2921

Задолбали!1

Задолбали!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
152
Restart Reboot Reset
Автор поста оценил этот комментарий

При просмотре пустил слезу ностальгии, когда вспомнил как гопота пиздила меня и отбирала деньги

раскрыть ветку (24)
18

нас с друзьями тоже пинали лет до 15, а потом случился пубертат, мы стали высокими и здоровыми и пошла ответочка)

раскрыть ветку (10)
50
природный алкалоид

стали сами пинать тех кому меньше 15-ти?

раскрыть ветку (9)
3

ну я в 10 классе накидал хулигану, который всю среднюю школу житья не давал. Он по привычке стал доставать, не рассчитав, что за лето рост и вес мой изменился
С друзьями же мы один раз докопались до малолетки: мы зожили на спортплощадке, а малолетки какие-то разбили окна в школе и бежали в нашу сторону. Мы их остановили, пытались объяснить, что так нельзя. Без угроз и мордобития.
А надо было их побить. Так как один из малолеток буквально через месяц убьет одноклассника и отчалит в колонию.

А вообще это выглядело так - на ГУМе на шмонали хулиганы, но уже в 1999 и 2000, мы охотно вступали в драку и шпана разлеталась. Ну а потом просто уже не подходили, так как выглядели угрожающе.

Один раз какие-то перцы одному другу врезали

Мы отыграли Мегаломанию и пошли на разборки. Такие домашние пацаны, но ситуация взбесила. Перцы голову в песок спрятали, зато родаки одного из друзей примчались на стрелку. Забавно. Наверное, это вся наша уличная жизнь.

раскрыть ветку (8)
10

Заповедник плюшевый какой-то описал. У нас никаких хулиганов не было, были группировки, напинать никому тоже не получилось бы, пришло бы потом 20 человек и "напинало" бы. Поволжье.

раскрыть ветку (7)
0
Ульяновск?
раскрыть ветку (3)
1

Не, Йошкар-Ола

раскрыть ветку (2)
0
Тебе на "К" надо было город назвать.
0

Ужас какой у вас город на гопоту! Был в 2006 году, мне друзья сказали, мол, один не выходи) Битой ёбнут и с тела обирут. Прислушался и проверять не стал)

0

Заповедник плюшевый какой-то описал.

ну так мы и были домашними ребятами. Самые яркие достижения для нас в 90х - это пройденные игры на приставках и компьютере.

Если мне не изменяет память как раз таки в конце 90х вся группировка с условно нашего района сторчалась и ей наваляли соседи (при чем соседи тогда уже слушали рэп и ходили в широких штанах). Наверное, поэтому уже группировок и не было тут.

А вот одноклассник сестры был чисто из группировки, жил на Северо-Чемском и участвовал в замесах.  Стенка на стенку, кажется, даже калечили и убивали регулярно на этих разборках. Потом уже позже, на работе коллега оказался прям из моего дома, жил надо мной, где-то несколько лет. А мы ни разу не пересекались: он по секциям ходил, а я дома играл. Так и выжили.

раскрыть ветку (2)
0
Ещё по первому вашему комментарию подумал про Новосиб, у нас на Первомайке просто так гопоту побить не получилось бы, у нас было как на чемском))
раскрыть ветку (1)
0
Я рядом с Океаном жил. Их Кристалловцы щемили. Затулинка. Расточка. Так что можно сказать повезло
8

В начале 2000х тоже было не безопасно.

Помню как, возвращаясь домой на электричке с друзьями вечером получили пиздов от группы взрослых парней. Поводом доебаться у них было то, что на ком то из ребят был спартаковский шарф. Остальные люди в вагоне, услышав кипишь, просто съебались в другой конец поезда. Нам было по 10 лет, а им примерно по 20. Мне повезло, защитился от всех ударов, мобилу спрятал в потайной карман на куртке - не нашли. У остальных телефоны забрали. Другу разорвали щёку насквозь камелотами, всё лицо в мясо. С тех пор болею за Спартак)

раскрыть ветку (2)
0
Чёт пиздежом пахнуло.
раскрыть ветку (1)
2

Принюхайся получше, правда чистейшая.

Что смущает в этой истории?

1
DELETED
А вы счастливый - у вас были деньги
раскрыть ветку (7)
1
И телнфоны
раскрыть ветку (6)
2
I AM THE OLOLAW!!!

В начале 2000-х. У 10-летнего пацана. Которого пиздили 20-летние. И он смог защититься от всех ударов.

Вообще ни разу не пиздёжь )

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
А если он ИП Ман
0
Ну справедливости ради, телефон у меня появился в 1998 году.6 секунд были бесплатно а минута 16 рублей, первый gsm в городе. Но мне уже было 13, это был подарок отца. и на электричках я не ездил. Вообще у многих моих сверстников были мобилы в то время. Мы просто учились в частной школе, потом и у сверстников машины появились в 18, и у меня заодно. Я очень хорошо помню это время, 2008 год, половина однокурсников последний хуй без соли доедает, а у меня карманные расходы, как 6 зарплат мента.
раскрыть ветку (3)
1
I AM THE OLOLAW!!!

Так 1998 или 2008?

раскрыть ветку (2)
0
В 98 появился телефон, в 2004 машина. Блять, опечатался)))
0
Но 2008 я тоже любил. Я тогда институт закончил.
0

Всех этих дебилов поубивали или в тюрьму посажали, но еденицы вырвались в депутаты  и бизнесмены полюбому отбирают деньги и сейчас, только что пока не пиздчт палками, хотя..... ))

0

если так скучаешь по пиздюлям - ты адрес пиши, думаю найдется страждущий, который утолит твою потребность)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы