"Защита"7
Завтра у меня защита диплома, пожелайте удачи мне!! 🍀
Я защитил дипломную работу на 4. Спасибо, кто желал мне удачи и хорошей сдачи диплома. Спасибо за плохие и добрые слова, я не обижаюсь ))) Хорошего всем дня. И теплого лета всем :)! 😁☺
П. С. Будьте немного добрее ребят, я даже не отвечаю вам на грубость в комментариях, а желаю наоборот хорошее. ( Посылать в интернете это плёвое дело, тебе за оскорбление ничего не будет, сложнее похвалить и пожелать хорошего) Обнимаю 🤗
Ураа, молодец:)
Искренне тебя поздравляю! Дерзай. Всё в твоих руках. Желаю, чтобы ты зарабатывал деньги новыми знаниями и нашёл себя в профессии, которую выбрал.
Спасибо 🙏)) Желаю вам тоже всего наилучшего. Надеюсь что вы тоже себя нашли в своём деле, и занимаетесь тем что вы любите 😊. Хорошего вам вечера :) 😉
Благодарю🤗)), расслабиться не смогу, так как мне в армию скоро 😅😆😭. Вам тоже всего наилучшего. И желаю успехов и радости вашей семье и вам)) ☺🤝
Удачи от всего сердца.Главное не ссать!!И коньячку для храбрости дёрни.Поможет!Сам так в миси защищался
Здравствуйте 👋, да 😊)).Не отчислили😅😆, теперь нужно готовиться к армии 😁. Может потом пост напишу как в армию пойду, сколько будет негатива 😂. Защитился на хорошо 👍
Пишут и хорошие и плохие комментарии. Ставят дизлайки и лайки, но всё равно продвигают. Чтобы не было продвижения, просто не пишите комментарии, и не лайкайте и не дизлайкайте. Ерунда в ленте всегда будет у вас появляться. Просто игнорируйте её и всё. Я не говорю что у меня очень познавательный пост, это просто пост про пожелание пожелать удачи.
Как же вы задрали. "Я посрал. Поздравьте", "Завтра иду срать. Пожелайте удачи". Какие теги банить, чтобы это говно не всплывало?
Хорошо посрать!!! Народ, так вы сами продвигаете пост. Зачем комментарии пишите если не нравится ? Зачем лайки или дизлайки. Из за этого пост только дальше продвигается. Сами движете его, а потом ноете.
Самое сложно это доучиться до защиты, остальное хуета, не знаю людей, которые не защитились... Я свой диплом ваще скопипастил из разных уголков интернета за пару дней, в свое время :)
Тоже нервничал в 2008 году. А в итоге оказалась очень простая процедура, если сам писал, конечно!)
Че все набросились на человека? Я исправлю этот негатив. Удачи тебе в защите диплома и в получении диплома, который нахер никому не нужен!
Ну смотря по какой специальности получать, вы же даже не знаете,кем я буду. Хорошего вам вечера ☺😉Продолжение поста «"Защита"»
Да 😅😁😭. У меня 1 июля будет😄. Люди хоть и говорят что ерунду постю, но всё равно смотрят и пишут комментарии, я вообще думал, что мой пост соберёт максимум 3 к просмотров 😶
Если до защиты допустили значит защитишь 100%, не возможно не защитить уже)) ну если с ректором не подерешься там конечно
Слышала, как люди просят их ругать на чем свет стоит, чтобы им улыбнулась удача в деле. Кажется, комментаторы с Пикабу сделали всё для Вашего успеха на защите!
Ну что, как успехи? Надеюсь успешно защитился. Мне вот даже грустно стало от таких "пожеланий" выше. Тут люди постят постоянно, типа "Поздравьте, стал отцом" или "Нашел любовь", и все поздравляют, а то, что человек треть своей жизни потратил на учебу и вот вот завершит чуть ли не самый крупный этап своей жизни - да, правильно, "Пошел нахуй". У меня тоже защита на носу, в понедельник магистерскую буду защищать, рад невообразимо. Учеба это ад. Как бакалавра получил - сразу устроился работать, и это совершенно другой опыт, уровень жизни повысился десятикратно. В любом случае ты красавчик, что дотянул.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😊.))) Да, было тяжело, но я сдал на хорошо. Да ничего страшного что пишут сверху, я не обращаю на это внимание, и не отвечаю агрессией в их сторону. Дай бог наоборот, чтобы у них было всё хорошо и чтобы они радовались и писали о своих достижениях 🙏. Ещё раз спасибо за тёплые слова. Хорошо вам защититься 🛡️ ☺😉. Сейчас у меня новый этап. ...... Армия 🪖. Всего вам наилучшего желаю!!)))
Чювяки, стопэ! Ведь по старой, доброй традиции, нужно перед экзаменом ругать человека специально, чтобы он точно на отлично сдал.
Хейтеры! Или вас хитро провели, или вы из добрых побуждений зла желаете!
Удача нужна мудакам и дрочилам. А на твоей стороне должны быть знания и профессионализм
Я защитилась 20 лет назад. Пожелайте мне больше нахрен этого не делать, господи, какой это был кошмар...
Зачем вы тянетесь к знаниям? От них одно горе! Желаю вам не сдать и работать в поле от рассвета и до заката, простым рабочим! Желаю чтобы вам поапался самый трудны билет, тот который вы не учили. Ещё икоту и расстройство пищеварения во время экзамена!
Скажем так. Если диплом уже сделан, то защита - это театральная постановка. Не сбиться с заготовленой речи и не молчать в ответ на вопросы, тогда будет отлично
Главное, поспи сегодня хорошенько, чтобы завтра быть выспавшимся и полным сил. Это придаст тебе уверенности в своих силах.
Ты защитишься, будь уверен.
чтоб экзамен сдать или диплом человека по русской традиции надо ругать
костерить от души
так что, автор на пикабу за этим - точно по адресу
тут тонны говенные выльют
Я тоже спустя десять лет сам закончил. До сих снятся по ночам как меня ебнуть хотят за незданные цепи Кузе
Но вам всё равно стало интересно посмотреть, хотя эта информация вам не нужна и ещё написать сюда 😄
Нет, мы когда итоговые экзамены сдавали, то накрывали преподам и экзаменаторам. Даже коньяк купили
А что если вдруг ты очень плохой человек с плохими намерениями, который завтра защищает диплом в академии мирового зла, а я пожелаю тебе удачи?
Если ты учился и поступал по ЕГЭ, да еще и прогуливал
То учи армейские песни и приколюхи, пригодится.
Хе-хе, в армию мне придётся всё равно идти, надеюсь завтра защищу нормально диплом 😆😄
https://youtu.be/ts1MlOjFAD4?si=ZVPY-rEU2eh8fpV3
Передайте своим коллегам, что я рад, что на Пикабу есть поддержка. И она работает. И не когда-то там. А оперативно.
Даже скорая и пожарные так быстро не реагируют, как поддержка ( Если что, то я шуткой, и работают они отлично, а то тут начнётся....)
Как говорят: Чтобы студент сдал, его нужно ругать". А как я смотрю в комментариях.... меня то и дело оскорбляют😄😁. Хорошего вам вечера 😉