Добрый день любители ставок и остальные пикабушники. Перед рассказом о самом эксперименте я расскажу немного о себе. Мне 16 лет, из них 2 года я увлекаюсь ставками на спорт и планирую связать свою будущую жизнь с этим видом заработка. Теперь после того, как вы узнали кто я такой, я расскажу суть своего эксперимента, который скорее всего закончится неудачей. Я решил попробовать за 4 месяца заработать 100 000 рублей и осуществить свою мечту - отпраздновать новый год в Бельгии. Я начну свой эксперимент 1 сентября и каждый день буду выкладывать по 1-3 ставки и постараюсь к 31 декабря заработать 100 000 рублей. Если имеются какие-то вопросы - буду рад ответить в комментариях.
Ставя по 100р, если ты ставишь статичным флэтом, вот хуй ты заработаешь за 4 месяца 100тр (это 1000 флэтов), да еще и по бигмаркетам. Также не советую брать лигу Швеции. Держись лучше ТОП-5, ну и РПЛ еще можно иногда по смолмаркетам)))
https://pikabu.ru/story/yeksperiment_predislovie_6125374
Ставя по 100р, если ты ставишь статичным флэтом, вот хуй ты заработаешь за 4 месяца 100тр (это 1000 флэтов), да еще и по бигмаркетам.
Также не советую брать лигу Швеции. Держись лучше ТОП-5, ну и РПЛ еще можно иногда по смолмаркетам)))