0

YouTube Shorts

YouTube Shorts
Как люди могли их принять? Это же издевательство, это примитивизация потребителя...
Не смотрите их. Шорцы для тупых ограниченных людей.
Я не сразу заметил их, ну ввели что-то и ввели, чекнул, не понравилось, забил.
Заметил, что многим понравилось. Это для меня было большим удивлением. Как может понравиться то, что лишает тебя нормального формата просмотра 16:9 или хотя бы 4:3, запрещает перемотку, повторяется само и нет кнопки отключить автоповтор.
Проматывал эту неказистость, но иногда там появлялись цепляющие образы, типа девушек в лосинах или даже нижнем белье, и Я, невзначай, кликал посмотреть. Конечно, плевался из-за отсутствия привычной перемотки, но стал замечать, что в ленте стало больше роликов приближенных к тому, который я открыл.
Мой цепкий ум сразу выявил определённость. Транснациональные корпорации создали тебе тикток посреди ютюба.
Интересовался видосами про пингвинов или гравитационное ускорение?
Прокрути экран, дружок, леди покажет свой пирожок в shorts.
Но никто не просил показывать эти короткие тупые вертикальные видео.
Можно же было подумать, и не показывать эти испражнения для тех, кто открыл ютуб в браузере на компьютере, а не в туалете, как большинство любителей шорц.
Самые худшие тенденции видео собраны в YouTube Shorts:
- Вертикальная ориентация.
- Низкое разрешение.
- Всегда плохой ракурс. Как бы вы не держали смартфон, у вас короткие руки, будет плохой ракурс.
- Тупая тема. Иная не встречалась. Даже если умная тема, за пару минут невозможно изложить.
- Отсутствие перемотки. Даже в таких коротких видео может возникнуть желание прокрутить в конец, чтобы посмотреть, чем всё это закончилось, но нет, возможности перемотки нет. Я много смотрел, ничего интересного в конце нет, и в начале, и в середине. Не смотрите, ради вашего блага.
- Сложность узнать, что же это за канал запердоолил этот кусок говна в ваше зрение. У меня не получалось у знать чей это шорц. Может есть какая-то хитрость, но я лучше без них.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы