7

Явись и обернись Часть 89

Серия Явись и Обернись (закончена)
Явись и обернись Часть 89

🔞18+
1️⃣👉Начало истории тут Часть первая1
✅👉Предыдущая

Гадкая демоница то и дело пыталась меня сбить с толку. Даже если она и знает, что с Михой и Наташей, почему я должен ей верить?

-Когда я расправилась с этими остолопами, я видела и Мишу. Они с Наташей находились в отдельной клетке в другом помещении. Я их освободила и забрала с собой. Ты ведь хочешь узнать, где они? - ехидно улыбалась вампирша, растягивая разговор. - Им нужна твоя помощь, Женя. Если не ради меня, то ради них, выслушай меня, прошу.

Я чувствовал, как моё тело начинало сопротивляться моим желаниям. Даже с кольцом я всё ещё был уязвим, но не мог позволить дать слабину.

А что если и правда она забрала Миху? Наверняка он связан и не протянет долго без воды и еды. Его нужно найти, но только она знает, где. Спроси же её, где друзья, - твердил во мне один голос, - Дурак, убей же её, наконец! - звучал другой.

Я не знал, что выбрать. Точнее я хотел избавиться от угрозы…

-Хорошо, скажи, где они, - повиновался я её желанию… но тут же нанёс ей лёгкий удар остриём в грудь.

Это должен был быть смертельный удар, но чары упырицы мешали мне вложиться полной силой в атаку. Я держался за другой конец оружия, желая надавить сильнее, но мысли только и оставались в голове, не желая давать команду телу. Вампирша неистово взревела, всё-таки я ранил её, но ещё не убил. Округлив красные глаза, схватившись за торчащую из тела ножку стула, она сама вонзила её в себя сильнее, а потом ещё глубже и глубже, протыкая своё тёмное сердце и подтягивая меня ближе, так чтобы ухватиться за мою руку.

Когти демоницы впились в мою кисть. Всё ещё полная сил она дёрнула меня к себе, я упал на колени, и только сейчас осознал, что нахожусь в опасности, как обездвиженная жертва паука.

-Останься со мной, Женя, не бросай меня умирать одну, прошу, уйдём вместе, - прошипела она и схватила меня за горло, вонзившись в плоть когтем большого пальца.

Я схватил её руку, желая одёрнуть, но чувствовал, как силы покидали меня вместе с хлынувшей кровью из раны.

Как я мог допустить такое? Мы были вместе, как того и хотела Азалия. Я не хотел умирать вместе с ней!

И вдруг раздался выстрел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги