9

Явись и обернись Часть 92

Серия Явись и Обернись (закончена)
Явись и обернись Часть 92

🔞18+
1️⃣👉Начало истории тут Часть первая1
✅👉Предыдущая

Дина молчала, глядя на меня с каким-то сожалением, будто хотела сообщить мне очень неприятную новость.

-Так, стой. Ничего не говори мне! Точнее, можешь ответить, что пойдёшь со мной. А если же ты не знаешь зачем, то тогда лучше молчи. Я буду говорить, - суетливо начал я бормотать, взяв ведьму за руки, - Дина, ты нужна мне. Я говорю это честно, и могу заверить тебя, что сделаю всё возможное, чтобы ты не пожалела о своём решении. Куда бы не пришлось отправиться, я хочу, чтобы мы сделали это вместе.

Она улыбалась, но всё ещё ничего не сказала в ответ. Я не хотел слышать отказ, но понимал, что для неё это было непростое решение. Как и мне, ей бы пришлось бросить всё, чем она жила.

-Я пока пойду доказательства смерти вампирши соберу, а вы тут решайте, куда отправитесь, - сказал Вася, достав из кармана плаща мешок.

Я не стал отвлекаться на него, продолжив разговор с Диной.

-Ну что, скажешь что-нибудь? -спросил я волшебницу.

-Вампир и ведьма. Я даже себе представить не могу, как нас будут принимать в дороге.

Я рискую и ставлю на кон всю свою жизнь, а ещё и репутацию. Другие колдуны и ведьмы меня не поймут, - проговорила Динайя мотая головой.

-Разве это важно? Мы докажем, что сомнения беспочвенны.

Я даже подумывал, чтобы загипнотизировать её, как сильно мне не хотелось её терять. Но разве это честно, заставлять думать другого человека своими мыслями?

Она металась, взвешивая за и против. Её сердце билось также быстро, как во время нашего поцелуя. Эмоции хотели вырваться наружу, но волшебница сдерживала их как и слова. Но где-то глубоко в душе она уже наверняка приняла какое-то решение, которое ей предстояло озвучить.

-Я ценю твою честность. Ценю, что ты ждёшь моего решения, даже не пытаясь влиять на меня, - сказала она, добившись моего смущения, - Я бы почувствовала твои чары. Даже не надейся, что они подействовали бы на ведьму. Сразу бы получил в ответ, и тебе бы вряд ли это понравилось. Но раз так, то да, я пойду с тобой. Но давай договоримся. Я выбираю место куда мы отправимся, и ты не будешь мне перечить. Ты будешь следовать моим советам по нашей безопасности, не снимать кольца, не совершать глупые звонки, не станешь отказываться от...

Я не выдержал и снова притянул её к себе, поцеловав, и наслаждался этим моментом как в первый раз. Позволив продлить наш момент близости, она также наслаждалась им, закрыв глаза, а после чуть склонив назад голову, посмотрела на меня и сказала:

-В общем, надеюсь, ты понял меня, а теперь ты пойдёшь первым, - произнесла она улыбаясь, выставив руку в сторону.

Словно из ниоткуда в её ладонь прилетел свиток. Держа его перед собой, Дина прошептала заклинание, и возле нас вспыхнул портал. Я смотрел на него, не зная, что нас ждёт на той стороне. Но я не боялся в него заходить.

-Сейчас попрощаюсь с Васей, и пойдём, - попросил я, но Дина резко схватила меня за руку.

-Нет, у нас нет времени. Портал может закрыться в любую секунду. Скорее, ступай!

Вот как же так! Надеюсь, я не буду корить себя этим моментом в дальнейшем. Прощай, Вася, прощай, напарник, прощай, друг. Может быть, мы ещё увидимся. Береги себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы