591

Жена-содержанка - это прекрасно4

Я был в обычном браке и от этого у меня осталось масса негативных впечатлений: я обеспечивал женщину, которая не считала нужным, делать для меня столько же хорошего. Не следила за собой. Постоянно пререкалась. Ну и свободы никакой: постоянно от меня что-то требовали. Новые отношения после развода начинали резко сворачивать на тот же маршрут.

И я решил попробовать для себя новое: когда отношения строятся на материальной основе. Я нашел невероятную красотку из региона с невысоким уровнем жизни и теперь мы живем вместе. Она получила ту жизнь, которая ей никогда бы не светила, будь она одна. А я получил стабильные и кайфовые отношения, где я могу заботиться о женщине и получить справедливую благодарность.

Секс каждый день, такой, как я люблю. С огоньком и разнообразием. Я не слышу фраз "я это не хочу" , а только "давай попробуем еще и это?". С работы меня встречает прекрасная фея в атласном нижнем белье. По выходным будят... в общем делают приятно. Делаю что и когда хочу. Когда я рано встаю, моя девочка встает раньше и делает завтрак (я не требую, просто хочет меня порадовать). Я живу в идеальных отношениях и забыл, что такое женские закидоны. Я окружен женской заботой и нежностью.

И да, я решаю все её проблемы.

И теперь я понял: если ты платишь за женщину и решаешь все её проблемы, нужно получать адекватную встречную заботу и отдачу в отношениях, иначе - пусть живет одна и сама решает все свои проблемы.

Куча женщин живет за счет мужчин и еще съедают их мозг. Будь они одни - работали бы по 12 часов и были бы обвешаны кредитами и проблемами. Но при этом - никакой благодарности в отличие от ситуации, когда это ясно проговорено в отношениях и женщина хорошо понимает, кто решает её проблемы.

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
581
Душнила
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт похоже на пиздеж. Это с какого региона ты женщину нашел? С Узбекистана)?

раскрыть ветку (128)
406

Из Пиздобольска-на-Амуре.

До 1 сентября таких историй ещё много будет.

раскрыть ветку (14)
70
Суко ржу 😁😁😁
раскрыть ветку (3)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Веб студия

У нас пиздабол?

0

Где ещё так поржать можно 🤣🤣🤣

40
Пиздобольск не только на амуре, под Ростовом два и за пятигорском ещё. Да это как улица Ленина. При каждом городе. Есть какой-нибудь Каменск пиздобольск и пиздобольск Шахтинск.
раскрыть ветку (3)
11
Забыл про Пиздабольск-Кузнецкий
6
Живу на Урале. Подскажите, пожалуйста, какой Пиздобольск поближе к Екатеринбургу?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Пиздоуст?

17

Скорее всего западнее, предположительно из Пиздабольсбурга.

10

не, такое бывает, но скорее всего это коротковременный срез ситуации, тоже нашел однажды молодую содержанку вполне не дорого(при том из того же региона), на пол года ее хватило, дальше аппетиты начали расти, послал её

5

Школьникам пикабу явно не интересен. Интересен он им был лет 10 назад

раскрыть ветку (1)
2
Да. Тут у нас уже нет тем, которые интересны школоте))) лет 8 назад были ещё)
Иммолейт импрувед

ВОу, я из Комсомольска-на-Амуре! Это где такой Пиздобольск??))

раскрыть ветку (1)
4

Комсомольск - тема, жалко распалась группа.

129
В "атласном", блядь, белье 😂
раскрыть ветку (33)
47

Я тоже угорела ))

раскрыть ветку (12)
41

это детектор скуфа. Атласное белье было популярно лет 30 тому назад?)

раскрыть ветку (3)
27

Если не 50 ))

2
При чём здесь популярность? Оно есть? Есть.
раскрыть ветку (1)
7

А у кого-то фетиш на панталоны, хотя сейчас популярны стринги ) Каждый дрочит, как он хочет.

15

надо было устанавливать пожарный извещатель

1

А что смешного? Вероятно, он имел ввиду коротенький атласный халатик, которые многие девушки, женщины носят. Он приятный к телу, красивый как домашняя одежда и сексуальный. Или уже не носят?

раскрыть ветку (6)
5
Купила такой халатик за не малые деньги, висит в шкафу. Купила рубашку и шортики из того же материала, день поносила - висит в шкафу. Халат неудобный, за все цепляется, комплект - мне в нем то холодно, то жарко, пуговки еще эти напрягают. Красиво, да, но для разовых акций. Хб комплекты все таки куда комфортнее для дома.
раскрыть ветку (1)
7

Вот и я не понимаю, в чем прикол шёлкового белья) даже просто постельного. На простынях скользишь, одеяло ночью так и норовит свалиться, еще и не греет шелк ни черта. Фигня какая-то, а еще говорят, оч богатые себе такие комплекты покупают.

Лучше хбшки настоящей, ивановского текстиля не будет ничего))

2

Ну если там шелк дорогой, то к телу приятный. А если полиэстер, то не очень.

раскрыть ветку (3)
1

Атлас - это и есть синтетика. В жару ужасна.

раскрыть ветку (2)
1

Нет. Изначально атлас - это плетение шелковой нити. Но шелковое белье дорогое, большинство синтетику носят

раскрыть ветку (1)
0

Даже если дорогое - не факт, что не налюбят и там нет синтетики. У меня так маман покупала дорогое белье на подарок. Чистого шелка я не видела лет 6 уже точно. Все смесь, хоть дорогое, хоть дешевое.

20

Самый дешёвый псевдо-шелк🤣

А че не так с ним?

раскрыть ветку (16)
30

Дешманское. Выглядит пошло и дешево.

раскрыть ветку (15)
Пошло и дешево выглядит только пошлый и дешевый комплект. Хорошая шелковая пижама выглядит отлично. В средней ценовой категории Маркс и Спенсер или Интимиссими есть довольно милые, уж точно не пошлые, сеты.
раскрыть ветку (14)
20
Шелк - не атлас. И уж супер-мега-обеспечнная содержанка могла б и реально шёлковое купить)
раскрыть ветку (8)
9
Почему же? Натуральный атлас состоит именно из шелковой нити, атлас это вообще не состав, а плетение нити в ткани. Проблема только в том, что чаще он полушелковый или вообще из синтетики (ленты, например). А дядька, просто, по пионерскому детству, любую гладкую ткань атласом зовёт.
раскрыть ветку (4)
0
Атлас состоит из шелка с примесями. Примесей иногда бывает значительно больше, шелка остается лишь гомеопатическая доза
раскрыть ветку (3)
1
КТО вам сказал этот бред?
Плюньте ему в лицо быстро, он вас обманывает!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Прошу прощения, действительно была неправа. Атлас действительно может состоять только из шелка
Просвещайтесь
5
Эээээ
Атлас - это вид ткани, сотканной атласным плетением
Он может быть из любого волокна - шелковый, вискозный, даже хлопковый.

В вашей жизни, видимо, был только из дешманского полиэстера, но так это ваш личный выбор.

Кстати, из натурального шелка, кроме классического атласа, бывают еще и шифоны, и различные крепы, и шантунги, а бывают и костюмные ткани, и трикотажи

Несмотря на это, заглавный пост - хуита галимая, да
раскрыть ветку (2)
6

В вашей жизни, видимо, был только из дешманского полиэстера, но так это ваш личный выбор.
Фу, как некрасиво переходить на личности

раскрыть ветку (1)
7
Да, это я зря, от обиды за свой любимый шелковый атлас
Приношу свои извинения, неправа фатально
1

Так не про шёлк речь)

раскрыть ветку (4)
2
А мы не знаем о чем речь на самом деле, мужчина увидел гладкое и блестящее- о, атлас! А там и сатин может быть.
раскрыть ветку (3)
3

Я думаю, что эта история вообще котолампа)

раскрыть ветку (2)
Вполне возможно, хотя мне кажется мужика просто расперло со всем миром поделиться, как ему повезло. Они ж как дети, если их хотелки выполняются, то там просто грудь колесом. Мог бы и фотки ее выставил, в «атласном нижнем белье» чтоб заценили его фею, но засомневался не получит ли по шее)))
раскрыть ветку (1)
3

Ну что ж, порадуемся за мужика и его атласную фею)

Ну вот не хватало мужикам разбираться что там на этикетке написано атлас, лавсан, капрон, 30% шелка, 18% силона, 20% таслана остальное тринитрометилтолуол или еще что. Вот уже разобрались про 90В и 85С. Всё, на большее не способны :))))

Какая-то красивая штука из веревочек и сеточек. Так пойдет? :)))

раскрыть ветку (1)
8
Нет, "липа должна быть дубовая". Хочешь врать в интернете - делай это качественно, а не на отъебись 😉
18

В Африке купил🤣

91

Надеюсь, что пиздеж, иначе это какая-то печаль для бедной девочки из провинции, безотцовщины, без образования и жилья, без перспектив устроить свою жизнь как личность. ТС путает понятия "закрывать потребности" и "решать проблемы". В данном случае проблемы у девочки, что нет хорошего образования, нет жилья, нет своей устойчивой стабильности. Оплатил бы ей приличный ВУЗ и купил ей студию или однушку, что бы не пришлось жить так, что за ночлег, маникюр и роллы нужно подносить жопу в дешёвых трусах.

раскрыть ветку (16)
30
И зачем он ей после этого нужен?😂😂😂
раскрыть ветку (1)

Да и она ему? )

5

Надеюсь, что пиздеж, иначе это какая-то печаль для бедной девочки из провинции, безотцовщины, без образования и жилья, без перспектив устроить свою жизнь как личность.

Еще и тупенькая и ленивая, видимо.

Оплатил бы ей приличный ВУЗ и купил ей студию или однушку, что бы не пришлось жить так, что за ночлег, маникюр и роллы нужно подносить жопу в дешёвых трусах.

Тогда она свалит от него максимум через пару лет. У моего двоюродного брата партнер по бизнесу привез такую деву из глухого смоленского или брянского села. Она выучилась и свалила жить к ровеснику. А у старого и состоятельного мужа до сих пор вселенская обида, хотя лет 7-8 уже прошло.

раскрыть ветку (1)
5

Тогда можно было бы говорить "решать проблемы", автор не решает её проблемы, он пользуется, что у неё проблемы.

0
DELETED

О, да, прям ужас! Жить на всём готовом.

раскрыть ветку (1)
2

Временно на всем готовом.

ещё комментарии
5
Токсичный юзер

Усманова пост.

41

Да какая разница, я вот в городе миллионнике нашел девушку которая последние пять лет жила одна и работала за 20 т.р, снимала жилье за 13. Увез в город на 250т. населения, устроил на более оплачиваемую работу, чтобы просто покупала себе какие то приколюхи, жилье, быт и еда на мне. И все так же как в посте у автора, стол накрыт, выпечка когда захочешь. Встречает с улыбкой на лице, секс хоть каждый день и как захочу. Сто раз на дню обнимет и поцелует, ничего не просит кроме бытовых мелочей.

Но одна проблема, если ты человека не полюбишь, то и этого всего добра тебе не надо.

раскрыть ветку (9)
36
Гони ее сюда. Мы тут ее жизни научим. А то и работает, и бытовуха вся на ней. С какого хуя? Типа облагодетельствовал.
раскрыть ветку (1)
10

Потому что я красивый

22

То есть если у вас ситуация такая же как в посте - жена-домохозяйка, то с ваших слов получается, что ваша девушка раньше работала на работе, жила в чужой квартире и занималась бытом, а сейчас она работает на работе, живёт в чужой квартире (разве только за аренду теперь не платит) и занимается бытом, но теперь за вас двоих. Здорово устроились тогда!

раскрыть ветку (1)
21

Читаю такие посты и меня просто трясет, колотит от того, что эти люди считают себя "разумистами" или "гениями" победителями по жизни, которые изобрели идеальную модель отношений.

А все потому что русскую классику не читали: все это было изложено Лужиным в романе Достоевского "Преступление и наказание". Бедная девушка, которую можно брать в жены и т. д. Там эта теория была изложена слово в слово со всей мотивацией, а какое отношение к ней у автора, думаю, говорить не надо?

Русская литература же "скучная", там все "страдают", но есть нюанс. Люди сами превращаются в антигероев Достоевского, не понимая и не осознавая почему они неправы с нравственной, моральной точки зрения.

И эти смешные люди говорят, как им охуенно, не понимая всего пиздеца сложившейся ситуации. Тега "мое" нет, поэтому автору ничего желать не буду, но всем мужикам, которые являются поклонниками данной теории желаю, чтобы их дочери попали в такую ситуацию.

11

Работает час в день? Просто интересно, когда успевает ещё с выпечкой и столом возиться, то вы пишете что еда на вас, а то вроде и она стол накрывает. Нипанятна.

ещё комментарии
9
DELETED

Пиздёж чистейшей воды. КГ/АП (пидор)

3
С Филиппин)
раскрыть ветку (5)
1
Insane

У меня коллега с работы так и сделал. Смотался на филиппины, познакомился с какой то мадам, пару раз туда летал в тот год, на третий раз вернулся уже с ней, так и живут) Говорит там дорожка вполне себе проторена для страждущих мужчин. На пикабе ещё пост видел чей то про филиппинку жену.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

А дети полуфилиппинцы будут? И чему их научит мать-рабыня?

раскрыть ветку (1)
1
Insane

С чего бы рабыня? Эти женщины знакомятся с туристами и уезжают с ними в новую жизнь, сильно лучшую(в большинстве случаев), чем есть у них.

Они делают это добровольно. Что за "мать рабыня"? Моральные аспекты подобных отношений - это вам в гендер срачики вон в соседних постах, взрослое решение взрослого человека, сбежать из глубокой деревни где из технологий только мопед в цивилизацию.
У нас тоже есть мадамы, которые любят "выгодно" выйти замуж, они тоже рабыни?

Да есть такие случаи. Но мне не подходит, я расист )
раскрыть ветку (1)
Insane

Понимаю)

3

Да какая разница? Ему нравиццо и ладно. Завидуем молча.

3

Из Бурятии бурятку. Один из беднейших регионов России.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Бурятки уверенны в себе. За покорностью - это к среднеазиатам.

раскрыть ветку (1)
6

А где у нас в стране бедные регионы с покорными среднеазиатками?

Вообще думаю, если девушка не совсем дура, то использует ТС как трамплин. Поднакопит денег, знакомств полезных и ускачет.

2
В условном Саранске женщина без образования может рассчитывать на зп в 30 тыс. Ну ок, пусть 50. В условной Москве мужчина с образованием может зарабатывать тысяч 200. И если половину он тратит на жену - у нее уровень жизни минимум в 2 раза лучше, чем если б она была одна. И при этом есть свободное время, пока муж на работе. Так что такая история вполне возможна. Не знаю, правдивая именно эта или нет, но возможна
раскрыть ветку (34)
14
WAAAGH!!!

вполне возможна, но нужно держать в уме, что такая женщина будет всегда искать "содержанца" получше и мгновенно перейдет к нему, как только найдет. Ну и никакой помощи от нее в трудных жизненных ситуациях тоже не будет.

раскрыть ветку (11)
1
Ну это понятно. Как только заболеешь /потеряешь работу/ выйдешь на пенсию- пошёл нахер, не мешай)
раскрыть ветку (1)
0

А это плохо? Это прогнозируемо посчитано и ожидаемо, плохо, это когда веришь и полагаешься, а как заболел/потерял/спенсионерился - тебя кинули, вот это плохо.

1
DELETED

И тут ещё такой момент, что 200К на двоих может и не хватить. На меня одну с котом и 130 не хватает, что бы закрыть все мои потребности. А если девочка не дура, то она будет думать о будущем- как ей работой содержанки получить жилье на свое имя. Плюс уход за собой очень дорого обходиться: фитнесу, дорогая узловая косметика. Мне просто для кожи склонной к аллергии нужна профессиональная косметика от 4К за баночку. А если там всякие увлажнители для кожи волос, + маникюр, +декоративная косметика, +шмотки, +спортзал.

Ну такое.

раскрыть ветку (5)
0

А кто-то в золотой унитаз какает, только как это сюда относится? Да, с годами растут запросы, но по мере роста запросов проект закрывается и берется та, которой косметика пока не нужна, а устаревшая версия отправляется вместе со своими повысившимися запросами искать счастья на стороне, в чем проблема то? А то, что тут пишут про какие-то поддержки в сложных ситуациях, какие-то преданности и т.д. да у огромной части населения такие отношения в браке, что какие там поддержки, там секс раз в году по обещанию, но к маме в субботу отвезти обязан. Да и не всем эти поддержки и преданности нужны, кому-то и без них офигенно живется.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Это вы сейчас вообще к чему написали?

раскрыть ветку (3)
4

А вы, про себя с котом, к чему написали? Вот к тому и написал, что на подобную роль, даму с котом, на содержание которых недостаточно 130, никто рассматривать не станет, а вот юная студенточка которая покорять Москву приехала - еще как подойдет, так мало того, подойдет куда лучше, потому что ей все вновинку и интересно, да и и никакие 130 там и не нужны, просто кров, пища, иногда скататься куда и обещания, что сейчас все будет).

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Я написала пример стоимости содержания такой девушки. Она же, получается, с ним за деньги, раз он вывел ее на новый социальный уровень. Так что 200К - мало. А если ТС просто воспользовался девушкой, чтобы ею пользоваться и обмануть, то не удивительно, что нормальные его за версту обходят.

раскрыть ветку (1)
3

Пример, так себе, потому что содержание девушки, которой движет чувство, что молодость бесконечна, а в голове ветер - гораздо бюджетнее, нежели содержание знающей, что хочет дамы, с котом, кремами и фитнесом. Когда я был маленьким, для меня 1000 рублей (на нынешний курс) было богатством, но запросы с годами растут).

0

и никакой помощи от нее в трудных жизненных ситуациях тоже не будет

Как и не от содержанки тоже. Только сверху на тебя ещё и вывалится, что член друга/брата больше, детишки вообще не от тебя или то, что ваши общие накопления она отправляла новому милёночку в тюрьму.

раскрыть ветку (2)
5
WAAAGH!!!

я как-то больше сталкивался с ситуациями, когда жена не содержанка в случае чего умудряется даже тянуть на себе недееспособного мужа-инвалида.

3

Оба моих дядьки со стороны матери всю жизнь ебали баб на стороне, а когда вдруг долбанул рак - все бабы куда-то разбежались, а утки выносили старые и уже некрасивые жены. Хотя я не понимаю, зачем они возились и возятся с этими мудаками.

10
О, я смотрю, вы из тех, кто считает, что получая 100 тыс. можно лям накопить через 10 мес?))
Если условный благодетель в условной Москве получает 200 тыс, то 70-120 из них обычно уходят на аренду/ипотеку, коммуналку, транспорт и тд. 30-50 на еду и бакалею. Остается тыс 30-50 на двоих. Ну такое, если честно. Терпеть старого эгоистичного мудака за такие деньги будет только крайне неприхотливая содержанка. У тс еще есть бывшая жена с больным ребенком, а значит, минус еще алименты и адресная помощь ребенку (если тс не совсем мудень)
раскрыть ветку (16)
4
Я имел в виду, если есть свое жилье. Тогда не 70-120 на коммуналку и т.д., а значительно меньше. И потом, обязательные траты есть у всех, при чем тут это? При зп в 30-50 тоже нужно платить коммуналку и т.д, но уровень комфорта значительно меньше.
раскрыть ветку (13)
11

Ну, при зп в 200 в Москве, у человека в большинстве случаев не будет своего жилья без ипотеки. Разве что от бабушки досталась. Говорю, как человек живущий за мкадом с зп несколько выше, чем 200 тыс. На всякий случай оговорюсь, что каждый живет так, как считает нужным, и вполне возможно, что тс не выдумывает, и они, действительно, счастливы с его содержанкой, но по мне это чет херня. При зп в 50 тыс, ты занимаешься сексом, когда ты хочешь, а не когда твой хозяин сказал. Ты живешь так, как ты хочешь, общаешься с кем хочешь, ходишь куда хочешь готовишь что и когда хочешь и тд. Золотую клетку можно терпеть, когда она действительно золотая, а не 200 тыс в Москве на двоих))

раскрыть ветку (12)
0

А то, что человек ее уже давно выплатил, не рассматривается, или всем нужны хоромы за миллиарды? А насчет клетки, звучит конечно пафосно, но факт бытия показывает, что желающих залезть в такую клетку - вагон и маленькая тележка).

раскрыть ветку (11)
4

А то, что человек ее уже давно выплатил, не рассматривается, или всем нужны хоромы за миллиарды?

Маловероятно, что человек, который, по условиям коммента, получает 200 в 2024 году, работая в Москве, мог бы уже выплатить в этой самой Москве ипотеку)) к тому же у нашего тс есть бывшая жена с ребенком. Скорее всего пилили недвигу.
А насчет клетки, звучит конечно пафосно, но факт бытия показывает, что желающих залезть в такую клетку - вагон и маленькая тележка).

Но не за 200 же тыс. на двоих в Москве)) Это какая-то совсем уж жалкая содержанка получается)

раскрыть ветку (10)
2

Либо ему лет 55-60, что прям вообще не фрукт для молодой и красивой, хоть он пол-ляма получай.

0

Лично по моим знакомым, почти все уже давно выплатили, правда в ближайшем замкадье, просто брали не на тех условиях, какие предлагают сейчас). Да и даже на съем, в каком-нибудь условном Королеве/Мытищах вполне можно в 60 уложиться, ну а найти себе молодую студенточку - покорительницу москвы, забрать ее из общаги и подкидывать бабла на учебу и кормить - вообще не проблема. Вполне бюджетно выйдет.

раскрыть ветку (8)
5
А ей это зачем? Покорительница что-то повкуснее сможет найти, чем старикан с хатой в Мытищах, оставшимися 120тыс зп на общий быт и развлекуху и больным ребенком с бж где-то на гаризонте. Лично я бы осталась в общаге, там веселее, и старикана сексуально ублажать каждый день не надо
раскрыть ветку (5)
2

А сколько ему лет?)) Расскажу из личного примера, из последних. Может проблема в том, что я не знаю что из себя представляет сам товарищ из поста. Недавно повстречал на кассе девченку, видно было, что не все у нее на душе спокойно, сейчас заплачет. Говорю, бросай свою кассу на подружек, поехали кофе пить. В итоге поехали. Что имеем: 24 года, красивая, живет с мамой, отношения не очень, взяла кредит на лям, по большой любви, зарплата 50, платеж 35, любовь отвалилась. В общем, как было свободное время, а зимой я почти всегда свободен), брал ее погулять-развеяться, так она практически прямым текстом говорила, что если я ее возьму к себе и помогать с кредитом буду, то это будет лучшее, что может с ней случиться, хотя она местная, даже не из покорителей столицы. Может я конечно недостаточно соскуфился, но в дочки она мне годится, да и не миллионер я ни разу. Их таких вагон и маленькая тележка, постоянно на горизонте попадаются, так что очень уж вы замкнулись в упакованном кругу, на землю давно не спускались). А насчет покорительниц, находящих повкуснее, могу поведать, в какой жопе живут профессиональные покорительницы-охотницы в Москве, с ними тоже взаимодействовал и видел кухню изнутри. Легко, как вы, быть девушкой, которая живет (и почти уверен, что и выросла тоже) в центре вселенной, с зарплатой 200+, такими же друзьями и кучей возможностей, рассуждая о том, как все легко, только вот не совсем все так, потому что это образ мышления и быт, порождающий сознание, которое крайне отлично от вашего. P.S. И не гоните на Мытищи, там стало получше, я недавно был, аж удивился)).

раскрыть ветку (4)
4

Тс - тролль) это особо четко прослеживается по его последним постам.

Недавно повстречал на кассе девченку, видно было, что не все у нее на душе спокойно, сейчас заплачет. Говорю, бросай свою кассу на подружек, поехали кофе пить. В итоге поехали.

Ее коллеги и начальство, вероятно, были в восторге))

Что имеем: 24 года, красивая, живет с мамой, отношения не очень, взяла кредит на лям, по большой любви, зарплата 50, платеж 35, любовь отвалилась

Это она Вам так говорила, а что там на самом деле с ней произошло, только ей известно. Возможно, конечно, она, действительно хотела, чтоб вы решали все ее проблемы, пока она подыскивает себе нового нарика/сидельца или на кого она там еще готова брать кредиты и страдать их выплачивая. Но, скорее, ей просто уши были нужны(если исходить из вашего коммента) такая классическая френдзона)

Легко, как вы, быть девушкой, которая живет (и почти уверен, что и выросла тоже) в центре вселенной, с зарплатой 200+, такими же друзьями и кучей возможностей, рассуждая о том, как все легко, только вот не совсем все так, потому что это образ мышления и быт, порождающий сознание, которое крайне отлично от вашего.

Я выросла в большом городе, да. Но все детство и отрочество, донашивала одежду за братом и мясо видела только по праздникам. С возможностями все тоже было ок: была возможность продолжать донашивать за братом джинсы и бадлоны, или начать подрабатывать промоутером с 14 лет. Почти все годы обучения в институте я снимала квартиру с двумя подругами из центра вселенной под названием Ленинск-Кузнетск. Работали официантками, потом устроились с одной подругой в фотоателье. Вторая оклады для библий расписывала. Чет ни одной не пришло в голову делать дедушам минеты за суши, трусики и ночлег. Такие барышни, естественно, тоже есть, но там, либо, совсем прищемило, либо с кукухой все печально, либо дедушка действительно богат.

P.S. И не гоните на Мытищи, там стало получше, я недавно был, аж удивился)).

Приношу свои извинения славному городу Мытищи и его замечательным жителям

раскрыть ветку (3)
2
Insane

В 17м году квартиру взял в ближайшем замкадье, ипотека. Тогда у меня ежемесячный платёж был 40к, в 19м рефинансировал в сбере, стал 24к платёж, там и погасил потихоньку к 21му году.

А сейчас да, смотришь - моя квартира стоит в два с немногим раза дороже, ставки стремятся к 20%, если прикинуть ту же ипотеку да на новый лад - платёж бы был больше сотки в месяц. Сильно больше.
Ещё тогда я думал, блин, как так жить то теперь с этой вашей ипотекой, чотак дорого? То сейчас даже хз как это всё прокомментировать) Да, доходы с тех пор выросли, но 120к+ чот перебор в месяц.

раскрыть ветку (1)
0

Вот о том и толкую, кому повезло, тот успел, у меня несколько друзей даже под сдачу брали, тогда доплата вообще ни о чем получалась, а теперь как-то накладненько).

И я смотрю, вы из тех, кто любит навешивать ярлыки?)
раскрыть ветку (1)
4

Вы про тс? Так он сам все на себя навесил, когда хвастался что на право и на лево изменяет жене, которая в это время с больным ребенком мудохается. Да и тут, описывая свою жизнь с новой зверушкой/секс-куклой в дешманском атласном белье, которое ни одна женщина по своей воле не наденет.

2

Зато у нее есть перспективы - САМОЙ выбраться из Саранска, найти работу получше, закрепиться в городе побольше, купить в ипотеку СВОЮ квартиру, и со временем выйти на СВОИ 200 тыс. А во втором пути только одна перспектива - получить но под зад и вернуться в Саранск с пробегом нескольких лет жизни за то, что стала старше или менее удобной.

раскрыть ветку (4)
1
В первом варианте надо учиться, работать и уметь планировать. Это сложно.
раскрыть ветку (3)
0

Это для Вас тоже сложно?

раскрыть ветку (2)
0
Для меня нет. Но я и не ищу никого, кто бы меня обеспечивал)
раскрыть ветку (1)
0

То есть, Вы считаете, что объективно это сложно, но Вы сильная личность и справляетесь, а какие-то "остальные" - нет?

Оглянитесь - все работают, учатся, чего-то достигают. Это нормальная жизнь средних людей.

0

так говоришь как будто это что-то плохое

0

*ИЗ

Из любого за мкадом, там все регионы бедные
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы