Это нормально?4
Пост в ВК - https://vk.com/wall-203962454_33893
UPD: на данный момент страница с треком уже недоступна
Пост в ВК - https://vk.com/wall-203962454_33893
UPD: на данный момент страница с треком уже недоступна
Вот чего не отнять от западных ресурсов, там модерация лютая, держат свой сервисы в стерильности (ну как в относительной того что у них считается нормой)
у них там какой то закон кажись есть на тему того что если на сайте есть модерация то сайт несет ответственность за то что публикуют пользователи на нем
А у яндекса даже кнопки "пожаловаться" нет, как на любых нормальных ресурсах, для дополнительной модерации контента. Денежки не пахнут
Эта услуга доступна только особенным VIP клиентам. Возьмите еще 10 крупных кредитов, и вас рассмотрят на включение в списки VIP 😁
Ты видел какие там цпх в больших офисах? Что то навроде общаги педа. Плюс активный хайринг всяких ит-шников с большой зп и политика тащщить всех в офис - так что думайте сами... но мне кажется сбер в теме )))
МойЗвук, Звук
Да, у них всё есть, что в экосистеме должно быть, с тех пор, как из банковской сферы в it-гиганты ушли. Просто после санкций убрали префикс «Сбер» у сервисов – и теперь их хрен найдешь
я в нем не сижу, хотя друзья у меня прям торчат от его и от его колонок, но это ультра странно что нет кнопки репорта
Будь добр, покажи кнопку пожаловаться на spotify, youtube music или apple music. Или это недостаточно нормальные ресурсы?
Правда что ли? Да даже у Ютуба парочка громких скандалов была на тему педофильского контента и пропаганды ИГИЛ.
вот из-за таких скандалов они и держат модерацию в кулаке, насчет яндекс музыки пока такого не было вот и видим что видим получается
Держат ли? Некоторое количество моей любимой музыки заблочено по требованию РКН. Ютуб удалил эти песни с официальных каналов, но фанатские клипы и лайв-версии остались.
Не знаю, какую музыку запрещают за рубежом, но песни про убийства копов, удушение шлюх, стрельбу в школе, суицид и наркотики вполне доступны и популярны. Традиционные ирландские про убийство англичан и антиглобалистские с призывами разгромить Израиль тоже. Прямые оскорбления в адрес папы римского, Иисуса и девы Марии в ассортименте. Грубые шутки про всех американских президентов. Сожжение любых государственных флагов.
Какую модерацию они держат в кулаке кроме, разве что, нарушения авторских прав?
И чтоб эта ветка была не такой душной, всем радости, добра и убить всех белых, без уточнения национальности!
на сколько я знаю у него же не все песни запрещенные в РФ. Запрещенные даже ютуб блочит со временем, а другие лежат там уже много лет
Не может быть запрещённого певца. Может быть песня, рисунок, фильм, книга и пр. признана экстремистской. Муцураев может петь "В лесу родилась ёлочка" и это никто не запретит.
т.е. если человек написал плохую песню, его нельзя до конца жизни отменить по тому что он может сделать что то хорошее)
Таки если человек угнал автомобиль, то ему не запрещено до конца жизни водить автомобиль. Государство наказывает не человека, а его поступки. Нельзя человека наказать за какие-то черты личности, или его убеждения. В России не запрещено быть негром, язычником, нацистом или фанатом Могренштерна. Можно хоть каждый день читать Майнкампф и спать в обнимку с портретом Гитлера. Запрещено распространять Майнкампф и оправдывать нацизм.
у них там какой то закон кажись естьОдин закон на все западные страны то ли? Про какую страну-то конкретно речь идет?
из-за которого с ютюбом и тиктоком судятся\судились типа площадка либо вообще не модерирует себя и возлагает ответственность за пользователей что они постят, либо если модерирует то привлекают саму площадку, точно не скажу но похожие законы есть и в сша и в странах европы, я у НетСталкерс в ролике про это смотрел
Интересно, на западных ресурсах как отреагировали на эту информацию? https://iz.ru/1509929/2023-05-08/peskov-nazval-chudovishchny... https://news.yahoo.com/we-will-keep-killing-russians-ukraine...
Лига Политики
34.7K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.