3712

Эксперименты они проводят... Бл@ять2

"Модница из Англии попробовала три месяца проходить в одной и той же одежде и поделилась своими ощущениями. Кажется, глобальным корпорациям есть за что объясниться, ведь теперь девушка уверена: её жизнь была обманом. Впрочем, выдержать эксперимент всё равно способен не каждый."
Что, блин? Эксперимент? Три месяца?
Я весь учебный год седьмого класса проходила в одних джинсах, синей футболке с принтом свиньи ( до сих пор ношу футболки только без принта) и чёрном свитере на молнии с красными полосочками на рукавах.. брр.. ненавижу свитера на молния. И это не эксперимент, это, черт побери, банальное отсутствие средств у матери. В другие года покупалось два комплекта одежды.
А здесь они эксперименты проводят, смогут ли, три месяца, в одном платье, да вы с малоимущим населением страны пообщайтесь, где одни джинсы годами друг за другом, из поколения в поколение...и эксперименты проводить не нужно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль Декатлона нет, вполне себе была одежда за вменяемые деньги, сейчас можно заказать,но те мои любимые сандалии, которые стоили 1000, из которых я три лета не вылезал сейчас на озоне 4-5тр,на Спортмастер давно забил,это вообще магазин трэша уже давно...
раскрыть ветку (42)
34
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
28
Они там вообще в себе...
раскрыть ветку (11)
9
И это не единичный случай. Набери в озоне "носки decathlon"
раскрыть ветку (10)
10
Я там брату на озон за 270 10 штук брала, белорусский хлопок, норм. А это дикость
раскрыть ветку (6)
1

можно ссылку

раскрыть ветку (5)
3
Щас несколько подорожали https://ozon.ru/t/D017KQw
раскрыть ветку (4)
1

Прикупил ))))

раскрыть ветку (3)
17
Хуясе прикупил он
раскрыть ветку (2)
0
Чот у Вас дороже, по 350 было
0
6
Охереть просто. Они как у диброва, из шолка что ли..
раскрыть ветку (2)
2
Еее
0
Ага, носки декатлон.
а поверху носка "Spalding"
9
Это скорее всего чтобы позицию не делать заново. В некоторых магазинах если товар распроданы, то он удаляется с витрины. А так на последнем товаре ставят дикую цену чтоб не купили и потом при пополнении на складе возвращают в адекватный диапазон
раскрыть ветку (1)
0
Ага, если найдется покупатель
0
Интересно, что там такого добавлено для такой цены? Или но верно они долго носятся?
раскрыть ветку (2)
3
Целое них@я, больше чем уверена.
2

нихуя.
Лорпены всегда были технологичнее декатлона, но и стоили соразмерно больше. А тут херня выходит, менее технологичный декатлон за 6к и лорпены за 2-3...

13
Я в Спортмастер лет 10 назад купил для футбола шорты и футболку из... я хз чего, полиэстер молодой 100% натуральный, по ощущениям, в итоге до сих пор целые, я как только в них не падал, стирка после каждой игры (1-2 раза в неделю) - в общем очень странно, одежда демикс... А, кстати даже надписи сошли, а ткань целая.
раскрыть ветку (5)
18
Я лет 10 назад там много чего покупал,но потом...
то ли паль полную стали завозить,то ли у "брендов" реально так качество упало,я не знаю
раскрыть ветку (4)
7

Подтверждаю. То же самое: вещи, купленные лет 10 назад до сих пор живы. Вещи, купленные недавно, или развалились, или близки к этому.

раскрыть ветку (3)
3
У меня есть зимние ботинки merell 2007 года, всё ещё живые, только потрепаные и кожа на склейке с подошвой треснула,стали протекать, того магазина уже нет давно,то странное чувство когда ботинки пережили сеть магазинов
раскрыть ветку (2)
1
У меня мерелл ботинки лопнули в первую зиму. Причем оба ботинка. Вероятно паль. Куплена в Спортмастере несколько лет назад за тысяч 10-12
0
Отремонтируйте их, не в коем случае не выбрасывайте
13

Это боль! Проживу без всяких Икеи, Макдональдсов, Зары и прочего. Но Декатлон! Сколько там куплено было спортивных костюмов и кроссовок для детей, лыж, ботинок, ласт, плавок и купальников, шапочек и очков для плавания. Дети растут быстро  все приемлемого качества. Сейчас хрен, где купишь. В спортмастер хожу на экскурсию. Немного спасает демикс, но там тоже цены уже ого-го.

раскрыть ветку (3)
9
Пора пилить отдельный пост
верните Декатлон,суки!😁
раскрыть ветку (2)
2
Поддерживаю😁
0

Вернули!

12
DELETED
Знакомьтесь, эти кроссы я брал в Декатлоне что-то примерно за полторы тысячи. Таскал лет 5, сейчас таскаю в огороде и на стройке и они еще походят ) На Озоне сейчас накрутки дикие на них.
раскрыть ветку (4)
3

Помню такие, из бюджетной линейки были) круто что носибельны)

раскрыть ветку (1)
1
А спортачи декатлоновские?жалею что тогда не накупил их кучу, тоже за косарь,ради приколана заднице и между ног что то типа сетки,в жару вообще не паришся,умудрился порвать под коленом,упал с велика,да и поистаскались они уже знатно
1
Вот, нашла, кстати с учётом времени, инфляцией и прочих хуяций, накрутки ни такие уж и дикие, за пять лет то..
раскрыть ветку (1)
1
Хм… покупала такие в Таиланде за 300 бат в Декатлоне. Это по курсу около 800 рублей. Лол, конечно. Выкинула уже две пары таких, разваливаются быстро и не очень удобные. Боюсь представить сколько норм кроссы стоят из Декатлона в России.
12

Трэша задорого, прошу заметить.

3

Я там 10 одинаковых футболок купил как-то. Мама думала, что я к ней приезжаю в одной и той же.

2
Да, цены так себе. Нужно попробовать через посредников зарубежом купить. Раньше телефоны так брали, авось сейчас и с носками прокатит.
раскрыть ветку (4)
3

Сейчас бы схемы сочинять, как носки из-за бугра купить...

раскрыть ветку (1)
5

Ну про носки я утрирую, а вот беговая и велосипедная экипировка в декатлоне по цене/качеству не имела конкурентов.

0
Мне кажется мне надо становится таким посредником, у нас в Таиланде Декатлон очень дешевый
раскрыть ветку (1)
1
Валяйте, можно даже вк группу создать и там толкать с доставкой
1

Декатлон прекрасен. Брал у них велосипед с бесплатной доставкой. Но в итоге бесплатной доставки не было. На словах и условиях была, а варианта при покупке не было. Написал им и они мне после оплаты скинули деньги за доставку. Красавчики. Жаль что они нас покинули.

раскрыть ветку (1)
1
Я у них брал велоодежду перчатки там, джерси,рюкзаки(один рюбкзак делится на две части и пешается как велоштаны на багажник, второй не вело, обычный guechua,но очень удобный с вентиляцией спины,жестким каркасом,удобный доступ),брендовая по конским ценам, рюкзак из спортмастера,который я почти не носил, пошёл по швам после одной непродолжительной поездки,я перематерился и полез искать в декатлоне,они тогда как раз распродавали остатки.
в их купальных трусах этим летом после пруда рассекал по городу, никто и не подумал что это не вело трусы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы