2

Закрути нам гайки?

Смотрю в последнее время, как в интернете, так и в жизни люди всё больше и больше гневаются на своё правительство.

Понятное дело времена тяжёлые, а по телеку всё прекрасно, везде развитие да процветание и лишь за бугром всё загнивает.

Но вот люди как-то жить начали, их пелена с глаз от Ютуба спала, и они столкнулись с реалиями. Цены вверх, тотальные запреты. Вроде на свободе, а как в тюрьме. Рабом ощущаешь себя, в свободной-то стране.

И вот чем больше сжимают пружину, тем больше недовольных. Ведь сжимают пружину на бедном населении? Правда?

Вот, арестовали очередного казнокрада, куча активов на миллиарды, дома, машины и т.п.. а вопрос логичный, ведь чтобы это превратить в деньги, надо это кому-то продать, разве нет?

Ну т.е. вы оценили дом и участок в 1 млрд (к примеру). А теперь как это превратить в экономическую выгоду, назад в деньги, золото, ресурсы? Бедные дом не возьмут, а богатые, чтобы купить это, заберут ресурсы у бедных. И получается, деньги то украденные не вернулись, а бедные стали беднеть.

Я до сих пор не могу понять, как можно профукать такую мощь, это же газ, нефть, драгметаллы. И вместо того чтобы приумножать, у них желания отжать. Жадность.

Я ещё лет десять назад, доказывал, что главный принцип тут, это запретить и отжать. Таким способом, добросовестные будут отсеяны, а останутся лишь самые ...

Вот не отбирали бы они, а развивали, и никакие санкции не страшны бы были. Но люди в отчаянии.

Я очень боюсь того, что обычно делают люди в отчаянии.

Урок истории, который боюсь никто так и не выучил.

Не станет хватать денег на еду и жизнь и понеслась.

Дай Боже я ошибаюсь, и я чего-то в жизни не понимаю. Но сжатые пружины всегда стараются расправиться резко. А плавно отпускать сжимаемое в нашей стране никто ещё не научился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы