Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то всё...» Большой оригинал.
Ой, люблю передачи с ним, так он вкусно все рассказывает. Ну, если это он, конечно.
Он же в гастрономические путешествия ездит?
Потому что "Негр" - это укороченное название негроидной расы и переводится на иглиш как "Negro". Оскорбительным же словом считается "Nigger", хотя отбитые и на Negro обижаются.
ну и у нас нигер опять же вошло в обиход, смотря на черных из США, которые сами себя любили этим словом называть.
Хм.. значит, белые - это евро?
А азиаты - монго?
Я не оскорбляюсь, ибо не негр, но мне интересна логика, почему мы только их так называем?
Ну, мы же как учили,европеоидная, монголоидная и негроидная расса, так ведь? А вообще, вопрос не в этом был.
Почему мы только негров неграми зовём?
Вопрос ведь о другом был.
Называем то мы, все же, только негров неграми, только их сокращение используем. Азиатов монголоидами никто не зовёт.
Аха-ха! Спокойно 😀 у нас для всех есть оскорбительное название - чурки, хачи, хохлы. А негров вобще не замечают, да. Нам то не гони, людоед
Большинство негров в России хорошо ассимилируются по причине того, что фундаментальный менталитет очень похож. И язык они нормально учат. В отличие от тех же индусов, которые одинаковые как только что приехавшие, так и 5 лет проучившиеся в России.
Нет, сюда отправляют тех кто хочет и может учиться (абсолютное большинство негров в РФ — студенты), то есть уже отличаются от ,например, европейских негров, которые ломанулись в Европу по причине халявных пособий и отличного отношения к «беженцам» (пособия, гражданство, отсутствие налогов и прочее). Сечёте? Отличи халявщиков от нехалявщиков.
Плюс в РФ многие долго говорить не будут (тем более вставать на колени) — дадут пизды.
Я учился с неграми в Китае. Часто отходили от учебы в нелегальный заработок и промышляли темными делишками. Как и многие наши, к слову :) но толковые ребята мне встречались и неплохо выручали несколько раз.
А вот настоящий пиздец- это арабы, пакистанцы и индусы. Вот они даже НЕ пытаются влиться в общий движ и дел с ними, лучше не иметь.
Конечно. Чтобы граждане РФ позволяли борзеть и нагло себя вести какой-то одной группе или национальности - никогда такого не было.
SARKAZM
Я думаю их чисто физически мало и по окончанию учёбы они возвращаются домой. Короче говоря не успевают сбиться в кучки, «оккупировать» район и сделать из него типичное гетто.
Большая часть негров-студентов это дети более менее обеспеченных африканцев и арабов и плюс у их родителей остались воспоминания об учебе в СССР, и ещё обучение в российском ВУЗе дешевле чем в европейском или американском и стоимость жизни ниже.
Не оправдываю именно халявщиков, но очень легко сравнивать тех, кому Белый человек разбомбил города и тех кто приезжает учиться с другого континента. Всё же, не стоит считать, что Европа - белая и пушистая. Их благополучие - результат трындеца во всем мире и волны голодранцев - закономерная кара. Большинство - не похожи на тех, кого показывает телек или на тех, кто живет в США
Но вот очень много негров во Франции наверное потому что французы гнобили африканские страны и потомки угнетённых приехали мстить во Францию благо, что язык оккупантов знают хорошо.
Единственное, сначала было странно, что для него нет понятия собственности. Может взять чужую вещь без спроса, например телефон со стола чтобы посмотреть время, или чашку..или съесть чужую еду. Но надо признаться, что своё он так же даёт. Например садится есть и подвигает тарелку на середину, мол угощайся, даже если ты ешь своё. Первый раз когда я с ним столкнулась - осталась без еды (оставила на видном месте). Говорю капец, кто съел еду, что делать? А он говорит - я съел, хотел попробовать что там, очень вкусно, на моё, хочешь в магазин схожу?
я тоже позитивный чувак, оптимист по жизни. можно ваш обед? я буду улыбаться и говорить какая вы хорошая.
ну надеюсь мысль дошла. а если нет и вас всё устраивает, то в принципе и пох на двойные стандарты.
вообще запросто. другое дело что мне не интересна чужая еда, ведь я уважаю границы других людей. тем более брать что-то чужое.
Я извиняюсь конечно, но как мне понять фундаментальный менталитет например гаитянца или зулуса с бушменом? Я почему-то не нахожу каких-то общих черт между жителем средней полосы России и жителем Центральной Африки.
Вы хоть картинку словами обясняйте. Это русский негр, который эммигриговал в Японию. Аниме дюрарара
врядли, если б был, мы бы об этом давно прочли или увидели в ящике..)
Девушка работает в частном саду и там есть типа английский с носителям (Черные) и я ахуел, когда она мне отправили видео, как они читают. Скажу заранее, что это не черные из США или Европы, а из Африки (Хер знает откуда именно)
И например простое слово "apple" они произноситься как "Аппле"
"three" они говорят "Трее" Сука, я так до школы читал. Они там 90% слов произносят неправильно и учат детей. В Москве много иностранцев из Европы, да, не черные, но говорят на английском и говорят ахуенно, почему их не брать? Но они берут черных почему? Потому что ЧЕРНЫЕ.
Может потом скину аудио, как они произносят.
Тут дело происходит в Москве. 100% не он, а даже если и было бы 10 высших, то это не отменяет того факта, что английский пиздец. Ибо элементарные фразы произносит неправильно и нельзя ссылаться на "Акцент в Англии или еще где-то" Я общался и с Англичанами, и с американцами и с индусами когда жил и учился в Европе и такого пиздеца не слышал хД. Это реально тупость и неумение произносить слова.
Попросил я дружка своего негра( из кот дивуара) показать как это он таким полиглотом стал. И на английском и на французском и на своем хер пойми каком наречии и на русском разговаривает. ( на русском он разговаривал к 5 курсу вполне хорошо способствовало то что еще и женился на москвичке). В итоге он мог разговаривать только с такими же полиглотами. Носители его не понимали. Т.Е. там такая каша из всех возможных слов, что америкос его чуть не избил когда они начали что-то там делать вместе, просто из-за того что просто не понял что он там несет про его маму, говно и масло. То же и с французским было. С нами он разговаривал досаточно спокойно, так как мы больше смеялис когда он выкручивал словесную чушь.
При всем при этом был и чувак и чада. Тот вообще прожив 7 лет в москве так и не научился нормально мысль свою выражать. Сдавал в универе поддакивая преподавателям и улыбался. На вопрос что такое экономика, ответом было - да я знаю что такое экономика, это экономика. И нормально, отучился жешь.
Ясное дело, что им не платят овердохуя, но не меньше, чем платили бы обычным не черным. Спросил у девушки, платят 2,5 за час. И Садов Дохера по городу.
И еще одно слово "Play" Произносят "Пле"
Это скорее амеро-итальянцы). Негров в привычном понимании (импортированные рабы) у нас не было. Кто более осведомлен поправит
Негров в привычном понимании (импортированные рабы) у нас не было
Так именно поэтому и проблем с ними нет.А с кавказцами дохуя,не меньше чем у амеров с неграми

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)