Яндекс.тп

Пишут, что тп, жену известного ногомячера Яндекс таксист послал нахер

По видео видно, что тп жена ногомячера заказала на Кутузовский проспект 36, но по какой-то причине не доехал до нужного тп жене ногомячера строения.

Любой может проверить: если забить Кутузовский проспект 36, то навигатор приведёт к КПП со стороны Кутузовского проезда к дому 6с2. То есть привезли именно туда, куда заказывали.

Эх, поскорее бы беспилотники. Припизднутые их быстро разломают, тк бездушные машины мысли не читают

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Рыжее лето
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй перечитать и понять, что тебе пишут. Нет там "дом 36", есть "дом 36с1 - 36с100500", каждое из которых является 36 домом (владением).

Так. Я говорю сейчас о такси в общем, не о видео.

По поводу видео: вот. Ровно дом 36.

Если называть оператору адрес без строения, есть шанс, что привезут именно к нему.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И тут внезапно (нет) выясняется что на видео именно этот дом и мелькает
Рыжее лето
Если она дура, не может себя контролировать, верещит и воет, как и положено дебилкам, то все ей тут же дать, что она хочет?

Она - клиент.

Хотела доехать к ресторану.

Не доехала. Не поняла, как так получилось и почему ее отказались везти (судя по доступной информации, по крайней мере). Соответственно и переживать начала...

Ну вот бывает такое, куда деваться. Особенности нервной системы....Причем, очень много девушек, оказываясь в подобной ситуации, ведут бы себя точно также - я наблюдал лично не раз и не два.

Вещи выгружают - начинает верещать какие они ценные и дорогие.

На видео явно слышно, как что-то бьется. Потом - показываются сумку, навернувшуюся на землю.

Еще раз - тут без вариантов косяк водителя. Выставил бы аккуратно - я бы и слова не сказал.

Очевидно, что в некоторых случаях экономически обосновано сглаживать конфликтные ситуации с просто конскими долбаёбами, что соответственно ты и делал. Но не надо интерпретировать это на все сферы и все случаи, потому что это очевидно бессмысленно.

Не экономически обоснованно - это тупо быстрее и проще.

А в данном случае - еще и для кошелька было бы полезно: на деле все шансы были чаевые получить.

Может конечно он мог бы быть более сдержанным, но вид кричащей, воющей и истерящей долбаёбки вполне закономерно выводит нормального человека из себя.

Воя на видео не было. Крика - тоже не было, был разговор на повышенных тонах. Если ЭТО выбивает человека из себя, то что он вообще в таксистах забыл?

А в другом видео этого автора вообще говорится, что таксист на родине каскадером работал, соответственно - должен быть покрепче в плане стрессоустойчивости.

раскрыть ветку (1)

Она - клиент.
Хотела доехать к ресторану.

хочешь к ресторану - указывай ресторан. Не хочешь к ресторану - указывай не ресторан. Хочешь выебать мозг - к мужу, психотерапевту и тп. Можно даже к таксисту при обоюдном согласии

Еще раз - тут без вариантов косяк водителя. Выставил бы аккуратно - я бы и слова не сказал.

Почему он вообще должен чужие вещи брать? Взяла и вышла.

А в данном случае - еще и для кошелька было бы полезно: на деле все шансы были чаевые получить.

водитель все равно мудак, потому что сразу мысли не прочитал. Не было там шансов

А в другом видео этого автора вообще говорится

В другом видео говорится, что она его ударила. Да и по деталям поездки видно, что он ее привез по адресу

показать ответы
Рыжее лето

Ты не прав.

Там есть дом 36, без строений и есть дом 36, строение 1, 2, 3... ну и по списку.

Соответственно, заказ к дому 36 - приезжает к дому 36.

И аналогия - не подъезды, а корпуса.

раскрыть ветку (1)
Там есть дом 36а. Владение 36. Адрес именно дом 36 только со строениями
Рыжее лето

О том, что она инфантильна, я и сам писал тут недавно.

Мне почему-то глубоко похрен, что ты ценишь.

Тогда зачем ты тратишь мое время так активно, м?

Хочешь, чтобы таких таксистов по имени Тилек, не умеющих нормально говорить на русском, было больше - и именно они возили бы твоих родственников? Да еще и бросали бы их при первых признаках проблем у клиента?

Просто посмотри продолжение своей же логики. Ничего не царапает?

Довез ночью девушку, высадил в темном переулке рядом с компанией наркоманов? Правильно сделал - довез по адресу, что будет дальше - не его проблемы, высадил у галочки. Проводить до подъезда - не его работа.

Забыл проверить бак, повез клиента в аэропорт, заехал на заправку, начал клянчить на бензин деньги у клиента (часть оплаты - авансом), в результате клиент опоздал на рейс но - все же правильно, таксист свою работу выполнил, а за время не уплочено.

Так, что ли?

раскрыть ветку (1)
Все правильно. За что рублем проголосовали, то и получили.
Тем более.Какой мудак ее в К+ только поставил?
раскрыть ветку (1)
Эффективный менеджер. На канале яшки можно посмотреть. Они или пиздаболы, или долбоебы
Почему клиента вообще должно ебать куда тебе Яндекс проложил маршрут, если такси заказывали конкретно на кутуз 26?
раскрыть ветку (1)
Алло? АТС? Раковка?
0
Рыжее лето

Хорошо. Тогда ПОЧЕМУ водитель не может тихо, спокойно, без нервов объяснить клиенту технические ограничения своего собственного сервиса?

Или, если уж на то пошло - на*ера он швыряет сумки на землю? Если там что-то разбилось (А там, похоже, таки разбилось), он же расплачиваться в итоге задолбается....

Причем не просто швыряет - но перед камерой швыряет. Нипанятна.

Есть вероятность, что постановка - или что водителя доводили до этого полчаса.

раскрыть ветку (1)
Вообще, вроде как считается, что дееспособность начинается с 18 лет. До этого, родители, например, если видят, что ребенок тупорылый, то нанимают ему репетитора за отдельную плату. Но тут об отдельной плате не было речи, значит тупорылый гражданин своими силами изучает

Честно говоря, мне не понятно, как вменяемому человеку может придти в голову, что другие ему что-то должны.

Представь ситуацию. Ты заказываешь такси, тебе пишут: водитель заканчивает поездку через 5 минут и ещё через 10 будет на месте. 15 минут занимаешься своими делами, смотришь: а водителю ехать 10 минут. Итого, ты ждёшь как минимум 25 минут, потому что там пизда чего-то недопоняла. Но мудак все равно водитель
0
А Яндекс возможно заказывать по средствам звонка оператору?
раскрыть ветку (1)
Можно. Будет чуть дороже, при этом, если диспетчер окажется тугоухим дебилом, тоже косяк получится
0
Яндекс никогда не разбирается в конфликтных ситуациях. Это не новость а лишний показатель того, что ни один нормальный человек никогда этой помойкой не воспользуется. А если человек к себе относится как к говну, то его особо и не жалко.
Кто мешал этой @зде заказать Такси? Неужели денежек не хватило?
раскрыть ветку (1)
В инсте ей предложили на бизнесе ездить. Пишет дорого
показать ответы
1
На Комфорте.Что такого то?Только и там теперь Ослобеки таксуют
раскрыть ветку (1)
Оптима - аж комфорт+
показать ответы
Рыжее лето

Именно что косяк. Таксиста, навигатора - не важно.

Не довез до конечного адреса - виноват.

Не знал район - виноват. Не попросил уточнить номер строения - виноват.

Все просто. Иначе на кой черт вообще такси нужно, если высаживать начнут в чистом поле ?

Он же не бесплатно вез её.

раскрыть ветку (1)
Договор был доехать туда, где стоит точка в навигаторе. Есть несколько вариантов решения:
1. Уточнить строение (в приложении)
2. Передвинуть метку к нужному адресу
3. Заказать без конечного адреса и оплатить за свой кретинизм водителю

Истерить, что не довезли не вариант, тк работа все же оплачиваться должна
показать ответы
3

видео обрезано, не думаю что он прям за 20 секунд бомбанул так что аж вещи её выкинул.

раскрыть ветку (1)
Я такую же тп перед НГ вез. Если бы не было указано имя, я бы даже подумал, что ее же - они даже на лицо похожи. Я меньше через минуту нахер послал, тк бесплатная мозгоебля не нравится.
3
если забить Кутузовский проспект 36, то навигатор приведёт к КПП со стороны Кутузовского проезда к дому 6с2
Так получается это косяк навигатора и привезли всё таки не к заказанному дому. У меня раньше таксистам мой дом вообще в овраге показывало и не могли меня найти
раскрыть ветку (1)
Нет, не косяк. Там огромная территория и нужно правильно указывать строение.
показать ответы
1
DELETED

Ну тупая не тупая,но можно было и нормально объяснить ей.Хотя бы попытатьс

раскрыть ветку (1)
Он водитель навигатора. Что он должен объяснить? "Флажок видишь? Приехали"
0
Я конечно не местная,но на карте Кутузовский проспект 36 и 16 находятся далеко друг от друга
раскрыть ветку (1)
На карте далеко, но на видео КПП 36 домов
11
Эх, поскорее бы беспилотники

Но ведь в машине всё равно будет ехать тупая пилотка

раскрыть ветку (1)
Беда...
показать ответы

Темы