9981

Яндекс в очередной раз пробивает дно

В общем, решала я заказать продуктов из Лавки, с абсолютно нулевого аккаунта, так как ранее не пользовалась Яндексом. Сидела работала, примерно через час смотрю, а заказ вручен.

Ко мне соответственно ни кто не приезжал, в домофон не звонил. Пишу в поддержку и та-дам у вас подозрительный аккаунт.

Дорогой Яндекс, желаю подавиться несчастной тысячей рублей. А дорогому курьеру, приятного аппетита!

Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
691
Автор поста оценил этот комментарий

А что лайфхак Вы применили, что бы купить макарошки по 8? Они в лавке 59р.

И не в этом ли лайфхаке дело?

раскрыть ветку (82)
476
А сок и светлячок за 1 р никого не смутили?
раскрыть ветку (18)
157

Смутили, но подумал, что это какая то акция. Типа купи на 500р и 2 товара из списка по 1р.

раскрыть ветку (6)
107
И всё равно, это что за цены такие... Макароны по 8 рублей, и бутылки с водой по рублю.. Это пустые пачки или цены из 90х.. Что за приколы ?
раскрыть ветку (1)
102

Новорегам промокод дают на 50% скидку. А скидка эта в чеке размазывается неравномерно, а путем отдачи за копейки некоторых товаров из корзины.

98
Так там 6 шт сока и 12 шт воды по рублю
раскрыть ветку (3)
16
Нихуясе акции я даже и не заметил
раскрыть ветку (1)
4
Судя по данному посту, акция не очень...
35

Ааа, блин, точно.

Я что то количество не посмотрел.

137
В Самокате такая проблема была, работал там, что-то мутили с аккаунтами (схему конечно же мне не рассказали) и можно было по рублю заказы делать. Но они стали слишком очевидными и даже не собирались, сбрасывали на ЦФЗ. Тут время начала заказа не указано, может и не везли, а закрыли уже через пять минут. Это если в этом направлении рассуждать)
раскрыть ветку (4)
101
Заказ закрыли и деньги не вернули. Отличный план!
раскрыть ветку (3)
24
Ну если ты попытался наебать, надо быть готовым, что наебут тебя, на целых десять рублей) по началу были разумеется прецеденты, что и отвозили, с недоумением правда. Пока не разобрались как это работает и в чем обман. Насколько понимаю, юристы в компании все же есть и вопрос о покупке банки икры за рубль их не волновал судебным преследованием.

Сейчас не знаю, но ПО там дырявенькое и глючное. Полагаю отсюда проблемы. Могло все зависнуть и все, работа не идёт, а заказы которые уже пришли, вон стоят, ждут. Как и клиенты. Бывало что и два часа ждали, пока все запустят.
раскрыть ветку (2)
12

До сих пор вижу как обсуждают покупки за копейки и их доставляют. Говорят глючит приложение так иногда.

раскрыть ветку (1)
3
У нас на трюки ссылались, черт знает, но как-то решали. Я тут написал закрывали заказы, но нет, скорее отмену все же делали, время прошло уж немало и не часто это было.
38
DELETED

я думал, что это Беларусь.)))

ещё комментарии
64

А аккаунт нулевой каждый раз, чтоб применять промик на скидку для новых покупателей. Я конечно ничего не утверждаю наверняка, но возможно тс звездит.

раскрыть ветку (6)
42

Там видимо не только в этом дело.

Скидка + новый акк + лайфхаки + возврат лавкой денег по первому чиху.

Есть подозрение, что ТС снесли основной аккаунт, поэтому и бомбит.

раскрыть ветку (4)
15
Но деньги должны вернуть. Аккаунт снесли- ок, это понятно, но деньги какого фига присвоили?
раскрыть ветку (3)
5

А это точно не еще один лайфхак?

Деньги за даже доставленный товар в лавке возвращают по первому чиху.

Один раз накосячил и написал в поддержку, потом понял что накосячил и все доставлено - ноль по фазе - вернули деньги и на все сообщения просто отписывались.

Я думаю у ТС бомбит, что основной аккаунт так же заблочили, т.к. это ну явно очевидное наказание за такие лайфхаки.

раскрыть ветку (2)
8
В чем ещё один лайфхак? По тексту переписки, вроде, видно, что деньги ей не вернули.
Если человек абьюзит систему скидок и промокодов - это повод его забанить, но не красть у него деньги.
раскрыть ветку (1)
0

Лайфхак в том, что почти у всех операторов возврат денег - это автоматическая реакция. Они не разбираются, т.к. идет постоянный поток запросов и общаясь с тобою у них еще 5 чатов в ожидании.

Видимо единственное, что остановило оператора от возврата это "очень" странные цены и они решили разобраться.

У курьера и автора в кармане высокотехнологичное устройство имеющее даже возможность понять открывал человек дверь или нет без всякого шпионажа, просто по косвенным данным. Меня самого подбамбливает иногда от Яндексов-хуяндексов, но если здесь человек явно применил дыру в безопасности и хлопает на пикабушечке глазами, про "ой случайно создала новый аккаунт, ой случайно вышли такие цены", то он точно не может врать в остальном?

1

А что тс нарушает, даже если новый акк для новой скидки?

18

На первый заказ скидка 50%, некоторые товары по 1р выходят из-за этого, не понятно почему

раскрыть ветку (11)
40

Есть на форумах разные "лайфхаки". Сам не пользовался, рассказывали.

Это просто дыра в ПО, которой можно воспользоваться пока её не залатали.

За это естественно прилетает бан, поэтому автор "случайно" создал новый аккаунт при уже имеющемся.

Да и по поводу того, что товар не был доставлен - тоже есть сомнения, скорее всего тоже "лайфхак", т.к. лавка действительно возвращает деньги по первому чиху, я даже один раз пытался доказать оператору, что все доставлено и это я затупил - вообще ноль по фазе. Они даже не проверяют, тупо возвращают деньги.

Хотя проверить у них возможность есть.

6

Потому что скидка равномерно размазывается по товарам. Но дешевле рубля продавать нельзя, точнее отдавать бесплатно. А если применить скидку толькотк итоговой сумме, то бухгалтерия умрет.

4

Эм а почему нельзя в яндекс лавке оплатить все баллами яндекс плюс?

раскрыть ветку (8)
7

У тебя не бесконечные баллы же, а так новые аккаунты создаешь и скидка 50%

раскрыть ветку (7)
21

Видимо яндекс прочухал, что с новых аккаунтах доставка на один и тот-же адрес, вот и прикрыл лавочку. А автор явно что-то темнит, и не договаривает.

раскрыть ветку (4)
10

Обычно адрес банят, через время разбанивают, автор ясное дело с нового аккаунта заказ делал не первый раз

4

Хуй он чё прочухал, тогда был бы отказ в оплате.

А так они и бабки взяли, и рыбку съели. Пускай автор хоть сотрудник СБ Сбербанка, яндух спиздили деньги.

раскрыть ветку (1)
0

А спиздил ли?

Так то получается, что ТС наебал всех в вопросе №1 - "не знаю, вот так получилось", в вопроси №2 - он точно честен?

Это же тоже лайфхак с форумов - 100%. Поддержка возвращает деньги за заказ даже не разбираясь.

1

Там даже со скидкой 50% не выходит.

Спросите у ТС, как у неё так получилось. Мне она отвечала "не знаю, вот так получилось".

Причём тут новые акаунты. Автор пользовался сервисами яндекса, имел какие-то баллы. Был в районе с адекватной минималкой, заказал, а его забанили за то, что он воспользовался промиком на первый заказ и баллами?

раскрыть ветку (1)
3

При том что заказ именно с новорега, личные акки не банят, а его зафродило по адресу, потому что там уже не первый заказ на этот адрес, а 10 или 20 и все со скидкой 50%. У яндекс лавки самый сильный фрод, в дилике(который яндекс выкупил) через заказов 20-30 с новорега тоже адрес банят на неделю где-то, но потом можно опять на этот же дом заказать и нет такого что не привозят, как в лавке.

170

Плюсую, будто в порядке вещей такие цены как у ТС.

раскрыть ветку (16)
30
Я подумала, что это Беларусь, но на онигири же цена бы была тогда космическая, короче, хрен пойми что
раскрыть ветку (15)
25
10

что такое онигири, у нас тут у замкадышей нет такого

раскрыть ветку (13)
8

японский аналог пирожка. Треугольнички из риса с различной начинкой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
18

Эчпочмак?)

раскрыть ветку (1)
10

Он самый, только из риса и с водоромлями.

2
Я тоже замкадыш) это типа суши, только онигири)
раскрыть ветку (8)
0

вкусные хоть?

раскрыть ветку (7)
2
Безумно!
0

Как рис с начинккой)

0

Как и с чем приготовишь.

0

Странно такое спрашивать у незнакомца в интернете. Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные

0
Я не ем такое, мне мясо, мясо давай)
раскрыть ветку (2)
4

Я вот такие онигири очень люблю поесть

раскрыть ветку (1)
1
Это и мой любимый рецепт
1

Даже в Приморье есть) но у нас тут Азия ближе чем МКАД

18

промики\баллы неравномерно распределяются  по чеку прикинь

4

Скорее всего промокод или скидка за первый заказ. Стоимость каждого товара уменьшается не пропорционально в процентах, а на фиксированную среднюю сумму, от того дешевые товары стоят 1р, товары подороже уже больше (типа морского коктейля за 200р+)

4

это за штуку )

раскрыть ветку (2)
9

Так может ей и насыпали 3 макарошки под дверь, а ТС еще недоволен))

раскрыть ветку (1)
3

А она и не заметила. Крутим диван обратно.

1

Я помню в Delivery раньше была акция скидка 30-40 % на первый заказ, завёл себе кучу симок, и постоянно заказывал, порой заказать готовую еду было дешевле, чем в магазине покупать продукты и готовить, потом прикрыли лавочку, просто промокод перестал применяться, видимо по адресу спалили.

ещё комментарии
DELETED
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы