Забери меня с рыбалки
Есть у меня подруга. 37 лет, выглядит на 27, весёлая, самодостаточная, не замужем, но хотела бы.. Периодически знакомится с кем-то, но не складывается. Далее с её слов : полгода назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Интеллигентный, интересный, 52 года, но выглядит моложе, подтянутый такой.. Нашлись общие темы, общее хобби и завязалось общение. Щедро посылал виртуальные цветочки и сердечки, и выглядел абсолютно адекватным. Уже даже созванивались и болтали. Решили встретиться в реале, посмотреть его коллекцию, ну и ещё чего посмотреть, люди взрослые) Забрал он меня от родственников, зашла к ним с работы. Машина "Волга", старенькая такая, но это так, деталь. Я красивая, улыбающаяся сажусь в машину и слышу вопрос: "Надеюсь тебя там покормили? У меня дома продуктов нет." Я обалдев, робко спрашиваю : Но ведь можно же в магазин заехать.. Давай я сама куплю вина, или там к чаю чего.. Мужик резко обозлился :" вот ты корыстная, а притворялась нормальной! Я сейчас тебя отвезу обратно и не пиши мне НИКОГДА!!! " Ну никогда так никогда.. Отвёз и гордо удалился. Через неделю звонок, от него : "Ксения, привет, забери меня с рыбалки. Мы с другом поехали и у нас машина сломалась " Я в шоке :" А это где?" Называет посёлок в двухстах км от нашего города.. Объясняю, что за рулём недавно, водитель неопытный, а за город так вообще сама никогда не выезжала.. Ну а в ответ :" Я так и знал, что на тебя нельзя положиться, не звони мне никогда!!!"
Мы с Ксюшей были просто в шоке и надеемся, что аудитория Пикабу хоть немного объяснит поведение этого..чудика))
Истории из жизни
41.1K поста76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.