Забавно6
Забавно, когда о слежке через МАХ рассуждают люди с Яндекс-колонкой дома.
Забавно, когда о слежке через МАХ рассуждают люди с Яндекс-колонкой дома.
да не слежка людей волнует, а то что через МАХ мошенники деньги украдут, "госуслуги" взломают, кредитов наберут и т.д.
люди на деньги попасть боятся
Ну так этого люди боялись и когда МИР вводили, и когда появлялась бесконтактная оплата картами.
а в чем проблема это сделать через другое приложение или просто по звонку? тогда и телефон надо выкидывать.
В смысле заграницу? В смысле друзья? Не инагент ли ты часом???
зы: кто знает, где в максе найти контакт товарища майора? У меня для него информация есть...
А какая альтернатива? Из популярных только телеграмм нормальный, а его никто не отменяет, даже Пашка молчит, а в его лице это означает согласие на сотрудничество. WhatsApp говнище полнейшее и дырявое решето, его либо дегенерат будет использовать, либо тот, кому плевать на все, лишь бы картинки отправлял, да звонил сносно.
То, есть у тебя не хватило мозгов заблокировать самостоятельно звонки и ты радуешься, что заблокировали всем?
ВА и тележные звонки заблочили, не могу звонить сколько влезет. Но я в курсе, что тебе всё нравится. Ещё будут аргументы, заглатыватель ты наш?
Не знаю, может. Хотя мне кажется, что нейронка не должна быть настолько тупой ебаниной.
Но этот персонаж членяку заглотил по самые яйца и жалуется, что жопа ещё свободна, ебать некому.
Хреновая позиция, если честно. Я тоже звонками не пользуюсь практически никогда, но это не значит, что миллионы людей не пользуются. Так же у меня работает ютуб напрямую, без всяких впн-нов, но опять же, это не значит, что он у всех работает.
То и значит - хреновая. Мне удобно, другим нет, срать, мне же удобно. Вместо того,
чтобы просто отключить звонки в настройках мессенджера.
А почему другим срать, что мне неудобно ?
Не другим, а вашим контактам. С ними и разбирайтесь. Или таки загляните в настройки.
Да и чем удобно, если это плохо работает ?
Да это нам решать, плохо или нет? Люди пользуются - пусть пользуются.
завести отдельный телефон для пиратских программ , сайтов работающих только через VPN , порнухи с зомби , программ для VR очков ... . не ставить на этот смартфон симку , месенджеры , банковские приложения и подобное.
если нужно лезть в интернет то через wifi. много чего можно делать не подключаясь к интернету. подключать к компьютеру для загрузки файлов или трансляции видео по USB кабелю.
Ага, особенно смешно слышать это от обладателей техники яблочной, которая напрямую сливает все спецслужбам града на холме. С большим энтузиазмом это делает наверное только META.
Пиздец иностранным спецслужбам, интересно что там наш Российский Вася пишет. А вот наши с кайфом поднаберут палок, за мемы или шутки про представителей.
Подписался и сделал пометку. Буду следить за тобой и твоим творчеством.
У тебя там текст задвоен, убери в черновики если успеешь. А то щас напихают пенисов )
На какие деньги? Тут всё орут, что Россия обнищала и зарплаты мизерные - откуда у них деньги, да такие что их страшно потерять?)