8237

Это победа!:)1

Это победа!:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
349
Автор поста оценил этот комментарий

3 часа в дороге - это проблема? Вот 30 часов - это да, там без развлечений грустно, а 3 часа можно и в окно посмотреть, и поспать, и музыка надоесть не успеет.

раскрыть ветку (88)
174

30 часов проблема? Пассажиры поезда Владивосток-Москва смеются над вами 😂

раскрыть ветку (41)
142

Пассажиры поезда Москва-Пекин хихикают, но нервно

раскрыть ветку (20)
148
Мятный
Фёдор Конюхов заплакал и погрёб дальше
раскрыть ветку (13)
56

Продолжая смотреть кривое зеркало.

12
А вот представьте как ему, и всякие приборы сядут в первые же сутки от музыки или фильмов, можно наверное и умереть со скуки
раскрыть ветку (3)
9
Пауэрбанк с фотоэлементами поможет)
3

Есть ещё книги. Вот они и спасают

раскрыть ветку (1)
7
Точно, почему я об этом не подумал, мою читалку хватает почти на месяц спокойно, если подсветку не включать.
ну а бумажные тяжёлые
17

Лучше как Федор, в гордом одиночистве, наедине с океаном чем в шумной компании дембелей, колхозников и прочих "яйца с курочкой в дорогу"

раскрыть ветку (6)
2

А что плохого в яйцах с курочкой?)

раскрыть ветку (5)
1
Запах
раскрыть ветку (4)
0

Чем пахнут яйца?

раскрыть ветку (3)
1
Мятный
Яйцами
0
Вареные специфически и очень интенсивно, особенно в закрытом пространстве.
раскрыть ветку (1)

Вентилируйте и мойте их,  и ничего не будет вонять.

6

Вояджер-2 смотрит на него и завидует

11
Проверил, Москва-Пекин едет чуть меньше 6 дней, а вот Москва-Владивосток едет чуть меньше 7 дней, чёрт его знает почему)
раскрыть ветку (1)
8

Просто там еще 5 часов смены колесной пары в забайкальске и еще часа 3 проверка виз у всех пассажиров в Маньчжурии. Если по забайкальску можно и погулять, то в Маньчжурии  из купе выходить нельзя

3

ахахха нет! лучше самолет) пить надоело на 2 день) теперь если больше 2 дней в поездка поезде ,то не еду)

1

У меня есть желание прокатиться Пекин-Москва, но в вичате билеты не показываются:(

0
CARS, CATS, TITS

Ну от стоимости билета можно и заплакать, это как два раза до владика и обратно скататься.

0

Хуйня.. Поезд "Москва Владивосток" , идет дольше чем "Москва Пекин", причем больше на сутки в самом медленном варианте, и только фирменный "Россия" идет быстрее на час (время в пути 6 дней, время в пути Москва Пекин 6 дней 1 час)

36

Зачем ехать куда-то неделю? Может самолёт и стоит дороже, но лишние 6 дней туда и скорее всего ещё 6 дней обратно - это тысячи 24, которые ты мог бы заработать за это время, явно побольше разницы между самолетом и поездом. И да, ещё и на еду за эти две недели кучу денег потратишь

раскрыть ветку (18)
30
Потому что просто страшно лететь самолётом. Я вот допустим на вахту летал на саратовских авиалиниях на ан-148,представь мне через неделю вылетать домой, а меня зовут парни и говорят, прикинь ан-148 в Москве разбился и саратовским авиалиниям запретили летать,а у меня билет на ан-148 правда от ангары(местная авиакомпания) и я такой сижу в самолёте, гляжу в окошко, а там из двигателя какая-то хуйня вылетает типо шланга(а скорее всего, когда стояли на прогреве в движок засосало ленту, которой обычно опасные участки обносят) и я знаешь в то время думал, блядь да лучше бы я и дальше ездил поездами, но в Мирный поезда не ходят
раскрыть ветку (10)
10

В поезде, особенно дальнем, есть ещё опасность - это другие пассажиры. Хер его знает, кто чего удумал. Могут украсть что угодно, от паспорта до анальной девственности. И такие происшествия в статистику аварий не входят. А в самолёте с этим на порядки спокойнее.

раскрыть ветку (1)
3

богатый жизненный опыт?

27

Поезда, бывает, с рельс сходят. Может вообще дома сидеть, не выходить никуда? Ах да, взрывоопасный газ, старая проводка...

раскрыть ветку (6)
0
Сходят, и на машинах бьются, но просто доверия больше, шанс того, что выживешь выше, а самолёт, если навернулся, то ты труп 95%, просто спокойнее) я и на вертушках летал, там ещё страшнее, чем на самолёте)
раскрыть ветку (5)
12
Нихрена не 95% всё с точностью до наоборот Весьма и весьма хорошие. Особенно если вы сидите на дешевых местах. С 1983 по 2000 г. в США произошло 568 авиакатастроф. В 90% из них многие остались в живых: из 53 487 человек, находившихся на борту, спаслись 51 207. По мнению журнала «Популярная механика», самое безопасное место в случае авиакатастрофы — в задней части салона, как можно даль­ше за крыльями, где коэффициент выживаемости составля­ет 69%. Кресла над крыльями (либо чуть впереди) снижают шансы выбраться из самолета живым до 56%. Самое же худшее место — спереди, в креслах первого класса, где коэффициент выживаемости падает до 49%. Что просто свинство — учитывая, сколько вы выложили за билет.

Ссылка на источник: http://zablugdeniyam-net.ru/fakty/kakovy-vashi-shansy-vyzhit....
16

Вот только статистически самолёт – самый безопасный вид транспорта.

раскрыть ветку (3)
7

Это если измерять в количестве аварий на  километрочеловека, а если в человекочасах, то поезд безопаснее.

раскрыть ветку (2)
6
Километрочеловек...
2

Вы ведь садитесь в транспорт для того, чтобы преодолеть какое-то расстояние, а не для того, чтобы потратить сколько-то часов.  Так что самолёт безопаснее)

0

На поезде очень красиво. Там вдоль Байкала целый день практически. Природа офигенная на всём протяжении пути. Каждое лето из Москвы в Забайкалье к бабушке ездила на поезде. Это кайф нереальный!

6

Дешевле самолёта сейчас только плацкарт в нефирменном поезде. А купе или плацкарт в "России" ещё и дороже самолёта выходят.

3
DELETED
Забавно, но самолёт владивосток-москва стоит дешевле, чем тот же поезд.
0
6 дней туда и скорее всего ещё 6 дней обратно - это тысячи 24, которые ты мог бы заработать за это время
Мне кажется или я живу в другой России?
раскрыть ветку (3)
1

В твоей России все не зарабатывают 4000р в день или 90 000 в месяц? Уезжай оттуда

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Считать не умеем? 24/12=2к в день. Вполне обычная зп
0

В смысле? Поезд быстрее ходит или я зарплату написал неправильную? В Москве как бы ещё больше будет раза в полтора-два, так что наверное действительно средняя

0

Как заработать 12 тыщ за 6 дней? Я ж не Рокфеллер

0

30 часов в сидячке)

39

смотреть в окно 26 раз по 9 мин 23 секунды.

спать - 11 часов 41 минута 38 секунд.

слушать музыку -7 часов 9 минут 3 секунды.

Сколько остается на скуку?

раскрыть ветку (1)
21

7 часов, 5 минут и 21 секунду. А что?

8
DELETED

Ебать какой сладкий L4rever пирожок.

16
Та даже если и на 30 часов попал в такую ситуацию, то даже не знаю какое зеркало лучше. В черном истории, конечно, интересные, но у них какой-то один план на каждую серию. Серия начинается как бы с середины, ты нихрена не понимаешь, тебя даже не знакомят с персонажами, а просто кидают в лицо то, что они есть, ближе к середине серии ты наблюдаешь саму технологию и хрень, которую она творит, ГГ пытается от хрени избавиться, паникует, начинает...а собственно вот и пафосный горько-сладкий конец серии с моралью Из разряда "спички детям не игрушки". Быстро, жестко, ты получаешь от серии определенное удовольствие, но ближе ко второму сезону, тебе начинает казаться, что посмотрев одну серию - ты посмотрел все. Это можно сравнить с быстрым, жестким сексом. Ты потеешь, пыхтишь, стараешься, меняешь позы, но..кончить не можешь. И так постоянно. И именно это начинает в сериале раздражать. А если смотреть все сезоны залпом, то заскучаешь еще раньше. Вроде бы и серии разные, и персонажи, и сюжет, и технологии, но все идет по одному и тому же плану. В кривом зеркале хотя бы шутки разные, хоть зачастую не смешные)
я так когда в Чехию На автобусе ехал (почти 30 часов), нам сначала крутили русские фильмы, от чего хотелось повеситься, а потом включили пару выпусков 95го квартала. И это, на удивление, было интересно и смешно)
раскрыть ветку (2)
5

А кривое зеркало на какой секс похоже?

раскрыть ветку (1)
6
На секс с девушкой, которая тебе не нравится, которая бревно, но пару раз тебя таки приятно удивила.
7

Непьющие люди плохо переносят дорогу. По себе знаю.

раскрыть ветку (15)
5
синий

Ну фиг знает. 11 часов, чуть больше 1000 км, за рулём под музычку, вот вообще нормально. А пассажиры так вообще на расслабоне.

раскрыть ветку (14)
31

*Решаю напиться перед поездкой чтобы не было скучно*

Все пассажиры моего автомобиля:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

*Водила напился и бухой*

Матёрые пассажиры знающие водилу:

1
Полезная

11 часов это так. Променад. Даже 24 часа на машине это фигня.

Поезд Санкт-Петербург- Уфа. 50 часов. Вот это жесть, я вам скажу

раскрыть ветку (11)
1

Ну поезд это совсем другое

В поезде есть воды дохрена, можно лицо помыть, зубы почистить нормально, пространства гораздо больше, можно спать ЛЁЖА, С ПОДУШКОЙ, ВЫТЯНУВШИСЬ...

1
DELETED
Поезд (плацкарт) Самара-Адлер. 56 часов. +40 жары. Вот ЭТО жесть
раскрыть ветку (4)
0
Странно, Саратов -Адлер немного больше суток, Саратов так далеко от Самары?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

км 300 если не ошибаюсь.

сейчас есть которые едут часов 46+-. просто это наиболее печальный опыт. составитель маршрута того поезда решил включить все остановки, какие существуют по дороге от Самары до Адлера + пропускал вообще все подряд поезда. + остановился где-то на час или два в Краснодарском крае (а это было все ещё +40 и плацкарт 60-х годов) и то ли отцеплял то ли прицеплял вагоны.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно, чет жесть как долго конечно =(

0

Вы когда-нибудь ехали в Феодосию из Санкт-Петербурга?

1
синий

За 24 часа за рулём ты уснёшь. Да в поезде я и трое с лишним суток катался. Мне нравятся поезда, так что всё ок.

раскрыть ветку (4)
1
Полезная

Я пассажир была. Естественно, что 24 часа не сплошняком, мы остановились и поспали прям в машине

раскрыть ветку (1)
0
синий

Не, я про 11 часов почти без остановок говорил. Ну так, пару раз по 10 мин, туалет да ноги размять.

Попробуй трахнуть себя кактусом, судя по тому, что тебе понравилось в поезде ржд, это тебе точно доставит райское наслаждение.
раскрыть ветку (1)
2
синий

Фу, как грубо. Попробуй быть поадекватнее.

3
TEMET NOSCE

Ехал в Омск из СПб, что-то около 3 суток. С собой взял только конспект по нейросетям.

Сдал на 5, лучше всех на весь поток ;))

3

30 часов тоже можно в окно смотреть

раскрыть ветку (5)
32

Чувак купил травы, его предупредили, типа оккуратно кури сильная пиздец, ну он дома покурил, встал у окна а его не берет, думает ну все наебали барыги голяк продали, тут мать в комнату заходит и говорит, сынок ты бы  хоть покушать пошел, третьи сутки в окно смотришь.

раскрыть ветку (4)
6

А матери у него и не было, детдомовский он. Да и окна не было. У стены стоял. Сильная трава. Сильная. Осторожнее, ему говорят, кури. Нет же! Сильная трава. Сильная...

раскрыть ветку (2)
3
У меня приятель" терена "таблетку съел и в трамвае на железо дышал и "иней " оттереть пытался. Типо как с окна. Пассажиры в акуе были. Я,готов был сквозь землю провалиться )
1

И прошло пять минут всего

1

Мне друг рассказывал, что от неё эффект наоборот: время тянется очень долго, как в детстве. Думаешь, что прошел час, а на самом деле 5 минут.

6

Истина. Ездил поездом Москва - Екатеринбург. Хорошо, взял с собой фляжку и книжку. Иначе что там делать я просто не представляю.

раскрыть ветку (4)
11

Телепорт обьемами 0,5 или 0,7 литра на 1000 км..

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
1
Поясни. Черных на куски по 0.5-0.7 литра нарезать и перевозить? А собирать как потом? Сомнительный телепорт..
DELETED
М-да. Лишь бы побухать. Без стопки и жизнь не та? Мне вас жаль. Человек, умеющий думать, не скучает.
1
Книга/журнал - лучшее решение
раскрыть ветку (3)
20

Смотря в чем ехать. В поезде и самолете да, в автобусе укачивает. И летом лучше, чем зимой из-за света. Да и в целом фильмы/сериалы - тоже хорошее решение, зависит от вкусов, тут лучшего чего-то нет. 

раскрыть ветку (2)
2
Ебать какой сладкий пирожок
0
Про укачивание это тоже индивидуально. Меня например в автобусе никогда не укачивает.
Можно использовать электронные читалки, с подсветом. А так да, каждому свое
0

Военным эшелоном из Самары в екб ехать неделю с полным вагоном срочников и питанием сухпаями . Вот что по кайфу

0

я в день на дорогу трачу больше...

раскрыть ветку (6)
5

Нахуй так жить?

раскрыть ветку (5)
3

ну а по другому не выходит.
До универа ехать 2 часа любым способом, до работы столько же, между универом и работой час дороги. Бывает что и внутри города маршрут занимает около двух часов. Около дома работы нет, а перехать ближе денег не хватает, да и в целом переезд не сильно спасет, т.к. по городу все равно долго ездить. Обычная проблема жизни в мегаполисе.

раскрыть ветку (4)
0
20% отведенного времени твоей жизни ты тратишь на пихание локтями среди воняющих тушек маргиналов всех мастей. А я просто не стал жить в Москве.
раскрыть ветку (1)
0

Я как-то не особо выбирал где жить. Может потом и свалю куда, а сейчас я голодный студент и моего заработка мало, чтобы нормально свалить. Тем более если свалю, то уровень жизни ощутимо снизится. Сейчас в месяц у меня заработок 60-80к, а сколько я буду получать если уеду?

DELETED

Так нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

Ну а что поделать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы