3894

YouTube и блокировка4

Каждый, абсолютно каждый причастный к блокировке ютуба, я желаю чтобы к вам и вашим родным скорая помощь ехала с такой же скоростью. Гандоны ебаные

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

хуяссе а чем первое отличается от второго? в обоих случаях как вы писали контент есть но я его не могу употребить....

раскрыть ветку (4)
0
Как по мне существенная. В первом случае тебе закрывают доступ "оттуда", из-за санкций, предвзятого отношения, политики компании, давления сверху на поставщика услуг и контента. А с другой наши, просто потому что "узрели" что-то
раскрыть ветку (3)
0

схуяли меня должны лишать контента люди которые обо мне вообще нихуя не знают? особенно понравилось "давления сверху на поставщика услуг и контента" это нахуй просто топ...

Дядь ты бы попринимал... потому что это блять одно и тоже...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
А им и не надо знать кто ты. Достаточно того, что ты гражданин проживающий на территории РФ. Всё.
насчёт давления сверху может перегнул, но и здесь нельзя быть увереным на 100% что это не так.
раскрыть ветку (1)
0

ну с такой логикой не далеко и до ограничений по национальности)
а по поводу давления сверху это ты правильно сказал, тут реально вопросов нет в любой корпорации если она прописана в какой то стране хозяева спускают свою позицию вниз и делают по сути что хотят...

5
делает железки
Когда площадка это нормально. Ты можешь выбирать, быть на ней или нет. В случае с блокировкой, за тебя уже выбрали, что пошел бы ты нахуй.
раскрыть ветку (17)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
5
делает железки
Кончно другое. Магазин, марку машины, люьимую группу и даже еду ты выбираешь сам. Это нормально. Я, скажем, не посещаю сайты для геев. Мне не интересно. Кто то не посещает ютуб. А когда за тебя решили, что ютуб - говно, это чота ниоч.
раскрыть ветку (15)
0

расскажешь это моему аккаунту PS, и еще некоторым другим аккаунтам нужным для работы? а так да компании по сути монополисты не принимают политических решений, что ты что ты... тут же свобода равенство пьянство) я вот раньше мог свой автомобиль заводить с телефона а теперь не могу потому что компания сказала хуй тебе)) видимо эт я решил отказаться)) так что прошлую картинку в рамку себе поставь... и на рабочий стол дома и на работе...
о точно еще забыл мой телефон вот решил что некоторыми приложениями я тоже не могу пользоваться) видимо я тоже от них отказался.... пиздец от такого отказываюсь сам, представляешь...

раскрыть ветку (14)
4
делает железки

Во, видите как. А у меня иначе - машина (ну точнее, все пять +3 мотоцикла) просто работает и всё. И срать ебала политические решения. Хоть и американская. Телефон - просто телефон. Не имеет никакой "подписьки" и т.д. Т.е. я выбрал себе не ходить к тем, кто по подпиське и выбрал другие варианты. Причём не уверен, что хуже, по совокупности качеств.

А вам нравится "с телефона". А теперь представьте, что вас ОБЯЗАЛИ ездить исключительно на УАЗе "Буханка".

Вот примерно так я отношусь к торможению ютубов. Сложно обрисовать, сколько информации я оттуда вынул. Не пиздохаханек, а именно по работе.

раскрыть ветку (13)

дядь, у меня есть машина и она раньше заводилась с телефона пока компания производитель не сказала а нам кажется вы в России не можете пользоваться этой функция потому что вы в России... ты же мне какуюето хуету пытаешься протолкнуть.
так же с приложениями я имим пользовался а теперь не могу тк их нет в аппсторе а не изза подписок...

схяли мне что то представлять мне компании производитли того что я уже купил сказали хуй вам а не функции которые у вас были просто потому что вы в России...
ну и на завязочку нахуй мне знать сколько у тебя машин, да и откуда твоя жоповозка?
хотя глянув твою тележеньку из продвинутой электрики в них это магнитола...

ну чтобы ты понял я переведу на язык который к тебе поближе, вот у тя есть станок купленый у него есть ПО которое обновившись сказало что хуй тебе у тебя больше нет по, а фирма с которой у тебя договор по обуслуживанию говорит ну крч дружище к хуям катись мы не работаем с теми кто из России...

раскрыть ветку (12)
1
А мне то что с того что площадка крутит гайки ? Мне нужен контент, на остальное плевать.
раскрыть ветку (3)
0

ну так в чем проблема?) потребляй что дают) ты не создатель который соблюдает эти правила а потребитель который собственно ничего не тратит кроме своего времени и мб малой части своих деняг донатя контентодателю)

раскрыть ветку (2)
0
Ну так я и хочу потреблять, а мне мешают.
раскрыть ветку (1)
0

я вот тоже хочу, но "данный контент не доступен в моей стране" мне написал ютаб, что делать?

10

Да, случится. Люди станут чувствовать себя менее комфортно из-за происходящих в их жизни изменений. Кто-то приспособится, а кто-то решит поискать комфортные условия попытавшись сменить место жительства или даже как-то участвуя в попытке сменить правящую верхушку. И не надо ржать насчёт "ютубных бунтов" или "ютубных эмигрантов", в жизни современных россиян и без того хватает неприятных моментов, а подобные действия власти вполне могут стать последней каплей, которая окончательно подорвёт оставшееся доверие к ней со стороны отдельных граждан.

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии

И дальше что? Как будто не похуй власти на доверие отдельных граждан. Особенно таких, которые себе снять замедление ютуба не смогли. Мнение таких граждан ценно примерно как грязь под ногтями.

Ну кочевать в след за ютюбом такое себе, а тем более бунтовать.
-Пациент, у вас опухоль, нужно срочно удалять.
- Нет доктор, она давит мне на центр удовольствий, оставьте.
- Но вы же погибнете!
- И хуй с ним, за то счастливый.
😉
5

Он станет менее счастливым. Это вообще-то важно.

2

Так это же не просто видосики. Там куча материала научного, учебного, развлекательного. Контента, которого нет у нас.
Я например смотрю куча иностранных ютуберов. Я научился программировать и рисовать в 3Д через ютуб.
Если для вас ютуб это "смешные котики", это не значит, что для других тоже.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Хм, ну вот пример, специально для тебя. Есть один парнишка, живёт за рубежом и говорит не по нашему. И он делает клёвые кнуты, с полным объяснением что, куда и зачем. Поверь, лучше него на ютубе нет, по крайней мере я не нашёл. А в нашем сегменте, то есть российском, только те кто за ним повторяет, да и то плохо. Это я так, для примера написал. Ну и тонна различный блогеров технического, научного, гуманитарного направления. У нас тоже есть, но зачем ограничиваться только одним, если выбор огромен.
раскрыть ветку (2)
0

дадада, ты сделал хоть один кнут? ты делал кнуты до того как его начал смотреть?

раскрыть ветку (1)
0
Да, делал. Сначала по книге, потом нашёл этого парня. Книга называется Ron Edwards How to Make Whips. Не удобная в плане чтения, но картинок много.
ещё комментарий
Я лучше побеспокоюсь о том, что бы у меня было где жить, что покушать, что одеть и с кем провести время.
23

Ну ок, вы на войне, остальные тут при чем?

14

тебе нужна эта война? мне нет.

раскрыть ветку (5)

Тебя не интересует безопасность и независимость этой страны?

раскрыть ветку (4)
3

меня интересует безопасность нашей страны. и точка. и завязываем с политикой, это тупик.

раскрыть ветку (3)

и точка. и завязываем с политикой, это тупик.

Скорее вы не хотите когнитивную боль испытывать. Понимаете же что я сейчас буду доказывать что СВО обеспечивает безопасность нашей страны и вам придется из за всех сил это игнорировать что больно.

раскрыть ветку (2)
3

ну ведь ты, наверняка, не на СВО, диванный эксперт...

раскрыть ветку (1)

И в ЧС. Ну прав я был насчет конвективной боли.

68
А так называемые"враги" сами в курсе что против вас или это вам с телевизора сказали что кругом враги?🤣
раскрыть ветку (69)
17

Ну визы мне не дают, аккаунты на различных площадках блокируют, деньги мои не принимают. Дроны из комплектующих со всего света прилетают в мой город - это враждебные действия, я ощущаю их на себе.

В чатрулете можете пообщаться с разными людьми, многое прочснится

раскрыть ветку (9)
22

А какие визы тебе не дают? Может дело в тебе. Мне вот дают, по крайней мере Шенген.

раскрыть ветку (1)
16
Галкин, иди на хуй
9

ВИЗУ дают и нормально дают. Не дают туристические в Польшу, Чехию вроде.
Студенческие получают нормально. Да и в другие страны спокойно можно получить Визу.
Деньги твои не принимают? А может потому что VISA и Мастеркард не работают в РФ? Причем тут площадки? Они должны курьера отправить к тебе, чтобы ты наличкой заплатил?

В чатрулете можете пообщаться с разными людьми, многое прочснится

Да? А я в живую общаюсь. И если честно, то людям похуй. В Чатрулетках всегда сидели быдло и срали друг на друга, тоже мне показатель.

13
Странно а мне дали не только визу но и разрешение на работу у другой стране, спокойно летаю туда а потом возвращаюсь отдыхать спокойно в Россию.
11
А мне дают визы... Вот в Италию получил визу э. Что я не так делаю??? Пока что я вижу, что против нас не весь мир а только наши власть придержащие
6

Тоже помню как в 2021 дохуя дронов прилетало, это еще поздно спохватились с блокировками!

1
делает железки
Ну это же просто так нисхуя началось же? 22 июня, ровно в 4 часа?
1

А не надо было.... А хотя о чем это я.

Ты, главное, причину со следствием не путай
4
А, точно, это же лучшие наши друзья и хотят нам только добра и процветания))
0
Меня с доброго десятка цифровых сервисов выгнали в 22 году, мои карты западные банки больше не обслуживают. Я считаю, что это как-то по-пидорски, если не сказать по-вражески.
раскрыть ветку (14)
31
А почему вас до 22 года ниоткуда не выгоняли, и принимали ваши карты, а сейчас вдруг так стало?
раскрыть ветку (13)
1

У евреев с палестинцами тоже карты заблокировали везде, или это только против русских работает?

ещё комментарии

у меня заблокировали аккаунты, а так же отказали в поддержке просто потому что я из России... я не могу заказать и купить что то просто потому что я из России... ебать клаасно... сборище высокомерных выблядков решили что если ты из России ты не достоин покупать что хочешь... как думаешь они в курсе что мы враги?

раскрыть ветку (3)
7

А это произошло до 2022 или после?

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента

А ты в курсе, что у тебя хлебушек в голове?))

ещё комментарии

Сервера они перестали поддерживать исключительно из дружественных соображений.

раскрыть ветку (1)
5
настрочил

А не после того, как на них штраф миллиардный наложили, и любой сервер на таможне отобрали бы?

Судя по их действиям очень даже в курсе )

2021 год, после всех пройденных собеседований меня с гражданством РФ отказались брать на работу в западную компанию. HR и потенциальные коллеги очень извинялись, но от них ничего не зависело.

раскрыть ветку (9)
0
В какую кампанию, что за должность, где это происходило? Может по результатам собеседования не прошли? Или сразу мысля - я русский, поэтому меня и не взяли?🤣 В другом ключе думать не пробовали, квалификации не хватило, опыта, навыков, знаний языка, не, не пробовали? Пруфы может какие нибудь
раскрыть ветку (8)
2

В какую кампанию

Не в кампанию, а в компанию. Это субподрядчик ASML.

Или сразу мысля - я русский, поэтому меня и не взяли

HR позвонил и четко озвучил причину.

В другом ключе думать не пробовали, квалификации не хватило, опыта, навыков, знаний языка, не, не пробовали?

Попробуйте перечитать исходное сообщение - там написано "после всех пройденных собеседований". Меня через две недели после того звонка взяли без собеседования в другую команду той же конторы, где требования к гражданству были не столи критичны.

Вообще очень типичный диалог

1: мы одни против всего мира

2: а так называемые"враги" сами в курсе что против вас?

3: да, в курсе, вот мой опыт

2: в другом ключе думать не пробовали, квалификации не хватило, опыта, навыков, знаний языка, не, не пробовали?

Ну вот сами и подумайте в другом ключе.

Пруфы может какие нибудь

Нет, я тут до сих пор работаю.

раскрыть ветку (7)
0
Пруфы что не взяли по национальному признаку пожалуйста, я это имел в виду, верить на слово предлагаете? И не подумаю, ни одна иностранная компания не будет в открытую говорить что не берёт по национальному признаку, их потом по судам на такие миллионы засудить можно, так что мягко говоря верится с трудом.
раскрыть ветку (6)
0

Пруфы что не взяли по национальному признаку

Не по национальному, а по признаку гражданства.

Я сказал - пруфов не будет, поскольку я все еще там работаю и подписал NDA.

верить на слово предлагаете? И не подумаю

Да мне как-то безразлично ваше мнение, описанная ситуация - свершившийся факт.

раскрыть ветку (5)
1

Чел, ты с информационной плесенью разговариваешь. Самое большое, что ты с этого можешь получить - запачкаться об неё.

раскрыть ветку (1)
2

Это не ради разговора. Оппонент решил, что будет здорово высмеять определенную точку зрения. А у меня есть контрпример, который это высмеивание сводит на ноль.

Конечно, при работе с токсичными субстанциями надо соблюдать ТБ.

0
делает железки
Странное дело. Мне в 21 джоб оффер прислали. Несколько человек в 22 уже переехали в Европу и внезапно работают там по специальностям. Не только ИТ, но и конструирование железок, например.
Может дело таки в вас?
раскрыть ветку (2)
0

Странное дело.

Ничего странного - ASML хочет защитить свои новейшие технологии от русских и китайцев.

Мне в 21 джоб оффер прислали

Мне оффер прислали еще в 17, к 21 я сменил несколько стран и мест работы. Контора, о которой я веду речь, сама нашла меня и предложила перейти к ним. Но конечно, дело таки во мне =)

раскрыть ветку (1)
0
делает железки
Наверное да.
11
DELETED
Спустя какое-то время:
выжившие сидят в землянке в лесу
Вместо городов радиоактивные развалины
-ну мы то выжили, нам повезло, нет еды,воды электричества, на улице -20
ну жили же как-то люди раньше, надо понимать
это война, не надо сожалеть,всё равно это было неизбежно, свобода требует жертв, зато и на проклятом западе такая же ситуация

теперь, когда с тиранией доллара покончено, можно жить свободно, ничего нас не ограничивает, живи и радуйся
Будем жить как хотим
Потихоньку восстановим всё
Не мы, так наши дети будут жить хорошо, они нам спасибо скажут
а теперь к насущным делам:

давайте тянем жребий, кого мы сегодня сьедим, и помните, на кого бы не пал жребий - ваша жертва не будет напрасной
Мы будем вас помнить, не забудем вашу жертву
раскрыть ветку (1)
1

Зато прикольно сейчас жить в странах которые совсем недавно были колониями. Почти в каждой такой стране проблема с чистой водой, не то что проблема медленного Ютуба...

17
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (3)
4

у России с США, той самой, где зарегистрирован гугл, торговой оборот в этом году 332 млн американских долларов.

Это копейки, по остаточному принципу

раскрыть ветку (1)
3

Ну, это все ещё на 322 млн больше, чем торговый оборот СССР и Третьего Рейха во времена Великой Отечественной. Или США и северного Вьетнама, во время Вьетнамской.

Во время войны нет никакого торгового оборота.

1

Чел ты кроме соловьева начал бы что нибудь смотреть а?

15

те "мы" которые вообще затеяли войну, не особо спрашивали у друхих "мы", которые мы тут сидим наше мнение, из своих майбахов и великих кабинетов, дескать не наше это дело. А как нести ответственность так кабинетные "мы" сразу переносят фокус внимание на общественных "мы", которых не особо спрашивали, дескать вон они виноватые, им блокируйте эпол пей и плей-стейшн акканут им запрещайте. а "мы" всего-лишь избранники и безвольные трансляторы мнения больших "мы"

раскрыть ветку (1)
1

А ещё мы все это и оплатим с налогов, в они особо нихрена и не потеряют

12

война с собственным народом это называется )))

раскрыть ветку (1)

Классовая борьба, чтоль?

10

мы на войне , в которой руководство не в ту сторону воюет

7
Лечи голову
5

Какой войне, карл. ты сейчас перед компьютером/за телефоном. Был бы на войне, не сидел бы в интернетике, а был бы в окопе.

6
2
0
делает железки
А какие надо бояться потерять?
0
ещё комментарии

Все посты с разгонами про ютуб похожи на хохлятскте ипсо

Лол, да людям хрен объяснишь что мы потребляем русскоязычный контент на 99%, мы используем только зарубежные инструменты, которым есть аналоги которые лучше(тот же Рутуб технически круче чем Ютуб), думаю 98% людей и не заметят когда над нами возникнет "купол".

DELETED

Когда читаю такие комментарии, возникает мысль, что надо логику в школах преподавать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы