Замер мусора

- А что это ты тут по помойкам шаришься? - спрашивает меня подошедший человек. Видимо охранник.

- Департамент природных ресурсов, - устало отвечаю я. - Замер мусора а рамках уточнения тарифов.

- Ну как же, конечно департамент, а что ты в соседней помойке не шаришься?

- Вам бумагу показать? - огрызаюсь я.

- Не нужна мне твоя бумага... Помоечник...

Я заканчиваю работу, возвращаюсь в машину и начинаю закипать. Красная пелена застилает глаза. Некоторое время сижу, а потом открываю дверь и возвращаюсь к мусорке. Охранник уже ушёл. Закуриваю сигарету в надежде, что он вернётся. Но он не Карлсон, он не вернулся...

"Ёбаный пидарас, блять, три класса образования, сидит хуи пинает за двадцатку в месяц...  Но решил самоутвердиться. Что не гавно он на палочке, а есть и ниже его - которые по помойкам шарятся."

О нет, я бы не стал его бить. Я бы начал с ним разговаривать. Ты начал с унижения? Окей. А ты сколько зарабатываешь? Я вот на этой работе зарабатываю пять тысяч рублей в день. Мой отчёт пойдёт в две конторы - одна контора будет решать нужен ли мусороперерабатывающий завод в Томской области, а вторая будет оценивать тарифы на вывоз мусора.

Наиболее вероятный ответ:

- Мне это не интересно... - и попытка ретироваться.

- Ну как это не интересно? - спросил бы я, аккуратно придерживая за рукав. - Ты же назвал меня помоечником. Мне бы хотелось объяснить тебе специфику моей работы, с которой ты вряд ли справишься. Отчёт я делаю в режиме реального времени через гугл таблицы, воцап и яндекс-диск. Вот, погляди на мой телефон... Конечно, это не самый удачный способ использовать два своих высших образования, но сам понимаешь, пять косарей на дороге не валяются. Кстати, а у тебя какое образование? Лет тебе, вроде бы много, а всё охранником хуяришь... Походу жизнь у тебя не задалась. Так я тебе помогу. У меня мама психологом работает, она изменит твою жизнь к лучшему. А стоит это всего ничего - тысяча рублей в час. Зато будешь как новенький...

ЗЫ. В магазин, торгующий за валюту, приходят Коровьев и Кот-Бегемот:

Швейцар выпучил глаза, и было отчего: никакого кота у ног гражданина уже не оказалось, а из-за плеча его вместо этого уже высовывался и порывался в магазин толстяк в рваной кепке, действительно, немного смахивающий рожей на кота. В руках у толстяка имелся примус.

Эта парочка посетителей почему-то не понравилась швейцару-мизантропу.

— У нас только на валюту, — прохрипел он, раздраженно глядя из-под лохматых, как бы молью изъеденных, сивых бровей.

— Дорогой мой, — задребезжал длинный, сверкая глазом из разбитого пенсне, — а откуда вам известно, что у меня ее нет? Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно.

Булгаков

183 поста581 подписчик

Автор поста оценил этот комментарий

В данном диалоге, после вопроса

- Ну как же, конечно департамент, а что ты в соседней помойке не шаришься?
"- А тебя блять ебет? Ну-ка нахуй съебал, я при исполнении и на работе, ты мне щас мешаешь пиздец как , поэтому иди нахуй потому что иди нахуй, хуйло ебаное, твои то документы где блять, ты ваще кто такой,  тебя ебать сука нахуй..".- я бы так ответил, если бы ко мне так доебывались ваще непонятно кто

ТС, вы слишком вежливы, эти обмудки не поймут вежливого ответа, впрочем и сарказма тоже. Какое его дело вообще?

Надо отвечать быдлу на языке быдла

раскрыть ветку (1)

В этом моя проблема. Медленно свирипею. А природный ум предполагает, что и вокруг люди здравомыслящие. Что вводит в заблуждение окружающих. Особенно при моём интеллигентном лице.

Но быстро отхожу. Поэтому когда у меня с некоторым недоумением забирают из рук табуретку со словами: "Упаси боже, Алексей, негоже табуреткой по голове женщину бить лишь из-за того, что она вам в туалете свет выключила...", то я сразу с этой женщиной начинаю мириться и к приезду полиции конфликт вроде как исчерпан...

Потому у меня так мало административок. Медленно свирипею, но быстро отхожу.

показать ответы
4

как же я люблю эти "да ты знаешь сколько я зарабатываю?!". сколько не зарабатывай, всё равно нищебродом будешь)

раскрыть ветку (1)

так пост же не об этом

показать ответы
2

Да нет, именно об этом. Что ты что охранник оба работаете на помойке за смешные с точки зрения реально зарабатывающих и добившихся в жизни людей.

раскрыть ветку (1)

Вот в этом и проблема. Оценка людей "по костюму". Каждую пятницу я хожу в баню, где процент математиков примерно 40. В бане костюма нет. Вопрос финансов "кто сколько зарабатывает" иногда поднимается, но примерно на том же уровне, что у михалыча помидоры и огурцы больше, чем у васильича.

Совершенно другие ориентиры. Кто сколько баб выебал, кто сколько лосей загнал, кто сколько броней от армии выстрег, кто более лютых пиздюлей получил или вломил за свою жизнь. Кто защитил кандидатскую, у кого день рождения, а кто больше всех заработал денег...

А вот конкретно до тебя бы я доебался. На предмет того, что у тебя, вероятно нет ни компании, ни друзей. Как и охранник из поста ты меришь людей мерой по всякой хуйне.

показать ответы
8

Походу охранник просто потоптался по больному месту у автора, который и сам понимает что лазить по помойкам явно не для человека с двумя высшими, да и 5000 далеко не сногшибающие деньги за такую работу.

Ну и не очень понятно что может заменить один человек лазая по помойке. Ведь для анализа нужен ли мусороперерабатывающий завод нужнее статистика по общему объёму еженедельно вывозимого мусора и какие компоненты его составляют.

раскрыть ветку (1)

Ты знаешь, нет. У выпускника ММФ нет чётко выраженной правильной жизненной траектории, по которой можно было бы оценить его успешность. А уж тем более, если речь идёт о деньгах, бизнесе, успехах в науке, политике или карьере. Я несколько лет сидел и пинал хуи имея пару рабов и несколько написанных программ, которые приносили мне неплохой доход, но с точки зрения философии жизни это оказалось тупиком.

Тут скорее речь идёт об ЭГО. То есть какое-то гавно будет что-то крякать на тему того, что я неправильно живу?

А по мусороперерабатывающему заводу вы абсолютно правы. Нужна морфология фракций по всей генеральной совокупности на территории области. Я являюсь одним из элементов этой системы. Очень интересный опыт для меня как специалиста по ТВ и МС.

Что меня в этой истории смущает? У меня на даче печное отопление. И пару мусорных мешков я беру с собой. На предмет того, что из всего этого можно тупо сжечь. И с каких локаций. Ну так извините - это примерно 99% всех бытовых отходов. Горит банановая кожура, горит пластик, резина и шелуха от картошки. Томская электростанция жрёт уголь. А нахуя? Пусть она жрёт мусор. В воздух выхлоп от угля никак не меньше, чем от генеральной совокупности мусора. Тем более, что процент фракций по локациям более-менее понятен.

Что имеем на выходе? Мусоровозы складывают мусор в центре Томска, где его ковшом закидывают в печь. Экономия солярки, экономия мусорных полигонов. Экономия на доставке угля из Новокузнецка.

показать ответы
1
О! Ну раз благодаря вашим расчетам мусору учёт ведут, так объясните тем долбоящерам (или кто там этим управляет), что раз в деревне мусор сжигается, то значит платить должны меньше, чем в городе. В Ярославской области сельский мусор на 20 рублей дороже городского. Хотя почти все сжигается.
У меня выкинуть пакет мусора стоит в среднем 50 рублей, у моих родителей (все сжигают) - 324 рубля.
раскрыть ветку (1)

Мне не платят за то, чтобы я доносил здравые мысли до вышестоящего начальства.

Хуйните мне плюсиков, чтобы я задумался на эту тему.

Мой следующий заезд как раз в деревню. Уже за 5700 в сутки. А иначе получается, что вы меня хуесосите и в минуса вгоняете, а я должен за вас переживать...

показать ответы