9

Явись и обернись Часть 88

Серия Явись и Обернись (закончена)
Явись и обернись Часть 88

🔞18+
1️⃣👉Начало истории тут Часть первая1
✅👉Предыдущая

Я заглянул в спальню, а там стояла Азалия, у её ног без сознания лежала Дина. Страх поднялся из живота к горлу. За мгновение я успел лишь оценить, что с ведьмой, но не заметив следов крови, отбросил из мыслей худшее, что могло случиться. А дальше страх сменила злость.

-Здравствуй, Женя. Отличное выбрал место. Думаю, тут мы с тобой и останемся, - засмеялась она, перешагнув через тело Динайи.

Я собрал всю свою смелость, всю силу, рванул вперёд, схватил вампиршу за горло, и швырнул её в гостиную. Уже, зная приёмы, резким движением я сломал стул в спальне, взяв в руку смертоносную ножку. И пока демоница поднималась, я налетел на неё с оружием, снова сбив с ног. Оказавшись над ней, не раздумывая ударил остриём, целясь в грудь.

Всё могло оказаться столь просто?

Вампирша успела схватить мою руку, не дав нанести удар. Я словно упёрся в стену, сколь сильной она оказалась. Второй рукой Азалия выхватила орудие и отбросила в сторону.

-Иди ко мне, - проговорила она и притянула меня к себе. Я пытался оттолкнуться, но не хватало сил. Я отворачивал лицо, но выглядел как котёнок в руках хозяйки. – Не сопротивляйся, прошу. Люби меня, я так немного прошу от тебя.

На меня нахлынуло ещё больше ярости, и я вцепился когтями, распоров живот упырицы. Она зарычала тотчас вонзив когти мне в спину. А потом оттолкнула меня от себя. Я подлетел и ударился в потолок, а после рухнул на пол.

Она же переместилась в угол, скуля от болезненной раны. Я был полон решимости прикончить её раз и навсегда. Из разорванного живота лилась кровь. Азалия теряла силы, скалясь на меня.

Это был мой шанс. Я поднял ножку и пошел к ней, наслаждаясь её беспомощностью. Она лишь выставила вперед ладонь, моля о пощаде.

-Женя, прошу, выслушай. Я люблю тебя, люблю так, как не полюбит никто другой.

Ее слова залезали мне с мысли, ковыряя их, пытаясь влиять. Но с кольцом я имел преимущество.

-Нет, я больше не хочу тебя слушать, - проговорил я, и уже хотел завершить начатое, но...

-Прошу, подожди, ты же не знаешь, что с твоим другом и той девушкой, - захлёбывалась она кровью, говоря со мной, - ты ведь хочешь узнать, где они, и спасти их?

Я остановился на мгновение, задумавшись над словами Азалии.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Страх подкатил яйцами к кадыку, потом спустился от горла в живот и вывалился громким тёплым шмяком на пол....

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы