При просмотре пустил слезу ностальгии, когда вспомнил как гопота пиздила меня и отбирала деньги
нас с друзьями тоже пинали лет до 15, а потом случился пубертат, мы стали высокими и здоровыми и пошла ответочка)
ну я в 10 классе накидал хулигану, который всю среднюю школу житья не давал. Он по привычке стал доставать, не рассчитав, что за лето рост и вес мой изменился
С друзьями же мы один раз докопались до малолетки: мы зожили на спортплощадке, а малолетки какие-то разбили окна в школе и бежали в нашу сторону. Мы их остановили, пытались объяснить, что так нельзя. Без угроз и мордобития.
А надо было их побить. Так как один из малолеток буквально через месяц убьет одноклассника и отчалит в колонию.
А вообще это выглядело так - на ГУМе на шмонали хулиганы, но уже в 1999 и 2000, мы охотно вступали в драку и шпана разлеталась. Ну а потом просто уже не подходили, так как выглядели угрожающе.
Один раз какие-то перцы одному другу врезали
Мы отыграли Мегаломанию и пошли на разборки. Такие домашние пацаны, но ситуация взбесила. Перцы голову в песок спрятали, зато родаки одного из друзей примчались на стрелку. Забавно. Наверное, это вся наша уличная жизнь.
Заповедник плюшевый какой-то описал. У нас никаких хулиганов не было, были группировки, напинать никому тоже не получилось бы, пришло бы потом 20 человек и "напинало" бы. Поволжье.
Заповедник плюшевый какой-то описал.
ну так мы и были домашними ребятами. Самые яркие достижения для нас в 90х - это пройденные игры на приставках и компьютере.
Если мне не изменяет память как раз таки в конце 90х вся группировка с условно нашего района сторчалась и ей наваляли соседи (при чем соседи тогда уже слушали рэп и ходили в широких штанах). Наверное, поэтому уже группировок и не было тут.
А вот одноклассник сестры был чисто из группировки, жил на Северо-Чемском и участвовал в замесах. Стенка на стенку, кажется, даже калечили и убивали регулярно на этих разборках. Потом уже позже, на работе коллега оказался прям из моего дома, жил надо мной, где-то несколько лет. А мы ни разу не пересекались: он по секциям ходил, а я дома играл. Так и выжили.
В начале 2000х тоже было не безопасно.
Помню как, возвращаясь домой на электричке с друзьями вечером получили пиздов от группы взрослых парней. Поводом доебаться у них было то, что на ком то из ребят был спартаковский шарф. Остальные люди в вагоне, услышав кипишь, просто съебались в другой конец поезда. Нам было по 10 лет, а им примерно по 20. Мне повезло, защитился от всех ударов, мобилу спрятал в потайной карман на куртке - не нашли. У остальных телефоны забрали. Другу разорвали щёку насквозь камелотами, всё лицо в мясо. С тех пор болею за Спартак)
В начале 2000-х. У 10-летнего пацана. Которого пиздили 20-летние. И он смог защититься от всех ударов.
Вообще ни разу не пиздёжь )
Всех этих дебилов поубивали или в тюрьму посажали, но еденицы вырвались в депутаты и бизнесмены полюбому отбирают деньги и сейчас, только что пока не пиздчт палками, хотя..... ))
если так скучаешь по пиздюлям - ты адрес пиши, думаю найдется страждущий, который утолит твою потребность)