591

Жена-содержанка - это прекрасно4

Я был в обычном браке и от этого у меня осталось масса негативных впечатлений: я обеспечивал женщину, которая не считала нужным, делать для меня столько же хорошего. Не следила за собой. Постоянно пререкалась. Ну и свободы никакой: постоянно от меня что-то требовали. Новые отношения после развода начинали резко сворачивать на тот же маршрут.

И я решил попробовать для себя новое: когда отношения строятся на материальной основе. Я нашел невероятную красотку из региона с невысоким уровнем жизни и теперь мы живем вместе. Она получила ту жизнь, которая ей никогда бы не светила, будь она одна. А я получил стабильные и кайфовые отношения, где я могу заботиться о женщине и получить справедливую благодарность.

Секс каждый день, такой, как я люблю. С огоньком и разнообразием. Я не слышу фраз "я это не хочу" , а только "давай попробуем еще и это?". С работы меня встречает прекрасная фея в атласном нижнем белье. По выходным будят... в общем делают приятно. Делаю что и когда хочу. Когда я рано встаю, моя девочка встает раньше и делает завтрак (я не требую, просто хочет меня порадовать). Я живу в идеальных отношениях и забыл, что такое женские закидоны. Я окружен женской заботой и нежностью.

И да, я решаю все её проблемы.

И теперь я понял: если ты платишь за женщину и решаешь все её проблемы, нужно получать адекватную встречную заботу и отдачу в отношениях, иначе - пусть живет одна и сама решает все свои проблемы.

Куча женщин живет за счет мужчин и еще съедают их мозг. Будь они одни - работали бы по 12 часов и были бы обвешаны кредитами и проблемами. Но при этом - никакой благодарности в отличие от ситуации, когда это ясно проговорено в отношениях и женщина хорошо понимает, кто решает её проблемы.

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы