Замена стекла Samsung Galaxy S3
Всем трям!
Да-да, это я со своими стёклами!
Я знаю, что вам уже надоело про них читать. Однако, на самом деле, мне постить только стекла тоже надоело (поэтому и молчала), постить простые ремонты неинтересно, но меня тут пинговал @MadRabbitZZ, мол, куда я пропала. Так что, @MadRabbitZZ, дорогой, этот пост специально для тебя нафоткала (остальные, простите, что надоедаю стеклами).
К слову, я пока что собираю материал для более интересных постов, поэтому не переживайте, думаю, в ближайшее время будет чего поинтересней ;)
Такс-такс, что у нас тут?
У нас тут Самсунг, отважно принявший на себя удар судьбы! Начинаем разбирать.
Откручиваем винтики, снимаем рамочку.
Снимаем плату.
Воспользуемся услугами проверенного временем друга!
Струна что-то очень тяжко пошла, трещин много, поэтому там, где можем, отковыриваем стекляшки скальпелем... Правда, я так увлеклась, что почти всё сковыряла скальпелем, я знаю толк, да-да.
Проверим-ка себя на рукожопость. Всё отлично, даже несмотря на то, что я делала ремонт на следующий день после корпоратива на работе, но это уже совсем другая история...
Зачистим экран от следов клея. Когда все отчистим, нанесем по краям рамки немного клея, приклеим шлейф кнопок.
Нанесем клей "косточкой". Только вот незадача, у меня его оставалось мало, поэтому получилось вот такое неприличие (трипофобы, берегитесь).
К счастью, правится это просто: берем тонкую иглу или шприц, и радостно лопаем пузырики.
Аккуратненько укладываем стекло. Подождем, пока клей растечется.
Клей растекается плохо, поэтому поможем ему немного: погреем феном.
Отправляем модуль сушиться.
Собираем назад, смотрим что да как.
Лепим в подарок защитное стекло, отдаем довольному клиенту!
Такие пироги.

Сообщество Ремонтёров
8.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.