Извините, если оскорбил вас, или парня, но что-то тут дело не чисто.

15

видимо у нас разное понятие о чистоте. Плиту, даже если после каждой готовки проходишься тряпочкой, все равно нужно мыть спец средствами и чистить сребком. 

не все можно стирать в машинке. что-то в машинке не отстирывается. нужно замачивать. для разных вечещей нужны разные режимы (постель не отстирается при температуре ниже 90, а все кофточки и платья станут похожи на тряпки при такой температуре), иногда протсо по цвету не набирается, а запускать машину ради 1-2х тряпок как-то странно. уже не раз эта тема поднималась и обсуждалась.

жирные разводы от шкаврчащего масла, разводы от потных ног на ламинате, следы от грязной мокрой обуви, выъевшуюся пыль пылесосом не уберешь (посмотрите что у вас в ванной в труднодостпуных местах)

а мне неприятно смотреть в грязные зеркала, но это мой косяк у меня зеркал дома оч много.

помимо поливки с цветами нужно возиться, но это было к слову

вот я говорю, что лучше раз в полгода я буду менять лампочки и чинить розетки, чем каждую неделю страдать этой херней выше.

дело не в том, что это сложно. Дело в том, что это нудно, что этим нужно заниматься регулярно. Если ты живешь один - проще: насрал и убрал за собой сразу же. А общую уборку делаешь раз в 2 недели. Но если еще кто-то есть, даже просто домашние животные, то начинается пиздец. А если это только вышедший из под маменького крыла или из общаги парень, то хочется повеситься. Не говоря уже о полной семье с детьми. 

раскрыть ветку (16)
15

Согласна полностью, те кто говорят, что на это все нужна пара минут, просто делают это хуево! 

ещё комментарии
ещё комментарии
4

а электрику и трубы далеко не каждый парень поменяет, для этого специалистов нанимают.

Но я разводила розетки, клала ламинат, подключала матовый теплый пол, утепляла стены пенопластом и гипсокартоном, не говоря уж о косметическом ремонте.

раскрыть ветку (11)
5

тоже вечно выступаю в "мужской" роли в семье. Ремонт в квартире и постройка каких нибудь сараев на даче, таскание тяжестей и тд. Починка раковины(хотя долго тупила с ней, пока подбирала по размеру гребаный слив, оказалось вообще что такие уже не продаются и пришлось подпиливать один конец, раковина потому что старенькая была)..

к чему я это всё.. к тому, что даже если мужчина умеет готовить, а женщина собирать мебель и делать ремонт, это не значит что они в друг друге не нуждаются) Просто все дела переходят не только на твои плечи, а распределяется пополам. А когда так происходит - вообще не вижу смысла жаловаться что тяжело.
__

Что то я расписалась, простите)

раскрыть ветку (7)
0
вот это круто, ещё и пивасик в гараже вместе попить можно
раскрыть ветку (4)
0

Не, я против алкоголя)

раскрыть ветку (3)
0
совсем-совсем?
раскрыть ветку (1)
0

совсем-совсем)

а потом в сауну по шлюхам))
0
Пилила слив?
раскрыть ветку (1)
0

Угу. Там проблема была. Что диаметр не подходил. Так что немного пришлось даже спиливать\срезать чтоб всё вышло) Яумамыинженер

ещё комментарии
0
а ты стеройды принимал, может и яйца вырастут

Я тоже свои пять копеек вставлю.

Мыть посуду.
Тут все просто, поел - помыл. Дело на одну ебучую минуту. Ну, ладно когда кастрюли или сковородки есть, потратишь 3 минуты, ебать как сложно) Не хочешь мыть, проси у парня посудомойку, у знакомой есть, так она мужу теперь пиздит, что ей мыть посуду заебалось. Чуете?)

Готовить.
Так как сам готовлю, то понимаю, что иногда это муторно, НО что в этом реально сложного, я не знаю. У меня уходило по 1-3 часа. Из них половину можно посидеть возле компа, например. Помешал, отошел. Короче, не сложно, но муторно все это нарезать, блять и т.д.

Стирать.
У нас раньше была доска такая металлическая, рифленая. Вот тогда это было сложно. А сейчас, блять, курам на смех. Закинул, нажал, пришел, достал и развесил почти сухое белье. Ебать как сложно Оо.

Цветы.
Тоже муторно, но не сложно. Обычно как делают? Ставят лейку с водой рядом с цветами. Подошел, поднял невероятно тяжелую лейку, разлил 1000кубов воды, потратил минуту времени. Сложно, ахуеть.

Подметать/Вытереть какую-то бяку/Пропылесосить.
Тоже сложностей не наблюдал. Но, конечно, смотря какая комната или дом/квартира. Тут уже от площади зависит. А так - похуй, 10 - 30 минут времени и нагибаться никуда не надо.

Мыть/Протирать зеркала/окна/вещи.
Зеркало протираю влажной салфеткой. 10 секунд времени, да, определенно сложно. А вот окна действительно сложновато мыть, особенно если живешь высоко. Правда у меня висят шторы и мне абсолютно похуй в каком говне мои окна. Протирать пыль не сложно, но нудно опять же. Да и иногда изъебнуться надо, бесит)) Тут соглашусь.

Плита.
Верно же пишут. Приготовил, протер тряпкой за минуту и все заебись. Не понимаю проблем. Конечно, если оставить, то потом заебешься.

А терь про ремонт, розетки, хуетки.
Нет, починить розетку, вкрутить лампочку - это вообще хуйня их разряда поебень. 
А вот ремонт нихуя не легкий. Если экономишь, то таскать всю хуйню сам будешь, а это уже сложно, да и еще и нудно. Электрику развести человеку, далекому от этого немного сложно (если сам делаешь), да и сколько мелочей там, пиздец. Накосячишь и пиздец.

И, да, я не недооцениваю труд женщин. Просто, блять, нахуй простые дела, пусть и нудные, возводить во что-то невероятное и охуеть какое сложное. Это не сложно, это просто выматывает и заебывает. 

раскрыть ветку (3)
8

я не знаею женщин, которые говорят, что это сложно

зато знаю таких, которых это заебало вкрай. а вместо этой хуйни тоже хочу сидеть играть в игры, ходить тусоваться или даже просто поваляться и отдохнуть.

это блин и бесит, что жизнь вдвоем превращается в работу и уборку, нет времени на какое то развитие, чтоб держать себя в форме и вообще чувстовать себя женщиной.  возьмите что-то на себя, помогите облегчить быт - и все будет заебись

раскрыть ветку (2)
1

Отдыхает муж/парень - отдыхайте и вы. Все честно и справедливо.
Я бы, например, придя с работы хотел бы со своей девушкой поиграть, почему бы и нет?

1
Хотите мануал по превращению Настоящего Мужчины в нормального человека? (В том смысле, что разделение быта на честные 50/50 - это реально)

Да ты там опупырела совсем

А нахуя она тогда вообще нужна?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы