1470

Жена изменила с братом6

Всем привет. На этом сайте я давно, лет 5 точно, но всегда был в тени. Любил читать истории других, находить для себя что-то смешное или полезное, но никогда не думал, что когда-нибудь сам решусь что-то написать. Теперь я здесь, потому что просто больше не могу держать это в себе.

Мне 32 года, жене 29. С женой мы вместе уже 7 лет, из них 4 года в браке. Всё было как в сказке: знакомство на вечеринке у друзей, совместные путешествия, свадьба. Она всегда была для меня не просто женой, но и лучшим другом. Казалось, что мы идеально подходим друг другу.

Есть младший брат, Паша, он младше на 4 года. Всегда был душой компании. После его разрыва с девушкой мы с женой решили его поддержать. Мы звали его на ужины, предлагали остаться переночевать, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Я думал, что поступаю правильно.

Первые странности начались где-то три месяца назад. Жена стала как-то по-другому смотреть на телефон. Улыбалась сообщениям, но, когда я спрашивал, что такого забавного, она говорила, что это подруги скинули мем.

Однажды мы сидели на диване, смотрели сериал. Она отвлеклась на телефон, а я краем глаза заметил сообщение от Паши: "Когда ты успела стать такой красивой?" Я решил промолчать, но внутри что-то неприятно кольнуло.

Я решил не устраивать сцен, а вместо этого разобраться. На следующий день, пока жена была на работе, я попросил Пашу помочь с мне починить стиральную машину. Пока он возился, я заметил, что его телефон лежит разблокированным. Скажу честно, я не горжусь тем, что сделал, но любопытство пересилило.

Я открыл мессенджер. То, что я там увидел, мне не забудется никогда. Их переписка тянулась несколько месяцев. Флирт, признания в чувствах и... договорённости о встречах. В этот момент у меня будто земля ушла из-под ног.

Когда Паша вышел в другую комнату, я сделал скриншоты их переписки себе на телефон. Сказать, что я был в ярости, — ничего не сказать.

Вечером я решил поговорить с женой. Показал ей скриншоты и спросил прямо: "Что это значит?" Она сначала пыталась отрицать, потом — оправдываться. Говорила, что это "всё несерьёзно", "просто переписка". Но когда я спросил про встречи, она замолчала.

В итоге она призналась. Сказала, что это было один раз, и что она сама не понимает, как так вышло. Я был шокирован не только тем, что она изменила, но и тем, с кем.

Сейчас я пытаюсь разобраться, как жить дальше. Разводиться или пытаться сохранить семью — не знаю. Одно понял точно: даже самые близкие люди могут предать.

Спасибо, что дочитали. Хотелось бы услышать ваши советы. Я правда не понимаю в какой момент всё пошло не так. Ведь я делал для неё всё.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы