8

Явись и обернись Часть 91

Серия Явись и Обернись (закончена)
Явись и обернись Часть 91

🔞18+
1️⃣👉Начало истории тут Часть первая1
✅👉Предыдущая

Я положил Дину на кровать, сев рядом.

-Эй, очнись, Дина, это я, Женя, Азалии больше нет, - прошептал я ей.

Волшебница дёрнула веками и стала пробуждаться. Она улыбнулась, увидев меня перед собой.

-Что здесь было? Голова ужасно болит. Я ничего не помню, – спросила она, держась за голову, и попыталась подняться.

Я не стал ей препятствовать, и наоборот, помог.

-Азалия как-то нашла нас. Я уснул на берегу, а когда вернулся к тебе, вампирша стояла над тобой. Опоздай я на минуту, и не знаю, что бы произошло, - пожал я плечами, будто это был пустяк.

-Ты что, снимал кольца? Я же тебе говорила об этом! – сморщила она недовольное лицо, указав на мою ошибку.

-Я же просто его снял и надел на другой палец, - оправдался я.

Ведьма закатила глаза. Ладно, я был виноват, но хорошо, что всё хорошо закончилось.

-А друг твой что тут делает? – спросила Дина, заметив детектива в дверях.

-А мне он сигнал с телефона послал, - подколол меня напарник.

Я не стал оправдываться, и так всё было понятно, что я дважды выдал своё местоположение.

-И что теперь? Вернёмся в твой дом, или поедем ко мне? – спросил я.

-Не надо тебе в город. Туда сейчас съедутся охотники, зная, что объявились вампиры, - предостерёг меня Вася, - Если по работе надо решить вопрос, так тут я могу помочь. Скажу, что пропал ты. Уезжайте отсюда подальше, только дел не натворите.

-Ко мне тебе тоже нельзя. Не хочу врать охотникам, - ответила и Дина.

-Вас послушаешь, так везде опасно. А что, до этого всё под контролем было что ли? – возмутился я.

Ладно, по работе я бы ещё попробовал решить вопрос по телефону, да и Вася бы помог, как он и сказал. Но...

-У меня дома вещей полно нужных. Мне надо туда вернуться. Да и Миху мне найти нужно.

-Да не нужны вампиру вещи, - усмехнулась Дина,- Тем более если рядом с ним есть ведьма. Найду я вещей. А друга твоего и без тебя найдут и всё объяснят.

-Она дело говорит. Давай-ка решай куда дальше поедешь. Времени не теряй. Меня тоже отследить могут, и сюда приедут. Может, уже едут, откуда я знаю. Доверять никому не могу уже, - поторопил Вася.

Не хотел я вот так всё бросать, рвать связи и в бросаться бега. Привязан я был к городу, к району, к дому, к работе.

-А куда я пойду-то? Мне некуда деваться. На улице что ли побираться теперь? – недоумевал я от идей этих двух.

-Я найду тебе местечко, - сказала Дина, пытаясь меня подбодрить, но получилось наоборот.

-Что значит мне? Я без тебя не хочу уходить? – усомнился я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы