11

Заметки Сталкера. Первый пост

Автор арта фото(да да это фото, малех ошибся) который изображен на серии постов: https://pikabu.ru/@Ademma
Надеюсь авторша не будет против за то что я заюзал ее фото(кстати оно реально атмосферное, и в реальности такой вайб... в общем 100/10)...

Так... Что же собственно такое, эти самые "Заметки Сталкера"?
Ну если вкратце, это серия моих постов про легендарную серию игр S.T.A.L.K.E.R. Как уже люди из прошлого поста знают, я недавно спиздил приобрел Сталкера, Тень чернобыля. Спецом себе механики не спойлерил, только сюжетку которую рассказал ютубер Нарратор(Это не реклама его канала, я таким не занимаюсь, но его канал реально офигенный). Ну там лишь о механиках игры и что делать в начале, и все. Больше ничего. В итоге залетел. Потыкал, и тыкал(И все таки артеакты реально на дороге валяються. Только не в начале игры на Кордоне, А на Агропроме, Свалке, Темной долине и прочем). Дошел уже до бармена по сюжетке, ну там доп.квесты делаю и прочее. Потом(в прошлом посте), спросил как искать артефакты(зря все таки написал, оказалось что на следующих локациях их больше просто. А я просто из-за Кордона шум поднял).

Что я тут буду писать? Ну там всякие вопросы опытным сталкерам на Пикабу, заметки, приколы которые я нашел при прохождении игры, как сам продвигаюсь, и недо-туториалы для новичков как я сам(Возможно новую-игру сейв для этого создам). Просто игре 20 лет с чем-то, если кто-то в нее из поколения Z играть будет, то гайд нужен будет(а для меня который это без гайда проходит вообще пипец). Ну и плюс это так для души.
И естественно собирать под этими постами всех сталкеров, вас тут ждут).

Ладно, вроде все сказал. Конец записи.

S.T.A.L.K.E.R.

3K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;