Про секс. Про устали и уснули. Про позвонили с работы. Про пожар начался, про просто забыли...
Бутылка вина это не бухло, это под настроение вкусный напиток. Настроение пропало-чего помнить про него?
Было бы там пару пузырей водки и план бухануть,тогда бы и не забыли и не замерзли
Ну я алкоголик. Секс у меня крайне редко случается. И потому про бухло я забуду только если пьян.
Это откуда такая цифра? Первая же нагугленная статья "Если точка замерзания для столовых вин составляет примерно —5°, то для портвейнов и мадер она колеблется в пределах от -11 до -12°."
Для того чтоб оно ен просто замерзло и разломило бутылку, а чтоб так быстро замерзло что вышибло пробку и замерзло струей. По факту картинка какая то фейковая.
По - сути вино постепенно расширилось в бутылке и начало выдавливать пробку. Естественно после полного выдавливания пробки вино не остановилось и поднималось дальше.
Фига ты заморочился, только вот лед легче жидкости и вторая фаза сомнительна. Да и вино это не виски, его, как правило, прям под горлышко наливают.
по факту новая бутылка вина, какой нашли в морозилке, такой и сфотографировали, никакого колдовства
для того, что бы оно не сломало бутылку оно должно быть не очень плотно закрыть, то есть если его открывали уже то такое вполне возможно
все зависит от вина, если хреновое то и 5 хватит, а вино с хорошей структурой и плотностью при -5 не замерзнет, я уже 10 лет работаю с винами и могу сказать что сухие вина белые Павла Швеца в морозилке не замерзают , выдержанные вина головного предприятия "Массандры" не замерзают, образцы линейки Гранд Резерва Инкермана не замерзают (если мы говорим о -5), и добавлю что в гугл это не 100% гарантия верности ответа
никто не говорит, что я ноунейм, лига детективов меня даже во вконтактике с др. поздравляли, даже в далеком 2013ом засветился на ТВ http://firstua.com/uk/news/1tv/2013/09/16/45536
Возможно, чтобы побыстрее охладить траханье. У меня так однажды баночка пепси взорвалась. не так, конечно, а разворотило на всю морозилку.
Но выстрел пробки мне доставил, ребят :D