24

Жаль/не жаль

Одна история из жизни бармена. Как-то сидели у нас в заведении девушка с мужчиной. Видно, что он иностранец. И когда она вышла в уборную, её спутник подходит ко мне на бар и быстро начинает говорить на английском. Я, признаюсь, не сильна говорить, но понимаю нормально. Далее суть:
М: Привет, я не знаю как объяснить, но ты должна понять мою ситуацию!
Я: Чем могу помочь?
М: Итак, эта девушка мне не подходит, я должен уйти.
Я: Окей, Вы хотите заплатить за ваш общий счёт?
М: Пойми, она меня обманула и я должен скрыться, пока она не вышла! Но я хочу объясниться, чтобы ты не считала меня плохим человеком. Просто мы познакомились в интернете, всё было хорошо - мы общались до моего приезда пару месяцев. И тут я приезжаю и ... вот!
Я: ?
М: Смотри! (протягивает мне фото симпатичной, но незнакомой мне девушки) Ну как так?
Я: (искренне не понимаю, что происходит) ??
М: Это она!
(тут до меня доходит, что эта дама зафотожопила себя до неузнаваемости)
Я: Оу, чувак, мне жаль, я понимаю. Но ты же заплатишь, а не просто уйдёшь?
М: Конечно! Блин, ну зачем так делать. Прикинь, на фото она такая натуральная! А тут! Ещё этот слой штукатурки, это же всё смыть и там будет всё ещё хуже! Я не хочу проснуться и увидеть на подушке перед собой ЭТО. Ты меня понимаешь?
Я: Да, конечно, рассчитываю тебя и убегай. Ей что-то сказать?
М: Просто скажи, что я ушёл. Спасибо!
И не делай так, как она, я тебя прошу!

И я осталась в раздумьях. Мужик неплохой по общению, расстроился сильно. И девушку жаль как-то. А вообще сама виновата, чем думала?
А с другой стороны, главное же не внешность, а душа! Значит он козёл?)

Лига сферы обслуживания

430 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.

Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.

2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.

3. Мат использовать можно.

4. Оскорблять нельзя.

5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.

Наша группа в вк:

https://vk.com/leagueservices

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чувствую подвох в посте))) дама.... Бла бла бла... Иностранец... Оплатил... Пожаловался.... Кукла.... Фото... Все это можно считать тегами. ТС - если это ситуация подруги, ну или знакомой/увидела.. Просто я сейчас выпиши пишу это, и я думаю некоторые дамы хотят примерить чужую ситуацию на себя. Типа - а вот у Людки!.... ТС - если это Ваша ситуация ( ничего не утверждаю, без обид), то - будьте такой, какая есть. Вот объясните, зачем вы сделали этот пост? Вы увидели даму с иностранцем, которая его фотошопом привлекла. Они пришли к вам в заведение. И вы посчитали, что какая-то накрашенная маромойка обманула вот такого нормального парня? Может парень то и был нормальным, вам душу излил, приглянулся, пообщались. Спросите себя, а почему он вам душу излил? Вы ему тоже приглянулись. Но... И вас и у него не хватило смелости продолжить общение.... Вы подумали - кто я такая ( бармен), а он подумал ( как я буду выглядеть, если накрашенная жаба ушла в сортир, а я буду с приятной дамой общаться, которая это видела, это не по-джентельменски). А теперь вы пишете сюда, чтобы вас или поддержали или заминусили((( Но почему?вот так и живём в России... А могло и счастье у вас быть, он же за бабой приехал... Она его обманула фотошопом.... Но... У него была цель.. Вы ему понравились, он вам понравился ( в противном случае не общались бы за стойкой). И вот вы подсознательно замаскировано пишите о том, что есть гадины, которые мужиков нормальных обманывают))) Я выпиши пишу, так что можете все минусить))) За слова и свое мнение надо отвечать) Т.С. - сильно не обижайтесь на меня)))
раскрыть ветку (8)
1
Чувствую , когда просплюсь прям жалеть буду, что написал выше(((( Ну да хуй с ним. Приветствуются любые комменты. В споре рождается истина. Если не говорить с людьми, то все больше будешь утверждаться в своем мнении. И далеко не факт, что оно будет верным. Но чем больше проводишь время наедине с собой, тем больше "понимаешь" , что все вокруг идиоты. А потом , утвердившись в своем мнении начинаешь считать себя самым умным пупом земли. И твой сосед такой же...))) Надо говорить друг с другом люди! П.С. простите за пьяный поток сознания)))
1

ВыпиВши,тогда уж, а не выпиши. И про каких джентельменов вы там упоминаете, где их видели в последний раз?))

раскрыть ветку (2)
1
Ну раз пошла такая пьянка, то правильно - Выпимши!. Про джентльменов - видел в фильме "Джентельмены", можете значение слова посмотреть в Википедии. Там описывается поведение человеков мужского пола при котором ( поведении в обществе) общество считает поведение мужской особи джентельменской)
раскрыть ветку (1)
2

И все-таки. ВыпиВши тоже имеет место быть.

А встретить джентльмена - все-равно что найти гавно мамонта. Второе даже чаще встречается.)

0
Отвечаю) история моя, но всё правда, я бармен) поскольку сфера обслуживания, общаться с посетителями - моя работа. А мне иностранец не интересен в любом случае, уже 4 года я в отношениях.
Историю опубликовала просто так, захотелось узнать мнение пикабушников)
раскрыть ветку (3)
1
Рад за Вас. Надеюсь мои пьяные высказывания не сильно Вас задели? Если обидел - то приношу свои искренние извинения! Понимаете..., Выдался плохой день... Вот выбрал первый интересный пост. Я вот даже не знаю, как продолжить...Честно - хотелось Вас наверное подковырнуть, что бы начали как-то неадекватно отвечать. Но нет... Хочется сбросить негативную энергию в споре с умным человеком) именно в споре, без оскорблений) переключится от забот, поговорить/поспорить о вещах не относящихся к данной реальности. Абстрагироваться. Ещё раз прошу прощения, я пьян) Но если будет желание поспорить/поорать- то милости просим)
1

а как дама иностранца реагировала ?

раскрыть ветку (1)
0
Удивилась и растерялась, спросила заплатил ли он, собралась и ушла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы