1764

Забери меня с рыбалки

Есть у меня подруга. 37 лет, выглядит на 27, весёлая, самодостаточная, не замужем, но хотела бы.. Периодически знакомится с кем-то, но не складывается. Далее с её слов : полгода назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Интеллигентный, интересный, 52 года, но выглядит моложе, подтянутый такой.. Нашлись общие темы, общее хобби и завязалось общение. Щедро посылал виртуальные цветочки и сердечки, и выглядел абсолютно адекватным. Уже даже созванивались и болтали. Решили встретиться в реале, посмотреть его коллекцию, ну и ещё чего посмотреть, люди взрослые) Забрал он меня от родственников, зашла к ним с работы. Машина "Волга", старенькая такая, но это так, деталь. Я красивая, улыбающаяся сажусь в машину и слышу вопрос: "Надеюсь тебя там покормили? У меня дома продуктов нет." Я обалдев, робко спрашиваю : Но ведь можно же в магазин заехать.. Давай я сама куплю вина, или там к чаю чего.. Мужик резко обозлился :" вот ты корыстная, а притворялась нормальной! Я сейчас тебя отвезу обратно и не пиши мне НИКОГДА!!! " Ну никогда так никогда.. Отвёз и гордо удалился. Через неделю звонок, от него : "Ксения, привет, забери меня с рыбалки. Мы с другом поехали и у нас машина сломалась " Я в шоке :" А это где?" Называет посёлок в двухстах км от нашего города.. Объясняю, что за рулём недавно, водитель неопытный, а за город так вообще сама никогда не выезжала.. Ну а в ответ :" Я так и знал, что на тебя нельзя положиться, не звони мне никогда!!!"
Мы с Ксюшей были просто в шоке и надеемся, что аудитория Пикабу хоть немного объяснит поведение этого..чудика))

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

331
Автор поста оценил этот комментарий

Долбоеб обыкновенный, в 52 уже с намечающимся маразмом)

раскрыть ветку (1)
87
Она говорит, что вообще ничего не предвещало. Бывший преподаватель, интеллектуал. За все месяцы общения не было даже намёка на какие истерики..
показать ответы
68
DELETED

Знакомая твоя зачем то пускается в пространные объяснения почему не поедет за 200км к незнакомому мужику.

Хз, не поеду, могу номер такси продиктовать.

раскрыть ветку (1)
21
Ну растерялась она. Любой бы от таких заявок растерялся..

Трахнуть то хоть успел?

раскрыть ветку (1)
7
Да нет же) Истерику закатил и уехал..
показать ответы

Походу это с Ксенией не все впорядке, ну или страшная она, что пипец. А история придумана, чтобы вызвать срач и показать какие мужики сволочи. Ну не разговаривают так просто мужики.

раскрыть ветку (1)
12
Почему вас это так задело за живое?) Может потому что тоже познакомиться не получается? Сужу по вашему посту в Лиге знакомств. Или себя в этом чудике увидели?
показать ответы

Просто интересно. Женщина на первом свидании, по взаимной договоренности, собирается к мужчине, что бы послушать "прекрасную коллекцию лютневой музыки 16 века", и по дороге предлагает купить винишко. Мужчина вместо этого со словами "НИКОГДА" отвозит её к её же дому. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос, а точно ли подруга в свои 37 выглядит на 27?

раскрыть ветку (1)
16
Внимание ответ) действительно выглядит хорошо. Даже студенты постоянно пытаются познакомиться. Может он испугался, что не справится с такой красоткой..
показать ответы
Amat Victoria Curam

Да как вы могли усомниться в словах милой, скромной, красивой и юной девушки?

Ща нам тут минусов налепят ))

раскрыть ветку (1)
5
Иронизируете)... я не вижу смысла врать на Пикабу, мы все анонимы, зачем недоговаривать или сочинять?
показать ответы
6

Ваш ответ порождает новый вопрос, если она так сногсшибательно выглядит, то зачем снимает знакомиться на С.З. с 52 летними мужчинами на старой "Волге"?

раскрыть ветку (1)
15
Потому что романы с молодыми заканчивались не так, как она хотела.. Решила, что мужчины в возрасте надёжнее и больше подходят для семейной жизни. Про Волгу написала я, она вообще не заморачивалась насчёт этого.

Ну ты девочка. Тебе простительно и понятно. Но когда врослый мужик такой фигнёй страдает, я бы уже задумался.

раскрыть ветку (1)
4
Вы знаете, я сейчас позвонила ей и задала ваш вопрос. Она ответила, что для неё виртуальные сердечки были как намёк на чувства с его стороны и поэтому казались абсолютно нормальными.. Сейчас она так не думает, конечно же
показать ответы
0

просто обычно тебе приходится расписывать какая у тебя ахрененная коллекция литературы, мягкий диван, камин и вообще ты бог кулинарии, а бутылка вина видела еше самого Наполеона, и - то есть неилюзорный шанс - нихрена не получится.
    Меня просто удивляет и возмушает как можно просрать все полимеры при таком благоприятном раскладе и превратить вечер из волшебного в историю на пикабу.

раскрыть ветку (1)
4
Согласна. Он ещё сказал, что не обязан никого поить и кормить)
показать ответы

Вот именно по этому ответу и по минусам сужу что я абсолютно прав😉.

раскрыть ветку (1)
4
Думайте как вам угодно.
41

Ну всякое бывает. Моей сестре 38, ей обычно дают 25-27. Мне 27, и далеко не все уверены в моем совершеннолетии. Генетика помноженная на более-менее зож, такое-то. Вот например отсутствие лишнего веса и легкая ебанина во взгляде убирают лет эдак 5-7

раскрыть ветку (1)
3
Ахах, вы бесподобны))

Меня одного смущает фраза: "Мы с Ксюшей были просто в шоке и надеемся..."? А Вы-то простите с какого боку припёку там трётесь? И вместе с Ксюшей на что-то надеетесь?

Я вот прямо так и вижу эту тусовку "выглядящих на 10 лет моложе, весёлых и самодостаточных" 37 летних баб совместно ищущих Ксюше (а на самом деле Ксении Владимировне) хахаля с вариантами от 20 до 52 лет. Ох не всё там так распрекрасно. Я бы при обнаружении такого клоповника бежал бы не оглядываясь.

раскрыть ветку (1)
6
Что ж Вы злой-то такой, дед Валера? Вам тоже красивые женщины не дают?
показать ответы
6

Эм...
А ни у кого не возникло чувства некоего диссонанса при фразе:

...Щедро посылал виртуальные цветочки и сердечки, и выглядел абсолютно адекватным...
Как бы это не признак адекватного человека если что ). Тем более мужчиныыыыыы. Тем более 52 годков отроду 
раскрыть ветку (1)
4
У меня есть страничка в Одноклассниках, захожу редко, но когда захожу, вижу, что там все этими цветочками обмениваются, и вроде их дебилами не считают.. Это вроде как эмоции.. А адекватным он был по общению, понимающий и воспитанный, тогда..)
показать ответы

Авторша, как понять эту фразу: "самодостаточная, не замужем, но хотела бы.."? Она же противоречит сама себе. У меня была одна "самодостаточная" знакомая, но она не хотела замуж и у неё был самотык.

раскрыть ветку (1)
4
Ну я имею в виду, что есть любимая работа, квартира, машина. Есть великолепное чувство юмора, чувство стиля и внешность. Но если я трактую неправильно это слово, то извините)
показать ответы

да ладно, понятно, какой это тип женщин. Будет скакать по куям до самого климакса))

раскрыть ветку (1)
5
Вот многие люди сами не осознают как характеризуют себя своими комментариями) Знаете, для взрослых, самостоятельных, не обремененных семьёй людей, секс это вопрос их свободного выбора..
показать ответы
Меня покусал опоссум

Хм, а как это реализовано в действительности? Пришел человек на свидание, а фото с реалом не совпадает.

Естественный вопрос:"ЧЗХ?".

И вообще, если для встреч и отношений( терпеть не могу это слово, но здесь в тему) на таких сайтах регистрируются, какой смысл не своё фото давать?

раскрыть ветку (1)
2
Я так понимаю, что когда нашёлся приятный по общению человек, то можно ему в личку и фото послать. Ксюша так и сделала. Я на таких сайтах никогда не сидела, но в принципе её понимаю, женщинам-педагогам особо и познакомиться негде, везде одни женщины..
Amat Victoria Curam

А я - Жожо, но что это меняет?!

раскрыть ветку (1)
2
А что бы вы хотели изменить?
показать ответы
0

Стройная блондинка с голубыми глазами сама предлагает потрахатсо + купить вина и приготовить хавку. Она правда реальный человек или может просто у вас выдуманная подруга ?)
PS я честно в ахуе....  крайне глубокой степени изумления.

раскрыть ветку (1)
2
Насчёт вина, она просто не ожидала такого демарша: у меня продуктов нет, ну и предложила выход из ситуации..
0

Стройная блондинка с голубыми глазами сама предлагает потрахатсо + купить вина и приготовить хавку. Она правда реальный человек или может просто у вас выдуманная подруга ?)
PS я честно в ахуе....  крайне глубокой степени изумления.

раскрыть ветку (1)
2
А что здесь такого, простите? Они общались четыре месяца или пять даже. Он ей нравился, просто захотела перевести отношения на новый уровень.
показать ответы
1

Фото! Нам нужны пруфы!

раскрыть ветку (1)
2
Я не понимаю, что здесь такого невероятного, что женщина, которой и сорока нет, может выглядеть отлично. У неё очень хорошие исходные данные, плюс косметология не стоит на месте. Если своевременно начать ухаживать за собой, можно выглядеть прекрасно и в 50
показать ответы
Amat Victoria Curam

Ксюша - это вы?

раскрыть ветку (1)
2
Я Ляля и уже двадцать лет в стабильном браке
показать ответы
0
В таком случае плевание на социальные правила и жизнь в своё удовольствие мужика чем не устраивает? Над ним стебанулись, выставив старым пидором, а женщина, при этом, умница и молодец? Это двойные стандарты и искажение подаваемой информации
раскрыть ветку (1)
3
Никто не писал, что она умница и молодец. Акцент был на неадекватное поведение. Или вы считаете, что ничего необычного в его поведении в этих двух моментах нет?
показать ответы
16

Как говорится в тихом омуте... Знал одного интеллектуала ,классиков цитировал ,стихов кучу наизусть знал ,речь построена ,хоть на митинге выступай ,а оказалось пятнашку строгого отсидел ,где из развлечений только библиотека.

раскрыть ветку (1)
3
Охтыжблин.. Вот это да..

Конечно оскорбление, я разве спорю? Оскорбление вашего бабского сборища по поиску интеллигентного ёбаря. Клоповник он и есть. Только Ванга-то тут причём? Бедная старушка насколько мне известно никого не обижала:)

Мне тоже неинтересно, я тоже не хочу разговаривать. Продолжайте.

раскрыть ветку (1)
3
Ахаха, как же вас задело моё предположение о вашей сексуальной невостребованности)) ну ну)
показать ответы

А Ванга оскорбляла первой людей? Что-то вы совсем запутались в показаниях. Короче считайте что я совсем не  "интеллигентный" и уж точно не интересный.

раскрыть ветку (1)
3
А клоповник, по вашему, не оскорбление? Вы очень странный. Не хочу с вами разговаривать, мне не интересно.
показать ответы
Вам тоже красивые женщины не дают?

Нет, Ванга, это вы :)

раскрыть ветку (1)
3
Да нет, я не оскорбляю незнакомых людей первая.
показать ответы
Вам тоже красивые женщины не дают?

Ооо аргументы по классике. Значит в точку попал.

Ну пока я вижу пост о том, как красивые женщины как раз таки дают, но радости особой им это не приносит. Ведь "жизнь злодейка, и что же этим проклятым мужикам надо, она же и умница и красавица" ну и всё в таком духе.

От этого коллективного сороколетнего бабьего нытья воняет нафталином и Аллегровой. Все-то у вас "выглядят моложе", все-то у вас "подтянутые" и ещё огого!

Пиздец как можно к 37 стать такими клушами. Вашей подружке Ксюше стоит избавиться от вашего общества и жить личной жизнью, до которой вам не должно быть никакого дела.

И кстати раз уж вы косите под них, то 27-летние не употребляют слов "интеллигентный и интересный" в адрес своих парней. "Интересный" это блин совсем не комплимент. Каких ищите с такими и общаетесь.

раскрыть ветку (1)
3
Ванга, вы ли это?)))
показать ответы
6
DELETED

Потому что для потрахушек ты себе в 37 вагон и тележку найдешь, хоть молодых, хоть старых. А вот мужчины, подходящие для серьезных отношений, как правило заняты к этим годам уже.

раскрыть ветку (1)
3
Вы абсолютно правы
22

И нафига она ему еще что-то объясняла (когда второй раз позвонил),послала бы в эротическое пешее путешествие и все))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Характер такой, спокойный, миролюбивый даже, если можно так выразиться..
показать ответы
10

Сказочный дол..ёб. Забудьте)

раскрыть ветку (1)
3
Да она не очень - то и расстроилась, но таких странных действительно ещё не было)
показать ответы
3

я думаю,что в поведении мужика нет ничего адекватного.Как то:"я видел тебя один раз,обосрал,а теперь садись-ка ты,девица-красавица,и тащи меня за 200 км."Чееее???

раскрыть ветку (1)
2
Вот вот..
0
О том и речь. Вы шаблонно мыслите в отношении мужика. Тс принимает припиздятину своей подруги за норму и стебёт припиздятину незнакомого мужика. Плюсом добавим гендерную солидарность и адекватная хорошая одинокая дама, бальзаковского возраста всё же вызывает некоторое сомнение
раскрыть ветку (1)
2
Знаете что я вам скажу, любая припиздятина, и ваша и наша все же не должна мешать жить другим. Наша - не мешает. А его да. И вот это не норма.
показать ответы

Была бы стоящая и разумная, не бегала бы в 37 за пожилыми маразматиками

раскрыть ветку (1)
2
Так она и не бегала. Познакомились, пообщались, не вышло. Никто и не расстроился)
3
DELETED

Все мы в какой-то степени припизднутые.

Но подозрительно смотреть на одиноких людей - это шаблонов мышление.  Может, ей наплевать на социальные правила и она живет в свое удовольствие

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам. Действительно надоели эти штампы. Как можно судить о незнакомом человеке только по одному критерию. Я-то её уже 7 лет знаю и в своём возрасте уже не ошибаюсь в людях. Женщина действительно стоящая и разумная. Наличие или отсутствие у женщины мужика, это не показатель.
показать ответы
0

Ляля, а Вы? Красивая?

раскрыть ветку (1)
1
Я умная)
0

Вера в Брежнева - это вот эта?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Фотошоп же..
показать ответы
0

Неожиданно. Вы просто прелесть )

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)

Возникает вопрос о припизднутости бабёнки. Извините- нихуя не девочка и одинокая. В этом случае возникает много вопросов. И, полагаю, не всё так однозначно

раскрыть ветку (1)
1
Бабенка-то как раз более чем адекватная.. Просто хорошо запудрил мозги..
показать ответы
0
Одиночество в 37 говорит об обратном
раскрыть ветку (1)
1
0
Одиночество в 37 говорит об обратном
раскрыть ветку (1)
1
0

можно чисто фигуру акка всадник без головы уже минус 90% вопросов)
Ну или если совсем не хотите максимально похожую фотку из нета) 

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, Веру Брежневу видели? Очень похожа, блондинка с синими глазами.
показать ответы
1
Легко объясняется весенним обострением(псих).
раскрыть ветку (1)
1
Я ей тоже так сказала.. Но ведь как долго притворялся нормальным))
показать ответы
1

Вы мне скажите:а что наличие количества детей и жена не может говорить о дурости и однобокости?Че Вы как бабенка то?))

раскрыть ветку (1)
0
Вот верно))

подруга из раз ряда общих баб 😀,нормальное поведение считает что ты у нее на побегушках мужика в тебе не видит поэтому тебе не дает а только вызывает когда ты ей нужен а ты бедный мечтает и слюни пускаешь  😁😁😁 половину поста ее нахваливаешь,учись ездить пригодися 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0
Что, простите??
0

В 52 года -  виртуальные цветочки и сердечки? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно
Это исключительно ваша точка зрения
раскрыть ветку (1)
0
И что, я не имею на неё права??
показать ответы
0
В таком случае плевание на социальные правила и жизнь в своё удовольствие мужика чем не устраивает? Над ним стебанулись, выставив старым пидором, а женщина, при этом, умница и молодец? Это двойные стандарты и искажение подаваемой информации
раскрыть ветку (1)
0
Вы тоже одинокий?
показать ответы
1

где же такой город ...))

раскрыть ветку (1)
0
Какой?)
показать ответы
1

Нет вы не правы. Девушке очень хорошо быть спокойной и доброй, и найти подходящего человека который это будет ценить. Но при этом надо быть умной чтобы вежливо посылать нахуй любого кто не ценит.

раскрыть ветку (1)
0
Потрясающе.. Соглашусь)
0

Ссылку на Ксюшу можно? Кажется я влюбился.

раскрыть ветку (1)
0
Спрошу
показать ответы
1

А что мешало сразу его послать,  а не оправдываться?

раскрыть ветку (1)
0
Добрая очень
1

История и общество.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже подписалась, читаю с удовольствием
показать ответы
1

Это же хорошо что прокололся на первых парах. А вообще пусть номер сменит на всякий случай. Этот старикан ещё по пьяне вспомнит позвонить при чем не в самое хорошее время.

раскрыть ветку (1)
0
В чс занесла, думаю этого хватит пока..
1

Ей срочно надо отростить коготки и научится немножечко быть злючкой. Спокойные и миролюбивые притягивают именно тот типаж которым не хватает этого самого спокойствия. А то нарвется на кого с придурью, а потом будет вам плакаться что он зверь а не человек

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы, сама страдает от доброты излишней.. Если бы он не был так далеко от города, может даже бы и поехала, чисто из доброты душевной..
1
DELETED

Относится я могу как угодно, но к сожалению, когда меня накрывает по очередному поводу, я об этом не думаю, и считаю себя абсолютно правым) после успокоения, я понимаю, и иногда даже извиняюсь, но человеку от этого не легче, когда ссоры каждые несколько дней, а требования непомерны. Да и я такой человек, что это самого начинает бесить, и как итог общение оканчивается достаточно быстро, причем чаще всего по моей инициативе. Короче понимать что ты ебанутый, и научиться себя контролировать, это не одно и то же

раскрыть ветку (1)
0
Вот знаете, муж коллеги такой.. Даже на меня умудрился наорать, хотя я его первый раз видела.. Как-то да, стремно выглядит..
показать ответы
0
@Lyalya18, а возможно С Ксенией пообщаться? Напрямую или через Вашу почту.
раскрыть ветку (1)
0
Я спрошу
1
DELETED

Надо было проучить: пообещать и не приехать. В отместку за прошлую ситуацию, так сказать.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна с вами. Просто её никто к такому не готовил, слегка растерялась..
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Не, на этот раз он уже в чс
0

Студенты экзамены на халяву хотя 😁

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, пытаются, пока не знают, что преподаватель
Блять, ну нехуй знакомиться в интернете. Сама виновата. Одни уебки в интернете пытаются бабу склеить.
раскрыть ветку (1)
0
Да блин, а где знакомиться - то?
показать ответы
Самодостаточная) уже смешно)
раскрыть ветку (1)
0
Второй раз уже докапываются до этого слова, поэтому глянула в Википедии и вот что она мне поведала : Самодостаточность - это способность человека решать многие жизненные задачи собственными силами. Данное качество подразумевает полное отсутствие страха остаться одному, умение обеспечить себя необходимым без помощи извне. Вот это все точно характеризует мою подругу. Вам все ещё смешно?
1
и надеемся, что аудитория Пикабу хоть немного объяснит поведение этого..чудика))

какой странный намек)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, две головы хорошо, а много лучше) здесь многие просят совета и получают его в лучшем виде..
1
Меня покусал опоссум

Ага, а на сайт фото выкладывать - там не увидят студенты и подчинённые.

Пацаны, расходимся - нас наёбывают.

раскрыть ветку (1)
0
На сайте она тоже не выкладывает. Я умиляюсь вашей наивности. Да на таких сайтах половина фото фейковые.
показать ответы

Я извиняюсь, а нельзя фото Ксении прикрепить? Куча вопросов бы отпала. И по поводу возврата и вообще

раскрыть ветку (1)
0
Да я бы с удовольствием, действительно бы увидели, что красотка. Но не могу, она преподаёт, да ещё и начальник. Возможно здесь есть её студенты и подчинённые..
показать ответы
Я вам ничего говорить не буду. Вы влезли в чужой диалог с оскорблениями. Типичное хабалочье поведение
раскрыть ветку (1)
Типично хабальное поведение, сказал невоспитанный хабальный мужик с хабальными комментариями)) ржу
0
Не навязывайте её
раскрыть ветку (1)
Идите а.. Козлов выращивать))
показать ответы
0
Чувства - уже так сразу, заочно)? Это и странно. В принципе, сердечки как признак симпатии - это не плохо, но очень в меру :)
раскрыть ветку (1)
Да почему сразу, четыре с половиной месяца они общались в нете и по телефону) и да, говорил, как она ему нравится и даже на семью намекал, что, типа, один уже устал..
0

Ну, им зато их ничего не насторожило. А объяснять там (если авторша читает) особо нечего - ему свойственно тоже самое, что и большинству - обычный эгоизм, вот и вся суть такого поведения.

раскрыть ветку (1)
Ну она же уже ответила и я написала, повторюсь: сердечки воспринимались как намёк на чувства с его стороны.. И потом, что ещё в интернете подаришь? Бесплатно и приятно)
показать ответы
1

А на Пикабу можно жениха выбирать? Если бы знала, давно бы уже анкету накатала и выложила.

раскрыть ветку (1)
Есть Лига знакомств
0

Неужели кроме интернета нормальная взрослая женщина нигде не может найти себе мужчину?) может другой способ поиска попробовать? А про мужика, просто дэбил обыкновенный, или не обыкновенный, сказочный, например ;), с кучей комплексов и тараканов, которые ему просто необходимо на кого-то вывалить. в ЧС без раздумий!

раскрыть ветку (1)
На самом деле сайт ей посоветовала коллега, буквально полгода назад. Она зарегистрировалась и выплыл этот товарищ, больше ни с кем оттуда и не общалась, так мозги запудрил .. Я даже радовалась за неё, что Ксюхе наконец повезло..
показать ответы
Хуле, королевы, блядь! Не лезь в чужой диалог.
раскрыть ветку (1)
Я вас сейчас заблокирую, вы мерзкий человек
Хотите скрасить моё одиночество?
раскрыть ветку (1)
Да нет.. Раз уж вы так смело бросаетесь словами и мнениями, выскажу свое.. Каждый видит себя в событиях и ситуациях. Наверняка вы тоже в возрасте, одинокий и жадный. Ну и с хорошей такой припиздятиной)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги