Жара4
Сегодня такая жара что я наверное лягу спать с открытыми окнами и голая. Но я боюсь что ко мне залезет какой нибудь озабоченный мужчина, потому что я живу на первом этаже в Нижнем Новгороде, ул. Ленина 24 кв. 10, второй подъезд окна справа.
Сегодня такая жара что я наверное лягу спать с открытыми окнами и голая. Но я боюсь что ко мне залезет какой нибудь озабоченный мужчина, потому что я живу на первом этаже в Нижнем Новгороде, ул. Ленина 24 кв. 10, второй подъезд окна справа.
Пациент жалуется: «Доктор, как на женщину залезу, так голова кружится!». Доктор ему пилюли прописал.
Через неделю та же история. Доктор назначил уколы, гимнастику и прочее… Не помогает.
Он спрашивает: «А что у Вас за женщина такая?» В ответ: «Да на Мамаевом кургане стоит!»
А мне другой анекдот нравится:
Мужик приходит к врачу:
Пациент - Доктор у меня проблемы с эрекцией. Вечером прихожу домой с работы, а на жену не стоит.
Врач - Расскажите пожалуйста, как у вас проходит день, в подробностях?
Пациент - Утром просыпаюсь в 5-00, занимаюсь с женой сексом, потом иду чищу зубы,. В 6-00 выхожу из дома и забегаю к любовнице, с ней секс до 7 утра. Прихожу на работу и пока никого нет успеваю вдуть секретарше. В обед трахаю бухгалтера. В 15-00 у меня обычно встреча с партнёрами, все женщины, в гостинице через дорогу чпокаюсь с ними. В 17-00 ухожу с работы и забегаю к любовнице. А ночью ложусь в постель с женой, а на неё уже не встаёт.
Врач в полном ахуе, протирает очки и слегка заикаясь:
- И так каждый день?
- Да, каждый день, а что?
- Ну дорогой мой, вы же физически за день изнашиваетесь, поэтому организм вечером уже ничего не может и требуется только отдых.
- Слава богу доктор, а то я думал это у меня от регулярного онанизма.
Мужчина попал в аварию и потерял часть мужского достоинства.
Приходит с этой проблемой к врачу. Врач осмотрел его и говорит:
"Вы зря так переживаете, он у вас еще вполне приличных размеров.
Только что это на нем за странная татуировка "ля"?
"Ах, доктор, - отвечает мужчина, - это все, что осталось
от прежней надписи "Доблестным защитникам Прибалтики от славных
моряков Севастополя!"
Приходит мужик к доктору.
Д: -На что жалуетесь?
М: -Доктор, Вы смеяться не будете?
Д: -Как можно, я же врач с двадцатилетней практикой, много чего перевидал!
Мужик снимает штаны, а у него член размером с полсантиметра!
Насмеявшись и утерев слезы, доктор извиняется:
Д: -Прошу прощения, не удержался... Так на что Вы жалуетесь?
М: - Вот, опух!
Чёт не помню когда это у нас" Доблестно защищали Прибалтику от славных
моряков Севастополя..."
это была шутка про стереотипы и переоценку своих возможностей. так то да все люди разные. надо подбирать под нужный шаг резьбы ну или растачивать))
Есть один нюанс: даже если у мужика мпх большого размера - не обязательно засовывать его весь внутрь женщины. Но, обычно у мужиков размер мпх в пределах нормы, порнуха не в счет.
Другой анекдот есть:Судят гинеколога за убийство. Судья: -Так, орудие убийства у нас ведро, мусорное. Подсудимый, ну расскажите как вы так умудрились? -- Понимаете, Ваша Честь. я работаю гинекологом на осмотрах. С 8до11 у меня осмотр работниц фабрики "Заря", с 11до 15 осмотр работниц фабрики "Восход". С 15до 18 работниц с комбината "Вымпел" прихожу домой, жена просит спираль поправить, иногда соседка забегает проконсультироваться. А тут я пошел мусор после работы выносить, а там дама. И она мне говорит:"Мужик, хочешь, я тебе чего-то покажу...?"
Строку пропустил. Так это всё из-за секса с женщинами? Доктор - да. Пациент - фух, а я думал от онанизма.
Вот что значит ответственный человек - все всегда семь раз проверит - перепроверит .... один раз отрежет
Как известно, это джентльмены предпочитают блондинок, а кто-то - баб, с членами. Бог вам судья.