7447

Жена2

Жена

Подслушано

1.2K поста2.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
До такого состояния я ещё не накуривался
1
Неправильно сформулировали! Главное в браке, чтобы каждый из двоих хотел жить в браке и хотел семью. Не себя выпячивал! Не мыслил себя одного драгоценного, вроде "я у себя один/одна", " я себя не на помойке нашел" и прочая расхожая пошлость, любимая в народе, особенно среди разведенок. Умение поступаться своими интересами ради ОБЩИХ. ОБЩИХ! А не "я для нее все делаю, а она сидит и требует себе и то, и это". Тогда кроме ОБЩИХ интересов, остается место и для ЛИЧНЫХ, которые надо в друг друге уважать, ценить, не критиковать и помогать в осуществлении. И не будет убогого :"или он или я!!"
Все это не большая хитрость. Как сказал поэт. И Апостол тоже сказал об этом же: "
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает"
1

Фигня это если честно, в нормальных отношениях на мой взгляд каждый делает то, что лучше получается без каких-то аномальных срачей и обсуждений кто что обязан.

раскрыть ветку (1)
1

Только если супруг(а) сами лично ртом сказали "А знаешь, у меня это круто получается!и я хотел(а) бы делать это всегда! Даже с температурой и будучи не в здравии" -тогда да, тогда истина без аномальных срачей ваша.

А бывает с той стороны просто молчат,терпят, ахуевают помаленьку от раскладов, а потом съебывают потихоньку от таких благоверных.

1

Кстати, я лично не понимаю как современный взрослый мужик не может прибраться, приготовить поесть или посидеть со своим ребенком. Но также я не понимаю как огромное количество мадамов считают,что во время замужества не нужно работать и вкладывать финансы в семью. А если и работают,то считают что деньги мужа общие,а ее деньги личные. Херня какая-то, получается что куча баб выходят замуж потому что тупо лень работать и/или нужен спонсор(лох).

раскрыть ветку (3)
13

Имхо.

Каждой женщине с мужем придется пройти момент полной зависимости от мужа.

Частичная будет, когда в декрете 0.4 от зп получать будешь. А если карты красиво не лягут и в декрете надо будет сидеть до трех (сада нет или ребенок психологически до сада не созревший, про болезни молчу)-то полностью на муже целых полтора года.

И если муж к этому не готов, он пополамщик и считает что в декрете надо подрабатывать и вообще хуйней не страдать и не бесить мужчину безденежьем - то лучше не связываться.

Ради будущих детей и нормальной спокойной семьи, где друг друга ценят.

И вот тут момент такой,что если он изначально пополамщик, то в декрете ебанёшься пока выгребешь. А если он изначально щедрый на любимую жену, то и декрет нормально переживется и уж всё остальное тоже. И каждой нужно свой выбор сделать.

Еще раз,имхо.

раскрыть ветку (2)
2

Нет, я не про декрет. Декрет это понятно,что с ребенком до 3х лет нужно нянчиться,жопу мыть, иметь сбитый график сна и все прелести. Я про ситуации когда детей нет или они уже не нуждаются в перманентном  присутствии мамки. Отовсюду слышу,что в отношениях женщина в принципе не должна финансово вкладываться в общие расходы. Так это получается,что женщинам нужен не мужчина, а папка который будет решать вопросы и платить.

раскрыть ветку (1)
3

Доведен ваш комментарий логично и по полочкам, но недальновидно для формирования семьи на женский взгляд.

Не бывает такого,что тут мы строгие пополамщики, а жена забеременнела,мы смягчились и начали давать деньги беспроблемно.

Проблемы все равно возникают: от лайтовых "какого черта ты берешь японские полгузники,когда можно взять дешевые по скидке,а опрелости замазать детским кремом", продолжая "какие платные занятия, вон в бесплатную секцию через полгорода катайтесь" и заканчивая " Я разлюбил тебя и полюбил другую. Убирайся с моей территории. твоего тут ничего нет,все я сам заработал пока ты дома сидела с ребенком."

Почему-то не учитывается,что семья для женщины это всегда немножко самопожертвование,т.к. приходится отказываться от перспектив лет на 5-7 с каждым ребенком.

И зачем выбирать изначально пополамщика(скрытого скрягу), когда можно строить семейный очаг с мужчиной, который не доставит на этом фронте проблем- я не знаю.

Даже если детей еще нет или они большие.

Исключение наверно можно для чайлдфри. Им опасаться нечего.

130
Вот мне 61 да, но могу ответственно заявить ваш бывший Мудак. Если твоему партнеру по жизни х.. во независимо по здоровью , эмоционально , психологически-сплин. Бережно аккуратно выводишь его из этого состояния.
раскрыть ветку (31)
89

Развелись. Не жалею. Там потом много чего было. Но именно этот случай заставил задуматься.

раскрыть ветку (20)
34

Первый брак часто молочным оказывается, потом коренной ок. Ошибки прошлого, выстроенные границы, доверие и понимание, бывает так, что не с первого раза. Жизнь есть жизнь.

раскрыть ветку (5)
11

А потом можно протезировать? Третий брак как называется?)))

раскрыть ветку (1)
6

Не знаю, но развитие логики классное)

0

А зачем второй брак? Если дети есть, то особо и не нужен.

раскрыть ветку (2)
0

А я не знаю, сам в первом. Сужу по стороннему опыту, всякое в жизни же бывает.

0

Кому не нужен?

ещё комментарии
4
Смотря как долго хуёво по жизни, смотря как хуево и по какой причине. И как это влияет на партнёра.
раскрыть ветку (9)
26

Ну и как по вашему, например, мужа инвалида-спинальника, разбившегося по собственной дури на лыжных покатушках (была тут на пикабе такая история) следует поддерживать до конца жизни или обязательно бросить?

раскрыть ветку (8)
59
Нанять ему негра-прислугу с биржи труда
раскрыть ветку (6)
4

Т.е. всё же поддерживать. Откуда у инвалида деньги на негра?.. тем более на негра.

раскрыть ветку (4)
35
Ты, видно, не понял(а) отсылку. Ну да ладно. Мне лично неохота запариваться и искать универсальное решение этико-материальных проблем, которые в данный момент меня не касаются.
раскрыть ветку (3)
14
1+1 😁👍
1

Отсылка более чем прозрачна, но деньги, деньги... Ок, понялпринял.

раскрыть ветку (1)
6
Ну тогда так: жена нанимает ему служанку-филиппинку, а сама находит нового мужа. Ну пекабу циничное.
1

Ага. Будут кататься в салон- ухи массажировать

2

Можно ссылку?

23

Мне сотрудница похожую историю рассказывала. Болела, тоже, спала с температурой на больничном, проснулась от того, что муж швырнул в лицо рубашку, со словами - плохо воротнички отгладила, переглаживай, на работу опаздываю. Я от ее истории знатно прифигела.

раскрыть ветку (1)
10

Про глажку тоже задвигал. Сожгла ему брюки, больше не лез с утюгом.

Мне глажки папиной формы хватило в детстве. Ненавижу гладить. Сейчас у меня парогенератор. Быстро прошлась и хорошо))

103
DELETED
Ну Вы тоже, блин. Чего такая слабовольная? Меня жена в таком случае просто нахер бы послала.
P.S. Завтрак супруга готовит детям. Мы (родители) завтракаем на работе, так как уезжаем утром в 6.
раскрыть ветку (71)
37

Сил не было.

раскрыть ветку (68)
27

Нахер послать сил не было, а встать и готовить были. Ну-ну. И при этом такое поведение всего лишь "заставило задуматься"? Короче не верю в эту байку

раскрыть ветку (67)
239
Так иногда бывает, что жене проще в полусне поставить чайник и сделать бутерброды за пять минут, чем полчаса выслушивать на больную голову гундеж о том, какая она плохая. Или когда, например, мудак начинает одеяло стаскивать, свет включать, демонстративно громко греметь всем подряд, чтоб уже не спалось.
раскрыть ветку (12)
19

Верю. Умудрился спросонья на работу доехать. Встретить руководство. К обеду проснуться и узреть себя в разных ботинках. (Летний почти сандаль и осенний ботинок.) и никто ни слова не сказал. (Завод.)

45

Вот эта ебучая пассивная агрессия (касается и м и ж) - говно говнистое говнянское. Скажи ртом, что не так. Что. Твою. Мать. Не. Так. Не топот, не стук дверей, не удары посуды. Речь. Скажи ртом. Переучиваю жену общаться словами а не игрой в угадайку. Пока проигрываю.

раскрыть ветку (8)
19

так он же сказал - она лежит и не готовит ему завтрак.

раскрыть ветку (1)
0

ну тут у нее уже должен был сложиться пазл, особенно когда на ее возмущение ее выпнули с кровати

2
Оставь надежду, всяк сюда входящий)
раскрыть ветку (2)

Так, минуточку, в мою жену вхожу только я, или я о чём-то не осведомлëн?)

раскрыть ветку (1)
Как это говорится? Кто про что, а вшивый про баню.
2

А я проиграла, слова не правят миром, им правят манипуляции, игнор, громыхание предметами и прочая малоэффективная херня.

раскрыть ветку (2)
0

Сей факт печален, ибо (как мне кажется), что может быть проще, нежели словами объяснить свои потребности и дефициты, мечты и планы, выразить недовольство и восхищение. Согласен, многим сложно общаться на таком уровне и возникают эти моменты (треснуть дверью, молчать неделю, топать, как слоняра), но человек же должен быть обучаем, тем более в отношениях, когда нужно понимание того, как живёт человек рядом, что с ним, что с тобой, рядом с ним. Бла-бла-бла. Я допускаю, что не понимаю этого и сам где-то козлина сраная, но мы для чего все эволюционировали и развивали язык и речь, неокортексом, вон, обзавелись, не для этого ли)

раскрыть ветку (1)
1

Просто у многих эволюция коснулась только тела, а мозги на уровне обезьян остались. Кругом стареющие тела, но при этом не взрослеющие. Многие доживая до старости остаются с ужимками и выходками 5летних. Трудно найти людей, которые понимают, что только разговором (нормальным, конструктивным, спокойным, взаимоуважительным) можно действительно что-то исправить, а не отодвинуть и завуалировать проблему

6

Проще дать чем объяснить почему нет

1

Моя первая жена так точно себя вела, если не получала желаемое.)))

137

Ваше право не верить.

И да, спорить и бороться (даже нахер послать) - нужны силы и трезвый ум. Когда тебя колбасит, а в голове туман, аргументы и силы найти сложнее. Проще вставь, сделать бутер и увалиться обратно.

Заставило задуматься, т.к. человек активно промывал мозг "тебе показалось", "что ты себе накручиваешь", "ты всё сочиняешь". Даже, когда в суд пошла, убеждал судью, что он всё, а я тут такая плохая нехорошая... Из-за этого нам судья на месяц перенесла заседание, дав время "подумать".

Я после того случая стала отстраненно наблюдать, понимая, что мне не показалось, я не сочиняю, а реально так и есть. Ему не говорила, готовила тыл. Его друзья и родня до сих пор считают, что я зажралась, что такого идеального бросила.

раскрыть ветку (42)
62
Странно, вроде у моего бывшего мужа из браков только я, а описали его прямо слово в слово. Я долго не могла решиться на развод именно потому что "ты все не так воспринимаешь", "придумывает", "накручиваешь" и так далее. А я серьезно каждый раз думала - а может, и правда, это я не такая? Путь в никуда такие мысли((
раскрыть ветку (17)
66

Газлайтинг называется, наконец-то о таких проблемах стали вслух говорить, надеюсь, следующее поколение будет умнее нас))

36
Страшная штука. Наш брак вроде выглядит идеальным, и мне все время кажется, что мои негативные эмоции - это я истеричка, все не так воспринимаю, и все же нормально.никонда никому не рассказывала. А потом пару эпизодов рассказала, а у людей глаза на лоб полезли. Говорят, одного эпизода достаточно, чтобы подать на развод. А их целая куча была. А у меня до сих пор качели: то кажется, что я зря накручиваю себя, то вроде испытывать боль и огорчение в таких условиях вроде нормально. Увы.
раскрыть ветку (13)
9
Я 14 лет так жила, потом одно большое предательство с его стороны...и все сомнения развеялись. Два года уже в разводе, а до сих пор аукается, я совершенно не умею защищаться, боюсь что-то прямо сказать, чтобы не обидеть и прочие радости. Кому рассказываю, что было - тоже в шоке, как можно было прощать??? Как, как ...болезненная любовь и боязнь потерять
раскрыть ветку (3)
0
Ну вот предательство - очень расплывчатое понятие. Для кого-то - предательство, для кого-то обыденная, ничего не значащая вещь, даже не особо и проступок
раскрыть ветку (2)
5
#comment_285478209

Ну вот он тоже не понял, что такого произошло, не изменил же. А я как раз измену бы простила, ну во всяком случае, нашла бы оправдание, причину, не знаю, а вот так...
0
Ну для совершителя поступка -- " ачотакова". А для Вас боль, смятение, потеря опоры, отчаяние.
0

Расскажите

раскрыть ветку (6)
2
Ну я даже не знаю, что рассказывать. Вроде любит, называет ласковыми словами, не бьёт, не пьет, все хорошо. А потом внезапно говорит, что на полгода уедет пожить в Питер на зиму, потому что зимы в центральном регионе для него скучноваты и слишком холодные. А когда я расстраиваюсь и изумляюсь такому решению, обижается на меня, т.к. 1. А почему это я не знаю, о том, что он собирается уехать, я его вообще не слушаю, что ли? Вот его подруга знает, а я нет. Видимо, мне на него плевать? (Думаю, я бы такое запомнила, если бы он раньше говорил). 2. А чего это я с таким недовольным лицом с ним разговариваю сейчас? У него сейчас температура, и он рассчитывал, что я буду за ним ухаживать и приносить теплый чаек, а не портить ему настроение недовольным лицом. И вот с одной стороны, ничего плохого он вроде не сделал: не ударил, не наорал. А с другой стороны лично мне непонятно, как можно решить уехать от любимой жены и ребенка, и так спокойно, незначительно просто об этом сообщить, а потом обидеться. Ну и вот так во всём: с одной стороны не в чем особенно упрекнуть, а с другой стороны мне больно, плохо, обидно и грустно. И я оказываюсь виноватой.
раскрыть ветку (5)
0

Этот эпизод точно не нормален, такие решения принимаются сообща. А вам некуда идти или ещё какая-то неуверенность в себе и вы не можете развестись?

раскрыть ветку (4)
1
До поры до времени это просто не воспринимается, как что-то ненормальное. Наверное, когда все хорошо, взаимная любовь, понимание, доверие, то сначала мелочи списываются на какую-то случайность, потом мелочей все больше, но и степень привыкания к таким вещам выше, они накапливаются по чуть-чуть. Если рано или поздно наступит ситуация, когда для партнёра это край, то он может осознать, что что-то не так. А так вот раньше мне казалось, что у нас все хорошо, и так и должно быть, а мелкие неурядицы у всех бывают. На момент конкретно этого случая я ещё не осознала, что что-то не так, потом были такие ситуации, когда и до меня дошло. Сейчас просто вспоминаю всякие случаи, и пытаюсь осознать, насколько они нормальны. Сейчас я решила развестись, но чаще всего мне кажется, что я себя накрутила из-за ерунды. Муж не понимает, с чего это я вообще недовольна. Мне кажется, он не верит, что я серьезно. А я пыталась прочувствовать: хочу ли ещё жить десять, двадцать лет, всю жизнь, когда я чувствую себя вот так плохо? Когда будут повторяться вот такие и такие-то ситуации, и понимаю, что не хочу. Вот как-то так.
раскрыть ветку (3)
0

Можно почитать психологическую литературу на эту тему, всё уже описано, типичный случай

раскрыть ветку (1)
0
Какую бы Вы порекомендовали литературу?
5

Тпких много, как среди мужчин, так и жён

0
Ну, справедливости ради, бывают действительно накрутки. Особенно, при попытке решить проблему «в лоб» и при включении режима «я сама». Ну вот такие вы, женщины, интересные существа.
Тут я предпочитаю дать жене выбеситься, пар спустить, а потом последовательно всё решить. Ибо убеждения в стиле «ты всё накручиваешь» к хорошему результату точно не приведут.
12
Какая жаль!

Из-за этого нам судья на месяц перенесла заседание, дав время "подумать".

Это не "из-за этого", а по процедуре положено: даже если оба согласны на развод, то все равно надо будет месяц ждать.

раскрыть ветку (6)
20

Подруга день в день развелась. Судья спросила, есть ли претензии, согласны ли оба. И развела. Без всяких переносов

раскрыть ветку (4)
3
Какая жаль!

Опаньки. А когда это было? Просто мы с мужем по "обоюдке" расходились - нам судья сказала, что "всё понимаю, но ничего не могу поделать - положено месяц ждать".

раскрыть ветку (3)
2

У нас так же 12 лет назад. Назначили дату суда через месяц, но так как обоюдка, то судья сказала, что можно на суд не приходить (мы дописывали в заявлении). Так и развели без нас.

раскрыть ветку (1)
1
Какая жаль!

Вот да. У нас точно так же было.

0

20 лет назад

2

"то все равно надо будет месяц ждать". Нет. Когда оба согласны не надо месяц ждать. У меня подругу вообще в коридоре развел . Вышла помощник судьи спросила: точно согласны? Претензий нет? И все сказала когда за решением приходить

Проще вставь, сделать бутер и увалиться обратно.

Проще, потому что именно такое поведение у вас по дефолту.

раскрыть ветку (1)
3

Может быть. Не люблю конфликты. Это уже крайний случай, если прям совсем вывели.

Многие спокойствие и миролюбие воспринимают как слабость, к сожалению.

ещё комментарии
21
Я согласна по сути, потому что я бы точно послала. Но не верить не стоит, люди разные, и полно тех, кто встанет и пойдет готовить в такой ситуации. Есть даже те, которые без мотивации со стороны мужа это сделают
раскрыть ветку (7)
4

Сами без мотивации это конечно, не спорю. Но меня больше зацепило, что ее больную выпнули (в буквальном смысле) с постели, и это оказался лишь повод задуматься. Что-то мне подсказывает, что в дальнейшем ничего не изменится при таком раскладе и при другом муже.

раскрыть ветку (6)
0

Мне тоже кажется, что это повод нахрен послать

раскрыть ветку (5)
7

Каждый раз читаю диалоги двух «userкучацифр» и не могу понять, хрен ли люди сами с собой в интернете общаются

раскрыть ветку (4)

Да лениво заморачиваться с ником. К тому же сейчас словить бан как два пальца. Ну и сейчас же цифровой век. Вы что, не видите что-ли, цифры то разные.

раскрыть ветку (3)

Я выше одного юзера минусанула. Так что будьте бдительны, за чужие высказывания и вы можете с лёгкостью минус получить от невнимательного человека. Ведь разные циферки хорошо видны когда у вас шизофрения диалог

раскрыть ветку (2)
2

Пофиг мне на минусы. Раньше было не пофиг, а минусы убрали я вообще оценивать перестал. Смысл?

Так что минусите сколько влезет

раскрыть ветку (1)
2

так там воспитание хуёвой матери. Хороший пример, как это потом взрослую жизнь портить

Хотя мать меня с температурой под 38 отправляла в школу, считая, что я придуриваюсь. Наверное, из-за этого не сразу поняла дикость ситуации. Привыкла с детства.

1

Иногда намного легче прогнуться чем ругаться. Слушать с температурой 40 ор и крики такое себе удовольствие. Я бы тоже встала и приготовила, а после выздоровления подала бы на развод)

1

Нахуй послать один раз не сработало, так пришлось бы долго с этим судаком долго ругаться.

7

- А мне жена по утрам бульон из яйца готовит!

- Это как это?

- Ну, ребёнку яйцо вкрутую варит, а мне бульон отдает...

2

Во, я тоже так делаю. Собираю последние силы и ругаюсь, но с места не двинусь. А то видите ли как он устал, то всем Тихон. А как я устала, то это мои проблемы

15
Чай Асам. А сам налей, блять, себе
раскрыть ветку (3)
1

))) Интересное выражение.

раскрыть ветку (2)
2
Это не я придумала). Это Бебуришвилли в каком-то видео говорил)
раскрыть ветку (1)
0

Не слышала ни разу ))

24
Дело не в завтраке. В нормальной семье скорее бы своей заботой заебали, а не заставляли что-то делать. Как можно вообще не переживать о серьезно болеющем близком человеке?
раскрыть ветку (1)
14

Нормально, можно. Жена в больнице? Поеду с ребятами погулять. Чего б не насладиться свободой? А к жене подруги смогут ходить.

20

Пидарас безрукий. Извините.

раскрыть ветку (2)
10

Готовить он умеет. Много раз сам готовил, если я на работе до ночи была. Не знаю, почему в тот раз не приготовил сам. Наверное, решил мачо-мэна включить.

раскрыть ветку (1)
0

И у него получилось...

5

А ещё обидно было, когда ждала вторую дочь и на 17 неделе открылось кровотечение, начался выкидыш. Поехала на скорой в больницу. Муж, бывший уже, сидел со старшей четырехлеткой дома на больничном типа. И врачи в больнице выкидыш смогли остановить и сказали главное лежать, и не вставать, максимум до туалета и назад, никаких нагрузок. Каждый день муж звонил и писал с требованием вернуться  что ему срочно надо на работу, что уволят, что он там нужен, что ситуация аховая. На пятый день я решила уйти самостоятельно написав отказ. Врачи даже бланк не дали, сказали ты и себе и ребёнку хочешь приговор подписать. Но я всё равно ушла, можно сказать, сбежала. Вот дура, не дура. Боялась, вдруг правда уволят благоверного из- за меня. Вернулась. И он сразу забухал. И бухал две недели. Чето никто его на работе не хватался две недели, этого ценного работника, и не выгнали.

раскрыть ветку (1)
3

🤯 кошмар.

9

и как подобные себе жен то находят

а то знакомишься, заботишься, вкусняшками балуешь а тебе потом - ой я тебя разлюбила, пока. зато если мужик не работает или копейки приносит а жена работает на 2 работах беременная то там у них все заебись))

раскрыть ветку (1)
4

им и тебе нравятся разные женщины. ваш кэп

4
Из страны Лимонии

ну и чмо

4
Это старт к спринту на развод. Быстро и нахер
раскрыть ветку (1)
12

Быстро не получилось. Надо было тылы подготовить, да и сомнения еще оставались. Ведь меня убеждали, что мне повезло с мужем, "Ты придумываешь, такого не было“ или „Я никогда не говорил/делал этого“, “Тебе показалось"

3
DELETED

Мне дико такое слышать особенно когда это я делаю жене завтрак так как я встаю раньше, а ей ещё детей развозить, а мне в автобус прыг и готово, ещё сейчас лёд с машины чистить чтоб любимая на это времени тратила меньше.

раскрыть ветку (4)
0

👍 вашей жене повезло

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ну как сказать, всё равно на её плечах забота о детях и домашние заботы, кому-то повезло что этого нет, а кто-то хотел бы чтобы не было, у меня например зарплата маленькая)) так что не во всем повезло))
раскрыть ветку (2)
1

Главное, чтобы вы оба были счастливы

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это верно)

3
Кто первый встал, тот и делает
раскрыть ветку (1)

))

2

У меня с бывшим мужем так было: грипп, температура под 40, сплю. Время 4 утра. Будит меня: встань, завтрак приготовь мне.

Предпросмотр
YouTube5:43
2

Я б не пошла, ну, выпнул, у нас еще дома диван есть. Попытался бы стащить с дивана, сначала бы пошел на хуй, а потом в голову бы полетела табуретка или чо там под рукой будет. Но то я, у меня муж и не стал бы завтрак просить, если я болею :))

раскрыть ветку (1)
0

👍

2

Я, помнится, тоже, в первые годы замужества, вскакивала в пять утра и делала бутерброды с маслом и сыром мужу и варила кофе на нас двоих, предварительно смолов зёрна в кофемолке. Считала это почëтной своей обязанностью. Спустя 11 лет он от меня ушëл, уставший от семейной жизни и детей, напоследок сказал, что я хозяйка фиговая, а я ещё пару лет, по привычке, молола и варила кофе на двоих .((( а потом купила себе клёвую капсульную кофеварку.

Много раз просился и пытался вернуться обратно,  ни разу не пустила.

раскрыть ветку (1)
3

😒 сочувствую.

Но мне бывший тоже прививку сделал - не стоит уж слишком напрягаться, если нет отдачи

1
Ого. Люди когда просыпаются, завтраки готовят.
1

Вы жена или раб без права голоса, только потакать капризам?

Можно было сказать не нравится дверь там.

раскрыть ветку (1)
0

Жила у него. Наверное, это ему тоже добавляло уверенность в себе. Правда, потом очень удивился, что я уехала.

- Ты же у меня прописана!

Видимо, прописка подразумевала рабство

1

Урод

1
DELETED

В смысле выпнул? Я бы не стала готовить и всё, хоть волоком тащи... Он вас избивал чтоли?

раскрыть ветку (2)
1

Нет. Не бил. Но вот в тот день ногами столкнул на пол

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот ровно в этот момент что то пошло не так. Мужчина  пробующий физически воздействовать на меня без моего согласия стал бы бывшим ровно в эту секунду. Что вам ещё понадобилось выяснять...

1
Я в шоке, как такое отношение люди не видят до свадьбы?
раскрыть ветку (8)
31

Некоторые умеют притворяться. Да и прикрывать своё поведение заботой. Запретил пойти к подруге вечером? Это потому, что волнуется за жизнь. Названивает каждые 20 минут? Это от волнений и переживаний. Не выпускает из дома без шапки? Так о здоровье твоём заботится!

У мужа бывшая такая была. Он первое время, когда куда-то шел, звонил мне каждые 30 минут с докладом. Бесил неимоверно. Отучила. Я верю, что ты там с ребятами отдыхаешь отлично. Не надо мне звонить. Я хочу спокойно с книгой полежать, а не подскакивать от звонка.

раскрыть ветку (3)
0

А чо шапка? Мы с мужем тож друг друга без шапки по холоду не пускаем. Хотя бы уж в рюкзаке быть должна. А то отит - это отвратительно мерсссская штука, проверено на себе неоднократно.

раскрыть ветку (1)
2

У человека должен быть выбор. Мне до определённой температуры и без шапки не холодно. И я не понимаю, как можно запретить человеку выйти из дома, если он не хочет надеть шапку или шарф.

Муж, например, до сих пор без шарфа ходит. Я просто достала шарф и положила в прихожей, чтобы он видел его. Захочет - наденет.

Сунуть перчатки в карман - нормально. Но не разрешать человеку ехать на работу или к друзьям без уже надетых перчаток - насилие.

ещё комментарий
10

Очень часто отношение мужчины меняется после рождения ребенка

ещё комментарии
0

Видимо считал вас обслугой. Вообще ужас конечно

раскрыть ветку (1)
1

🤷‍♀️ про любовь задвигал. Вот така любовь

0

Свистка долго ждала?

раскрыть ветку (1)
0

Угу ((

0

Молодцы, так и надо с мужланами

0

Угу, под 40, 4 утра, сплю...

раскрыть ветку (3)
0

Сплю. Вы при температуре не спите?

Сегодня у меня 39,2 (ковид). Подремала.

Сейчас вот выпила лекарства и скоро тоже спать. Так легче болеется.

раскрыть ветку (2)

Я сплю при нормальной хорошо, при высокой плохо. В 4 часа меня может разбудить только кот, при нормальной температуре я может что-нибудь для него сделаю, при "под 40" скорее нет. Семейка сов скрещенных с жаворонками с ковидом...

раскрыть ветку (1)
0

Я очень плохо сплю обычно. Но в болезненном состоянии вырубает.

ещё комментарии
DELETED

Однажды умная женщина начала записывать за глупым мужчиной, что он плохо делает. Список был большим. И как то раз женщина умная подала на развод. Глупый мужина спросил ее, "а почему, ты выбрала меня, а не всезнайку Васю или мамкиного сынка Петю, или кривого Колю, или Ибрагима Кузьмина ?" А потому что потому - ответила умная и гордая женшина, так и не поняв к чему был этот вопрос.

И в чем он неправ?

раскрыть ветку (1)
0

Подумайте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы