Заправки10
Если вдруг вы не видели долбаëбов, которые скупали гречку и туалетную бумагу везде... Так вот они сейчас все на заправках.
Если вдруг вы не видели долбаëбов, которые скупали гречку и туалетную бумагу везде... Так вот они сейчас все на заправках.
А в прошлые разы выносили дронами фабрики по производству туалетной бумаги и гречишные поля?
Автор, я бы на твоем месте не бросался словами про долбоёбов?
Может так статься, что дольоёбом окажешься ты )
не в защиту кого-либо, но такой вопрос: лишние литров сто бензина в запасе от чего спасут?
Продлят мучения от голодной смерти.
У меня к примеру работа на автомобиле. Ездить надо каждый день, соответственно бензин тратится. Не выходить на работу и не работать для меня это не просто не получать зарплату, это еще и платить штраф за то, что не выхожу. Да, договор настолько замечательный.
Поэтому 100 литров это с моим расходом (на малолитражке) это реально помощь.
У тебя есть решение или ты просто пришел поныть что "всё будет хуёво раньше или позже"?
Кому-то эти сто литров помогут в нужный момент доехать до больницы/родителей ещё хуй пойми куда.
Лишняя канистра с спасёт, что если надо ехать, а на заправке бензина нет или большая очередь.
Ты просто залил - сел и поехал.
спасет один раз. У обычных людей нет бункеров, как в фильме "взрыв из прошлого". Да никаких нет. Если бензин сделают дефицитом, запас в сто литров ничего не решит. По сути.
100 литров дизеля у меня почти на 2 тыс км или почти месяц ездить.
За месяц как то решить проблему.
Моя догадка. Ажиотаж создается таким образом: на двух соседних заправках безнзака нет, а на третьей есть и там ебейшая очередь.
Автор этого поста пытается нам втюхать мысль, что там кучкуются долбоёбы.
Помогут сгладить провалы в снабжении топливом. Ну и владельцам частных домов всегда есть куда бензин деть
Долбоебы с клоунами, блядь.
Дети крестьян, что так и не стали людьми. Че вы минусите?
Никуда ваше топливо не денется.
Любители баек про дефициты.
Ваши родители скупали телевизоры в 2008 и колбасу в 85м.