5145

Задолбало2

Мне 26 лет, пять лет я замужем и меня заебало моё замужество. Не в плане, что мне хочется кого-то другого, нет, меня просто заебало замужество, мне уже хочется развестись и жить в одиночестве.

Мы оба - обычные полуобразованные работяги с тяжёлой физической работой, не требующей квалификации. Разве что я работаю 2/2 по 12 часов (а иногда 3/1 и другие подобные вариации с увеличением количества рабочих дней), он по пятидневке с восьми до пяти. Зп примерно одинаковая, бюджет общий. Плюс на наших выходных мы занимаемся кой-каким писательством: он пишет публицистику, я пишу художку и проверяю его публицистику на опечатки-запятые, потому что он пишет на большую аудиторию, чем я. Он на полтора года старше меня, если это важно.

Наш быт просто идёт по полнейшей пизде.

У нас есть какие-то бытовые проблемы, которые я решить или не могу, или не хочу, и мы ещё до замужества договаривались, что этими проблемами будет заниматься он. Например, нужно разобрать старую кровать, выбросить ненужное с балкона, починить кран на кухне и прочистить слив. И каждый раз я его прошу: "пожалуйста, прочисти слив, неприятно же в воде из-под себя бултыхаться"; "пожалуйста, займись краном, посуду мыть неудобно".

Заканчивается всё извечным мужским "да, хорошо, я сделаю это завтра". Словами всё заканчивается. Когда мне окончательно настоебенит повторять одно и то же, как попугай, то скандалом. После скандала мои просьбы слышат в течении недели, потом повторить заново. Терпение (или глупость) моё крепкое, взрывается раз в полгода.

При этом я не прошу его о чём-то сверхъестественном, только об обычных бытовых штуках. Хотелось бы меньше просить, но пока что мы дошли до того, что в мои рабочие дни он ходит в магазин, моет посуду (только то, что нужно для ужина и не всегда) и выбрасывает мусор (иногда). Я же в свои выходные вообще избавляю его от какой-либо бытовухи, разве что иногда прошу принести домой что-то особо тяжёлое типа воды или наполнителя для кошачьего лотка.

Но меня это уже заебало. Меня заебало просить не оставлять обертки, пустые пачки и пустые бутылки из-под лимонада там, где они были полными, и выбрасывать их в мусор. Меня заебало приходить после двенадцатичасовой смены и становиться за плиту и раковину. Меня заебало следить за кормом и питьем кошки, которую даже не я заводила. Просто заебало это всё. Я уже даже не хочу его, как мужчину: у меня такое ощущение, что я живу с большим ребёнком, за которым надо ходить и объяснять, что он тоже равноправный житель этой квартиры (даже если эта квартира моя - живём-то мы в ней вместе, и на берегу договаривались, что всё делать будем вместе).

Может, я дура просто и по ерунде ною: в конце концов, не бьёт, не пьёт, не изменяет, говорит, что любит. Но надоело, правда. Разговор словами через рот помогает на неделю-две.

Извините за сумбур. Очень устала после смены.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Фухлибип
Автор поста оценил этот комментарий

Может, это болезнь такая?)))

раскрыть ветку (2)
0

Или левша)

раскрыть ветку (1)
3

Пиздеж ,не делаем мы так

42

Беги нахуй, Вася. Пока от тебя не заимели детей, и тогда твой следующий пост будет уже с совсем другой интонацией. Лол, если взрослый человек обоего пола не то, что не знает, но не хочет знать, что такое совместный быт, то такой человек идёт нахуй!

11
Ключевая ошибка "делать ЗА нее" то есть у вас в голове есть её обязанности которые вы делаете и мучаетесь. На деле если вы заранее не договорились кто что делает, то это общие обязанности, и вы делаете их БЕЗ нее, тут суть претензии другая и возможностей донести инфу больше. Но когда подход "она должна", тут извините, а с хуя ли должна. Вы сошлись с человеком со своими устоями, и тут либо делать самому как вам хочется, либо расходиться (на хрена вообще сходились тогда?)
137

Мда. У меня с женой обычное правило. Кому надо тот и делает. А порой нам обоим до пизды на уборку и прочую херню, хату засрем сильно бывает, да и похрен. Единственное что когда кто убирается, ходит попездывает на другого хули он такой засранец, да и то не особо серьезно. Жена обычно старается минимальный порядок поддержать, а я же раз в месяц просто устраиваю генеральную уборку с вымыванием и выметанием всех углов. И через дня 2 - 3 опять засрато и похер))

Посуду мыть? Купил посудомойку и только ставим ее когда кого заебет грязная посуда. Никогда ее не любил мыть ручками.

Крошки, шелуха от семечек (часто за просмотром чего либо их щелкаем жрем) везде? Купили робота пылесоса. Теперь весь мусор собирается 2 раза в день, лоток пылесоса только чистить успевай.

Щас думаю сделать отельную полочку/вешалку, что бы пришел с работы, вещи не раскидывать, а закинуть на полочку/вешалку, а если сильно грязные то в корзинку. Сейчас просто для этого есть стул который захламлен вещами и выглядит не оч. В выходные кому больше надо тот стирает.

Про готовку сложно конечно, но если оба заебались и не хотим готовить, покупаем фастфуд и похер. Я тоже привередлив к еде, но если голодный, то найду че сожрать, не проблема. Она старается мне постоянно угодить в еде, а я че то охуел последнее время и обычную еду жрать не сильно то охота, а с вкусным ебаться долго, потому говорю если сильно хочешь можешь делать, если нет забей хуй, найдем что сожрать.

Ну это все при отсутствие детей, которых ни я, ни она не планируем и живем в свое удовольствие для комфорта друг с другом.

В общем я к чему это. Нужно либо свыкнутся, либо мухожука устроить, человека под себя строить можно если человек не тупой и зависит от тебя.

раскрыть ветку (11)
43

Мы с женой примерно к такому балансу темной и светлой стороны пришли, причем к 5-7 годам личинковым. Я иногда протру глаза, как увижу срач, ору в шутку, типа засрали всё клуши две, поднимайте ноги папа будет убирать. А в серые будни жена в основном убирает, без фанатизма, но тараканов нет, что хорошо.

20

Бляо, где найти такого засранца :/ А то мне попадаются дохуя чистюли, но чужими руками. Будет ходить пиздеть про то как грязно и засрано, но самому убрать - поломается.

26

Вот также примерно живем. Я рукожоп, по дому если что то делать не могу так меня и не ебут особоза это, а если что то серьезное надо сделать так есть люди специально обученные, за денежку сделают. Ну по мелочи там обои поклеить- это вместе не в лом. Посуду помыть - да пофиг, бывает что засрем всё, ну по очереди там или кто посвободнее вымоет, херня вообще. Готовить я не умею, но при этом не привередливый...могу хоть БПэшку сожрать, а подруга наоборот иногда даже слишком привередлива в еде). Но когда неохота готовить можно и КФС. Увлечения совпадают, бывает обсудим в какую сторону ехать на выходных и двинем по Уралу поползать. А так с виду- вообще разные мы), но не замечаем различий когда вместе. Думаю если так раздражает всё, нехер и жизь совместную мутить

12

Мы с мужем такие же. Оба программисты, оба хорошо зарабатываем, но к вечеру уже ничего не охота. У нас есть настольная посудомойка, которая путешествовала с нами 8 лет из квартиры в квартиру. Если бы не она, мы бы поубивали друг друга, решая, кто будет мыть посуду. Сейчас посматриваю в сторону клининга, но мне морально тяжело пускать в дом левых людей. Мож они наводчика и окажутся.

раскрыть ветку (6)
2
Ну агентство же надо, отзывы, или от знакомых проверенных брать людей.
раскрыть ветку (1)
6

Вы правы) но тут проблема, скорее, в моих тараканах. Пока совсем не припрет, буду телиться и придумывать отмазы)

ещё комментарии
8

Спасибо, отлегло, я думал я какой-то ебанутый, а тут ещё оказывается такие люди есть.

10
Вы готовы это терпеть всю жизнь?а представьте если ещё дети??на хер такую жизнь!она у вас одна!вы должны прожить ее как вам нравится,а не прибираться всю жизнь за дееспособным человеком!гоните в шею и начинайте жизнь заново!такие люди вряд ли изменятся, им удобно с вами
17

Я как вживую представил эту ебанину жития с тупым ботом. Как это развидеть теперь?

17

Run, Вася, run!

7

Но ведь... Вы сами такую выбрали, почему вас удивляет, что она резко не изменилась к лучшему?

7

У меня друга вторая половинка так же называла абюзер, манипулятор, нищеброд, что он жадный, не мужчина, теперь мы стебëм я кран - манипулятором его называю))

раскрыть ветку (2)

А абьюзером была она, да?;)

раскрыть ветку (1)
2

Честно не знаю моя задача поддержать друга, как говориться в каждой избушке свои погремушки в чужие отношения не лезу. Но стëб остался в виде крана-манипулятора, абюзер и т п

20
Ну по факту ты и есть абьюзер, даже в самом начале своей простыни ты говоришь что айтишники (хуй пойми какой, но звучмт гордо), а она обычный менеджер. Принижаешь в самом начале ее профессию. Не нравиться жить с ней, но ебешь мозг и себе и ей 5 лет, ну че, вполне нормально для взрослого человек.
ещё комментарии
ещё комментарий
5

У тебя скрипты полетели - пробелы не там ставятся.

раскрыть ветку (1)
Джуны пусть правят
5

Эти мучения тебе посланы за твою пунктуацию.

5
DELETED

А так всегда - кто везет на том и едут. Если детей нет, то нафига это нужно?

У меня пред муж вообще ничего не делал от слова совсем (я все взвалила на себя).

С нынешним мужем поступила хитрее - я не делаю, если не хочу. Итог - или он делает, или оно просто не делается до моего подходящего настроения / наличия времени.

Еще есть посудомойка, робот- пылесос и стиралка.

В целом по дому муж делает около 50% всего (и это замечательно). Но мы не требуем сейчас друг от друга чего-то. Время есть - я приготовлю. Нет - пусть готовит сам, или я сделаю себе яичницу. Ребенку готовим то он, то я.

20
Я все понимаю, бытовые инвалиды - это ужас. Но айтишник без посудомойки, латающий себе самостоятельно штаны дома? Странная картина.

По поводу развлекушек - есть такая категория людей, которым оно не надо, и дома хорошо. Мы с мужем такие, нам прекрасно. До этого я жила тоже с таким вот электровеником, которому надо тусить и развлекаться - да ну его в жопу, знаете ли.

Все вышнсказанное не отменяет того, что ваша мазель, похоже не очень умная засранка, просто мне захотелось поделиться.

Ну и да - нормальные отношения, это когда вдвоем лучше/проще/интереснее, чем одному. Кажется, у вас не так)
раскрыть ветку (2)
5

Не все айтишники зарабатывают по полмиллиона в месяц. Может он говнокодер, пишущий за еду сайтики для ООО "Рога и копыта". Сотни таких айтишников работающих за условные 30 тысяч рублей в конторах местечковых.

раскрыть ветку (1)
7
Чтобы купить посудомойку, не нужны полляма в месяц)
4

Работала у меня девочка копирайтер, которая знаки препинания таким же образом расставляла (пробел ,а потом запятая). Каждый текст возвращала ей обратно и просила исправить пунктуацию и грамматику, на что каждый раз получала ответ - "даже не знаю как так получается". Уволила я её (спустя месяц ежедневных просьб).

В общем я бы очень хотела прочитать ваш комментарий, да и стихи тут прекрасные к нему написали, но пунктуация вывела из себя на втором предложении.

Простите, триггернуло.

4

Что, очень красивая тян? Xd

17

Чувак, если она не "сосёт как бог" я не понимаю зачем тебе это.

У вас не симбиоз, у вас "паразит и жертва". 

7

Беги, бро, беги...

19

вы, сер, тупой дебил, именно так. почему, а потому что я такой же, и знаю, дальше буде жопа. и макаронный монстр упаси, если она ещё сляжет с болезнью тяжелой, что морально придется выбирать, либо конечным уродом хлопнуть дверью перед больным человеком и буквально выбросить её как ненужную куклу, либо скулить и себя жалеть. со стороны это проще, что беги, но вот изнутри морально и психологически очень сложно это принять и буквально переступить через себя.

могу только дать подсказку, начните с того, что ментально (мысленно) разорвите с ней связь, вот буквально сядьте и чётко себе скажите, что это посторонний человек, я могу дать ему столько сколько могу, он то же обязан отплатить тем же, и прям по пунктам, за что где и что вообще должен этот человек делать, а потом наложите на свою сожительницу, возможно это поможет вышибить из себя немного "дури". так же советую поступить и с личной, интимной жизнью.

предположу, что в подростковом возрасте вы упустили маленький момент социализации с обществом, друзья там, окружение, противоположный пол, а сверху как сливки депрессия, возможно скрытая. (лично у меня ещё и небольшая мания). всё это прекрасно перекрывалось it миром, в который я уходил, пока учился и работал.

6

Э, а зачем тебе это все? У нее что там золотая или поперек? Ради чего это все?

3
DELETED

Ебётся, наверно, как богиня :-))  Вот и не ушёл.
ЗЫ: не называть же айтишника дауном.

3

Ну раз остался, значит тебе нравится быть эдакой матерью-терезой, которая спасает непутёвую даму и делает всё за неё.

Быт - не хуй, сиди - кайфуй, хули.

3

Мне просто интересно: а до того, как съехаться, было сложно выяснить что она нихера не умеет? А уж про слово "стадион" просто убило. Там интеллект как у табуретки, неужели это не было заметно?

3
Не слушайте его, я с ним уже замучилась! У него ОКР, а ещё он ужасный извращенец в постели. Сама думаю уходить. В данный момент он на кухне переворачивает кружки ручками в одну сторону. Боюсь выходить из комнаты..
3

Где мои хотя бы 30 и где вы все водитесь???)

Вчера было 4 года ,как я в свободном плавании по собственной инициативе.

Только сейчас вспомнила про этот день. А вот в совместных жизнях ( а их 4 попытки) никогда не забывала дней знакомства, дату схождения( или как это назвать?)), ДР второй " половины" в отличие от этих половин). Быт на мне, решение своих и его проблем тоже. Работать, содержать себя, своего сына, платить коммуналку за всех,  пропитание -- на мне. Жили у меня.  Я уже до хрена чего знаю и умею ,чего мне ,как девочке, знать не обязательно. Жизнь научит)

И вроде бы хочется под бочок сопелку, а потом как вспомнишь - да ну его на фиг)

9

Тут всё большей части правильно говорят. Но вот этот кусок говорит о том, что нет у человека эмпатии вообще, или есть, но ему ты никто

Когда я валялся с температурой она ела чипсы и смотрела в телефон .Я сказал что так нельзя и хоть ТераФлю то блять завари ,поухаживай.

Беги. Всё равно там ты не получишь ничего из желаемого.

раскрыть ветку (2)
21

Подозреваю, что она и не знала, что делать при простуде у другого человека.

У меня, кстати, есть такой знакомый. Периодически пишет мне "привет, у меня горло болит, что мне делать?"

Или "когда я пью ибуклин, у меня температура сбивается, а потом возвращается обратно, я умру??"

Мне просто интересно, как он вообще дожил до своих тридцати, не имея базового опыта в решении подобных проблем.

раскрыть ветку (1)
3

А вполне возможно. Тут дело в том, что и мотивации знать это нет. Можно ведь хотя бы подойти узнать как оно, спросить, погладить, ещё что-то. А тут просто 0 реакции.

6
Не оправдываю девушку. Но. И вешать на неё быт не правильно. Она ж не дома сидит, а тоже работает. Вот если бы сидя дома, не убиралась, не готовила тогда да... Зачем это всё. Тем более 5 лет... Всё дело в удобном доступном сексе?
ещё комментарии
ещё комментарии
12

Слушай, ну тут надо сесть за стол и поговорить. Скажи мол это мое условие, безоговорочное, носки лежат на месте, а не валяются по несколько дней, посуда моется сразу, за исключением может праздников. Ясно? Ясно. Скажи, подоругому меня в этой жизни не устраивает, мне не комфортно и я схожу с ума. Если ты меня любишь, ты примешь эти условия. По сути ничего сверхъестественного ты не просишь, но покажешь, как для тебя это важно. Ну а дальше смотри как она отнесется к твоим словам и как сильно она тебя любит. Если любит, то услышит. А если любит только на словах... то нахуй оно тебе такое надо?

раскрыть ветку (14)
56

Не сработает. У меня отец такой. Она будет тебе обещать всё, что угодно, если почует, что зима близко. Но как только будет возможность, сразу забьёт на все обещания.

10
Я с вами в целом согласна, но есть одна ремарка: чтобы носки не валялись по несколько дней, их нужно просто класть на место. Дома сразу станет чище, а убирать чужие носки никто не обязан, в общем-то. Туда же мытье посуды вместо складирования в раковину.
14

Ох уж это: а вы поговорить не пробовали?

Тут блять в тексте этот момент даже весьма четко обозначен, но почему-то опять все думают, что святой разговор поправит все проблемы

раскрыть ветку (9)
7
Разговор разговору рознь. Должны быть в итоге определенные выводы и договоренности. Не "если не будешь соблюдать, я тебя снова поругаю", это перестает работать с какого-то раза. А "я прихожу, посуда не помыта, я не готовлю". Плюс предельная конкретика. Человек, не приспособленный в быту, просто не справится с инструкцией типа "а давай следить за чистотой", надо "вот ящик для чистых носков, вот ящик для грязных, все носки валяющиеся за пределами я засуну тебе в жопу". Ну и конечно, если другой человек не хочет сам сотрудничать, то ничего не поможет, надо это понимать.
раскрыть ветку (8)
15

Ощущение будто вы вообще с реальными людьми не разговаривали по жизни)

- дорогой, убирай носки. То что они разбросаны везде меня не устраивает

... прошла неделя

- дорогой, опять носки валяются!

- прости прости сейчас уберу.

... прошли две недели

- прости прости сейчас уберу.

...прошел месяц

- бля, я так устал, и забыл.

...прошело 3 дня

- дорогой, опять носки валяются! я ухожу.

- серьезно?! из-за носков? я же твои грязные чашки терплю, хотя ты мне тоже 1000 раз обещала их убирать!

и все это размазывается по времени перемешиваясь с плохими и хорошими событиями, что никто толком за этим не следит

раскрыть ветку (7)
2
Я о том и говорю. Не нудеть от случая к случаю, а последовательно отстаивать позиции.
1. - Будешь убирать носки? - Буду. - Договорились
2.Следующий (именно следующий!) раз: - Ты забыл убрать, убери пожалуйста - ... - Мы договаривались. И сделай это сейчас, а то потом забудешь, ты и так уже проявил досадную оплошность.
3. Следующий раз: - Ты снова забыл. Я сделаю вид, что ничего не видела, а ты быстро уберешь. Но в следующий раз этот носок будет у тебя в тарелке. Если тебя не устраивает эта договоренность, давай обсудим и придумаем другой путь решения, но раз пообещал, значит делай, надо отвечать за свои слова, я не смогу жить с пиздаболом.

Знаете анекдот про раз-два-три?
раскрыть ветку (6)

Ага, а он берет этот носок, кладет в стиралку, и берет новую тарелку)

раскрыть ветку (5)
1
Ну носок то в стиралке в итоге
раскрыть ветку (4)
6

ну так в итоге все делается черз твои пинки и не регулярно. Разница то какая с моей историей?

раскрыть ветку (3)
Разница в том, что пинки следуют каждый (!) раз и с каждым разом они сильнее. Неотвратимость последствий улучшает память. Ну и человек обо мне знает, что начиная с какого-то повторения у меня упадет забрало и я устрою бадабум, но как правило до этого не доходит. Но это все касается каких-то принципиальных моментов. Так я в быту человек достаточно лояльный (кроме носков, носки не выношу).
раскрыть ветку (2)
1
Бесполезно) есть люди-пылесосы. Им постоянно и надо включать кнопку, чтобы был какой-то толк. И не важно как ты корректно говоришь или уже лаешь как собака. Итог один: ты должен задолбаться долбать их ради одного действия. Нов следующий раз будет ровно так же. И нервы сдадут не у них, потому что им пох и это волнует только тебя.
0

Не чувак. Давай не путать система неотвратимых наказаний, которая становится строже с каждой ошибкой != нам нужно поговорить.

Более того вот ты сам говоришь с "какого-то" момента. Ровно как и у все остальных у тебя точно так же эта система отсутствует. Так как ее исполнение это офигеть какая сложная штука, которой еще и в добавок ты вообще не хочешь заниматься особенно в одиночку.

12

Почему люди до сих думают, что конфликт можно решить словами, что с помощью кухонного саммита можно что-то урегулировать в отношениях?
Разговорами любой конфликт можно только усугубить, но никогда не решить.
Все ультиматумы - блеф, все претензии - эмоции.
Действовать можно только там, где есть рычаги влияния.
Финансовая независимость, собственное жилье, самодостаточность, самоуважение - вот реальные рычаги.
Выиграет всегда тот, кто не манипулирует, не блефует. Человек с самоуважением, а лучше равнодушный. Спокойно сказать, Вася, ты съезжаешь. И быть готовой к расставанию, не поддаваться эмоциям и не бежать мириться - это уже слабость.
Иногда это помогает перестроить отношения. Но надо быть готовой их разорвать.

раскрыть ветку (1)
0

золотые слова

4
Сам выбирал, теперь не жалуйся.
4
DELETED

Чувак. Если не детей - беги. Если есть, сложнее. Я такой же как и ты. Только работаю удаленно.

4

Похоже на депрю и прочие ментальные отклонения

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, да.
2
Бро, я такой же хуйней 9 лет занимался. Разрыв неизбежен, починить можно то что сломалось (у психолога), этот механизм изначально нерабочий. Найдешь девушку по себе (как ТС) и будите эти силы в детей вкладывать, взрослых поросят уже не воспитать, у них то все норм по жизни - проблемы у вас. Ещё вопрос (можешь не отвечать), в постели и с гигиеной там как?)
2
И у вас и у автора поста проблема очень похожая. Думаю, во всем виноват ёбаный кот
2
Бро, ну ты когда её выбирал, не видел что ли, какая она?
2

"а чё ты не ушёл" - да нет такого вопроса, ответ очевиден - писечка. Бабонька ебабельна, смазлива. Ибо про внешность ничего не сказано. Хочешь красотку и кровь в корне перекрыла мозговое кровоснабжение - терпи чухоню, чего уж.

3

Три четверти уборки это убрать упаковки от всего что открывалось, этикетки от одежды которые лежат там же где были отрезаны, в ванной на полке упаковка, крышка и тюбик новой зубной пасты на разных полках. Там же две тарелки с остатками скраба, остальное на стенках. Пакеты с вещами везде. Шкафов купил хз сколько, один хер в пакет и в угол или на вешалку. Посуду хрен с ним, есть посудомойка, но запустится только когда будет использована последняя ложка. А их десятка два. Еда в холодильнике уже просит как нибудь назвать. Ноль внимания. Думал повзраслеет изменится. Нихера. Ноль стремления к улучшению условий проживания. Приехала теща, сходила в магазин, распихала купленное в пакетах по углам. Стало понятно в кого. Говорит стремление к чистоте это шизофрения. Утомляет такое. Очень.

раскрыть ветку (2)
0

Я бы, если честно, с таким человеком жить не смогла. То, что вы описываете, это натуральная помойка. Мне бы просто брезгливо было.

раскрыть ветку (1)

Ну не прям помойка но иногда да) остаются надежды что человек поменяется, знаете? Вот и тут тоже так.

4
Не по теме, но про кровь из глаз, просто любопытно - почему сначала пробел, а потом знак препинания?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня телефон тоже так делает почему то

2

Извините, но вы идиот. Вам что мешает развестись сейчас? Вы надеюсь догадываетесь, что это в целом неизбежно? Так может быть подумаете О СЕБЕ? (Я знаю о чем говорю, поверьте, лучше раньше это сделать и не терять свою жизнь. В мире много других хороших людей, с которыми вам будет обоюдно комфортно)

2

Заебала неправильная отбивка запятых и точек пробелами.

К концу текста никакого сочувствия не осталось!

Ты страдаешь заслужено!

2
DELETED

Если не будете делить обязанности, значит, согласны на такое положение дел до конца жизни.  Можно хотя бы попытаться постепенно приучать её к справедливому разделению дел.  Не надо ссориться и кричать.  Просто можно поговорить и разделить обязанности письменно.  В случае, если она ничего не будет делать предложить пожить отдельно какое-то время.  Если вы ей дороги, она постарается хоть что-то делать.

2
DELETED

А нифига самому заниматься такой тупой физической работой как "установка раковины" или "починка проводки", не говоря уж про штопанье заплаток, если работаешь прогером и явно не бедствуешь? Я еше могу понять старое поколение, у них в голове засело кулибинство, вечный дефицит товаров и нищита. Но взрослому рабочему человеку нахрена весь этот дрочь?? Ты же можешь заплатить условные 1500-2000р и тебе поставят раковину, починять проводку и тд. Просто не понимаю таких людей....

2
DELETED

все-таки ты святой. я бы бросил всё нахер уже на этапе готовки.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А, то есть ты хочешь сам быть этим балластом и чтобы тебе прислуживали?

раскрыть ветку (1)
DELETED

я зарабатываю достаточно, чтобы моя жена не ходила на работу. И всегда стараюсь помочь ей с домашними делами, кроме готовки.

1
DELETED
Разводитесь. Ничего в отношениях с этим человеком в лучшую сторону не изменится, а вы теряете своё время, деньги и силы (физические восстановите, а восстанавливать моральные силы будет очень и очень сложно).
Расходитесь без сожалений. Жизнь слишком маленькая, чтобы жить её вот так...
1
Мужчина, если хоть половина из текста правда я прям не знаю как устоять перед соблазном махнуть своего на вас)
а то 3и сутки температура 40, а некому ТераФлю принести, как выяснилось
1
DELETED
Столько геммороя ради писечки?
1

тебя наебывают )

1
Я прошу прощения, но это выглядит как педофилия какая-то. Ну нельзя же такого человека воспринимать как равного партнёра, как спутника жизни. Это же ребёнок по Вашему описанию..
1
Clatto Verata Nikto

Пять. Лет. Нахуя?

Один вопрос.

1
Есть люди, которые просто не могут жить в чистоте и порядке. Она не изменится, к сожалению! У нее нет в этом потребности, ей и так нормально
1

А тот самый лоток о котором Вы писали, это за собой то она его убирает?

1
Да вы пиздец подцепили, батенька. Лечите
1

Эх, такой мужчина пропадает

1

Это всё понятно. Непонятно только нафиг ты с ней живёшь.

1

Не ну она нашла себе лоха удобного! Плохо что ли?

1
DELETED

Вот сижу, читаю, и верю, что ниже будет совет психологии, который одним предложением разрулит этот замкнутый круг. Абсолютно то же самое, только уйти не могу - дети. Наделал, потому что проявляла рвение, и потихоньку училась и слушала. После рождения всё вернулось обратно.

1

А зачем пытаться перевоспитать и переделать другого человека, потому что период эйфории прошёл и наконец-то начали видеть недостатки. И да, некоторые женщины не могут без болтавни. Обсудите все, услышите её, если она ничего не хочет менять, вы либо с этим соглашается и живете дальше, либо нет, и ищете ту с кем вам будет комфортно. Ничего сложного.

1

Ооо, привет, ты живёшь как среднестатистическая женщина

Добро пожаловать в клуб

раскрыть ветку (1)
0

Листала до конца ветки, чтобы найти этот коммент))0

0

У неё что, пизда поперёк?

ещё комментарии
0
Если это не котолампа, то ты долбаёб
0
Поменяйтесь с тс супругами
0

Сдай по гарантии

Предпросмотр
YouTube1:07
0
А зачем тебе такая женщина?
0

Извините, а сопливчик - это носовой платок?

раскрыть ветку (1)
Бумажные салфетки
0
Ого, а зачем 6 лет терпеть, я вот сам многое могу, но терпеть считаю, что не нужно, всё должно быть в кайф, 1+1=2, а не как-то иначе:)
0
Можно мне такого чистюлю в зятья? (Это шутка если что девочки у меня ещё маленькие)
0
О, коллега.
0
Так это она абьюзер
0
Боже, почему вы еще вместе? Вы сами написали куда больше, чем достаточно причин, из-за которых надо валить, роняя тапки. Ваша любовь убита ее полным незнанием, как себя ведет взрослый человек в быту! Почему вы еще вместе? Человек не изменится, а вы теряете драгоценное время, ругаясь, злясь, испытывая негативные эмоции, когда можете найти человека, с которым будете счастливы
0
Бля, женитесь с автором поста, я щас картинку найду
Иллюстрация к комментарию
0
Нихера не прощаю. Сам прошёл через такое.
0
Выходи за меня
0
Прочитав ваш пост могу предположить только одна, она красива как богиня, в постели огонь и мастерски сосет. Потому что других причин зачем вы "завели" такую женщину дома непонятно.
0
Бля, про стадион мощно конечно🤣🤣прости , понимаю что сообщение серьезное, и я тебя понимаю, но после стадиона я просто уже не смог😂😂
0

Нельзя быть таким мелочным, чувак.

0

Видимо секс хороший, раз вы её терпите))

0
Иллюстрация к комментарию
0

Ну хз, поможет ли, но надеюсь она тебе изменяет, вы разойдетесь  и ты     встретишь ту самую, с которой захочешь состариться и нянчить внуков, а не сдохнуть пораньше, чтоб это закончилось уже наконецептыблять

0

Возьми меня к себе, я умею шить и готовить))

раскрыть ветку (2)
0

Ты не толстая?

раскрыть ветку (1)
0
Я в теле)) Но муж сказал, что не отдаст меня))) я ж по профессии сварщик. Говорит, в хозяйстве полезна очень
0
Ты прям как будто про мою бывшую написал, меня хватило на 3 месяца совместного проживания. Ебись они в рот такие отношения, одному лучше чем так.
0
DELETED
А вы до свадьбы вообще хотя бв спали вместе? Ну или там жили друг с другом?
раскрыть ветку (1)
0
Мы не женаты
0

Мужчина, а вы не хотите на свидание? Я люблю готовить и ходить в лес :)

0

Беги глупец, беги... Вагин рядом много, ты уже прилип, не жалей не о чëм, просто беги, у тебя ещё всё впереди. Найдешь другую просто ох..еешь, что таким глупцом был.

0

Ну она же не в момент в такую превратилась. Ты же общался с ней до совместного проживания. Человек не может враз изменить свои привычки

раскрыть ветку (2)
Когда люди сходятся ,они всегда хотят казаться лучше,чем есть на самом деле.Лишь через некоторое время человек показывает свое истинное лицо
раскрыть ветку (1)
0

Да. И такое возможно. Спорить не буду

Это не бытовуха а твоя прихуела совсем.

ещё комментарии
Кис.Киc..Мяу!

Блин, идеальный мужчина!!! Ну почему Вас так не ценят.....??
И почему вы держитесь за такие отношения??? что Вас держит???

Где? Ну где вы таких откапываете? Они супер красавицы или супер секси и все остальное становится не важно? Правда, пытаюсь понять)

Она не поймёт, есть такие люди. Они усрутся но не признают что что-то не так. Для них нормально жить как животные не признавая логичные доводы. В бытовом плане вы не сходитесь а это одно из важнейших качеств совместимости.

Арбузер в этих отношениях хоть кто, но не ты

Толи ещё будет, когда у неё ребёнок родится..

Тебя газлайтят)

После рождения ребёнка именно так нашу семейную жизнь бы описал муж🤣

Лол кек азаза

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы