7939

Это стыдно1

Всем добра.
Живем в селе, собираемся с женой в магазин пройтись. Диалог жены с тёщей ( её мамой).
- Куда собрались?
- Да вот, в магазин пройдемся, прогуляемся.
- А что, надо вдвоем идти, чтоб все видели?
- А что такого то, с мужем пройтись.
- Стыдно, как-то. В наше время вдвоем только Твиксы ходили ( местные дурачки). Будете как Твиксы, хи-хи..

Стыдно видете ли. Как обоссаным под забором валяться, так не стыдно. Как своего мужика пьяного на детской коляске домой тянуть через всё село - не стыдно.

А с мужем пройтись в магазин - стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
634
Автор поста оценил этот комментарий
Шли как то давно (лет 14 назад) с бывшим мужем по улице. И держались за руки. Так одна мудачка докопались, что за ручку сейчас никто не ходит.
Не угодишь им, старым клячам.
раскрыть ветку (36)
176

Это банальная зависть.

раскрыть ветку (1)
21

Да, Саш-ювелиров на всех не хватает :) .

И, конечно же, есть прямая корреляция между тем, какой оторвой и шлюхой была бабка в ебабельном возрасте и тем, какой показной блядительницей моралей она стала выйдя в тираж и на пенсию :)

39
Таки отбила мужика эта падла?
185
Мы так несколько лет назад ехали с мужем куда-то, мест не было, стояли, общались, у обоих было отличное настроение, он приобнимал меня за талию, и в какой-то момент я его поцеловала в губы. Что тут началось - сидящая рядом женщина (возраста хоть убейте не помню) начала громко возмущаться, что надо иметь совесть и т.п. Так я повернулась и сказала: «А давайте я сама буду решать, когда мне целовать своего мужа? Тем более просто в губы». Дама реально зависла, видимо, ее вывело из равновесия слово «муж» и диссонанс с тем, что на мужа по ее разумению не смотрят влюбленными глазами. Нам тогда было что-то в районе 28-30 лет. Молчала потом всю дорогу. А я гордилась собой, что придумала ответ сразу, а не спустя год перед сном))
раскрыть ветку (19)
141
DELETED

А я гордилась собой, что придумала ответ сразу, а не спустя год перед сном))

Херасе ты находчивая! Я бы так не смог. Я бы просто нахуй послал(((

раскрыть ветку (6)
60
Это просто у тебя мужа нормального не было!
раскрыть ветку (1)
17
Петрович, не начинай!
27
Я бы тоже послал бы. Будет мне указывать кого целовать! Хочу жену целую, хочу мужа, хочу детей. Вот прикопалась сучка))
раскрыть ветку (2)
10
Шведская семья
0
Надо было её поцеловать, так сказать рот заткнуть)
0
С ноги
9

Год ... У меня минимум на удачный - два уходит ! )

22

Евин корень – сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым…

Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…

Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.

С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.

Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.

И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.

Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.

За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.

И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.

Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.

раскрыть ветку (8)
26

Срачный ход🤣🤣🤣

раскрыть ветку (2)
4

Грубо и прямолинейно, ёпта!

А так есть современный тонко-иносказательный термин - "Пьер". Это такой итальянский дворянин, Пьер д'Ачелло. "Дать в Пьера", всё вот это вот.

Правда распространён этот термин в основном среди лиц, которые ябутся в жопы, а вагин не имеют от природы <3

раскрыть ветку (1)
2
Эвона как. Шифруются их благородия)
2

Это ещё откуда?

раскрыть ветку (3)
7

Я коды выписка из епитимника. Но больше на ЖЖшное творчество похоже

раскрыть ветку (2)
0
последний абзац одобряю, я за сабмиссивных тянок
раскрыть ветку (1)
9

Там больше не про сабмиссив, а про "претварись трупом и думай про Англию"

0
А где ссылка на первоисточник?
4
У меня примерно так же было) муж приобнял за талию в магазине. Рядом стоящая бабка сказала: "в лес идите" 😁
0
Несколько лет назад...
А сечас он в автобусе за талию приобнимает?
А ты его целуешь?
4

так-то старая кляча права, ходить держась за руку с бывшим мужем странно.)

к тому же опасно, про это может узнать нынешний муж и проломить голову обоим.

раскрыть ветку (1)
0
Ну , 14 лет назад он ещё и мужем то не был, не то что бывшим))))
2

Ебать не должно кто как ходит, я шизею просто, вот не пихуй ли старым бабкам?

раскрыть ветку (1)
9

Не пихуй. Это ж, считай, целое событие в их скучной серой жизни - доебаться до кого-нибудь

1

Мы с подругой ходили, иногда держались за руку или под руку, потому что если близко идёшь это удобнее чем руками колотиться, так нам сказали что мы как лесбиянки)

1
Послать на Хуй, не?
0
Главное когда сама в возрасте будешь, до молодёжи тоже не докапывайся))
0

Мне кажется мы совсем позабыли старое доброе выражение "иди нахуй", оно всегда было в моде и даже мудачка бы оценила.

0

Есть классный ответ на огромную кучу ситуаций.
- Я не настолько хорошо живу, чтобы меня интересовало чужое мнение.

раскрыть ветку (2)
0
Долго.
" Это тебя ебать не должно"- короче и понятнее.
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут как-то неправильно. Типо ты указываешь человеку, что его должно ебать, а что нет. Нетолерантненько...

0
На хуй слать не пробовали
DELETED

Девчонки молодые смеялись: "прикинь, с тобой бы за ручку гуляли, ха-ха, как в детском садике, ха-ха", а я просто тащил жену за руку домой, потому что сцать хотел после паба, а она не хотела чтоб я сцал на улице. Даже молодые девки могут быть ущербны и с низкой самооценкой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку